Dove vuoi andare?
Ospiti e camere
...
EN | Cambia lingua Wish list find properties near you
Regions Tourist sites Points of interest Deals Last Minute
B&B Day
first weekend of march
The Barter Week
the third week of November
B&B Card
get a minimum 5% discount
Specials Points of interest B&B Europe
FAQ and contacts Disclaimer, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

Giuseppe
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Giuseppe rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 04/07/2021 to 04/11/2021
Donatella
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Donatella rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 04/10/2021 to 04/11/2021
A Ca' de Olindo
Sabaudia
Luciano
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Il gestore ha risposto subito e si è reso disponibile anche a superare una difficoltà imprevista.
stayed from 04/10/2021 to 04/11/2021
The Towers
Bologna
Tito
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto pulito, ordinato e accogliente. Padrona di casa gentile e affabile! Prezzo ottimo ed esperienza estremamente positiva! Tornerò e lo consiglio vivamente!
The answer from the host:
Grazie mille, sarà un piacere ospitarla ancora.
stayed from 04/13/2021 to 04/14/2021
Al Santo
Padova
Federica
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Proprietari carinissimi e super disponibili. Una stanza con bagno ampia, pulita e comoda. Hanno a disposizione tutti i servizi e comfort necessari. Soprattutto a due passi dalla Basilica. Super consigliato!
stayed from 04/12/2021 to 04/13/2021
Ferruccio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima struttura vicina al campus. Pulitissima. Gentilissima e disponibile la proprietaria.
The answer from the host:
Grazie mille per i commenti meravigliosi, ci rende molto felici sapere che avete apprezzato la nostra struttura e la nostra ospitalità, Sarà sempre un piacere avervi come nostri ospiti.
stayed from 04/08/2021 to 04/13/2021
Marco
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
B&B situato in posizione centrale e comoda, locali puliti e gestori super gentili. Ottimo.
stayed from 04/12/2021 to 04/13/2021
Leonardo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Leonardo rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 04/12/2021 to 04/13/2021
Leonardo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Persone gentilissime che nonostante l'ora tarda di arrivo per problemi di traffico sono state disponibilissime! Ambiente accogliente e cibo buono. Promosso a pieni voti e sicuramente consigliato.
stayed from 04/11/2021 to 04/12/2021
Nunzia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura nuova, essenziale e gestori amabilissimi e disponibili. Tornerò!
stayed from 04/12/2021 to 04/13/2021
Rhome86
Roma
Mery
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
B&B ottimo e confortevole, proprietario gentilissimo e disponibile per ogni esigenza, posizione comoda e adatta a raggiungere qualsiasi posto in fretta.
The answer from the host:
Vi ringrazio, specialmente visto il periodo difficile che stiamo vivendo. Grazie per l'incoraggiamento a tenere duro!
stayed from 04/12/2021 to 04/13/2021
Sergio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Appartamento sprovvisto di TV nelle camere diversamente da quanto indicato sul sito, il numero civico dalla strada risulta non visibile.
stayed from 04/08/2021 to 04/10/2021
Villa Lucia
San Pietro in Bevagna (Manduria)
Vincenzo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Perfetta come casa vacanza fronte mare, peccato per il paese che non offre tanto!
stayed from 08/15/2020 to 08/16/2020
Giovanni
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ho alloggiato in questa struttura per quasi 3 settimane, e mi sono trovato benissimo, la proprietaria Titti, sì è subito mostrata cortese e disponibile, addirittura facendo trovare giocattoli per poter fare trascorrere del tempo a mio figlio, l' alloggio è comodo e molto ben organizzato, inoltre la sua posizione è strategica sia a livello turistico trovandosi vicino San Pietro, sìa nei momenti di bisogno perché vicino all'Ospedale Bambino Gesù, lo consiglio a tutti, mi sono trovato molto bene, e sono già organizzato per ritornarci.
stayed from 01/17/2021 to 02/05/2021
Le Stanze Guesthouse
Morciano di Romagna
Rosa
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Tutto curato nei minimi dettagli, abbiamo passato una settimana di assoluto relax.
stayed from 04/06/2021 to 04/10/2021
Quattro Incanti
Palermo
Vesna
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura ottima ristrutturata nuova, camera e bagno perfetta comodissima, posizione più Centrale non si può, pulizia perfetta, terrazzo con vista cittá per colazione con dolci fatti a casa spettacolare. Il signor Alessandro, il proprietario gentilissimo educato e sempre disponibilissimo a qualunque nostra richiesta, rappresenta la Classica ospitalità Siciliana senza limiti. Torneremo sicuramente quando non sarà zona rossa
stayed from 04/05/2021 to 04/12/2021
B&B Sole e Luna
Agugliano
Salvatore
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La cordialità ed il confort sono alla base della loro ospitalità. Consiglio di pernottare e godersi il relax che offre il passaggio.
stayed from 04/10/2021 to 04/11/2021
Diego
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima struttura qualità/prezzo, posizione eccellente e gestore molto disponibile e cordiale.
stayed from 04/07/2021 to 04/09/2021
Bella Pescara
Pescara
Amr
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Amr rated this property but he didn't leave any comment.
The answer from the host:
Grazie Amr per il feedback e la tua fiducia, lo staff.
stayed from 04/07/2021 to 04/10/2021
B&B Il Giardino Acquatico
Coppito (L'Aquila)
Viviana
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Comodo, rilassante e nuovissimo. Il giardino è un oasi inaspettata. Paolo è gentile e discreto.
stayed from 04/09/2021 to 04/10/2021
Il Salice B&B Casa Vacanze
Pittulongu (Olbia)
Milena
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura accogliente. Proprietaria gentilissima ed un’ottima cuoca. Le cene sono state veramente speciali. Ottimo
stayed from 04/09/2021 to 04/12/2021
Norman House
Palermo
Emilio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottimo, da ritornarci!
The answer from the host:
Grazie a Voi per la preferenza e per aver trattato la nostra struttura come fosse casa vostra, è stato un piacere ospitarvi. A presto!
stayed from 04/01/2021 to 04/03/2021
La Voce del Tempo
Erto e Casso
Mario
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Mario rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 04/06/2021 to 04/10/2021
La Marina
Ancona
Lucia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Camera pulita e ordinata massima cordialità e disponibilità del proprietario. Consiglio volentieri di soggiornare presso il B&B La Marina.
stayed from 04/06/2021 to 04/08/2021