...
Home Reviews

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

elena

B&B Oasi Verde
Corvara (Beverino)

stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

luisa

Mondialbed
Bitonto

stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

cristian

Il Principe B&B
Cagliari

stayed from 06/01/2018 to 06/02/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

angela carla

Villa Paggi Country House
Paggi (Carasco)

stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

edo

Piccola Parigi
San Giacomo (Spoleto)

stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

maria

B&B Alba Mare
Savona

stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

giuseppe

Il Rifugio
Caltanissetta

stayed from 06/14/2018 to 06/15/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

gregoria laura

Flower
Campobasso

stayed from 07/21/2017 to 07/22/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

letizia

Al Parco Giardini Margherita
Bologna

stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

martha

Casa Cristina
Siracusa

stayed from 06/03/2018 to 06/06/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

salvatore

Monolocali Lo Scrigno
Isole Tremiti

stayed from 06/09/2018 to 06/16/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

francesco

La Pieve dei Preti
Asciano

stayed from 06/15/2018 to 06/18/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

giovanni

Bed & Breakfast Lo Schiaccianoci
Fontanafredda

stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto carino, pulitissimo, comodo, piacevole, gestito da una persona eccezzionale, arrivati e potendo usare la piscina la Cristina, ci ha offerto un bel calice di ottimo prosecco a bordo piscina. Meglio di così? Davvero un posto piacevole nel quale torneremo con piacere.

patrizia

L'Isolo
Monzambano

stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Recensire questa struttura è un piacere. Ci siamo trovati benissimo e speriamo di ritornarci al più presto. Valore aggiunto a questa struttura sono: La gentilezza e disponibilità di chi gestisce la struttura, ti accoglie nel B&B come un amico che viene accolto in casa. Le stanze sono pulitissime e anche le bottigliette di acqua per gli ospiti sono quella coccola che ti fa sorridere. Ottimo bagno spazioso e una buona doccia. Il silenzio e il giardino del B&B. Avete voglia di nascondervi dalla città? Venite qui, sarete così nascosti che neanche lo stress vi troverà. La colazione, ottima e abbondante, una coccola casalinga come le colazioni della pubblicità. Non ultima ma per noi indispensabile, l'uso delle biciclette. Fuori dal cancello, la pista ciclabile e via a seguire il corso del fiume con calma e senza fretta, perchè lo sport a volte può essere prendersi il tempo giusto. Da tornarci. Grazie al B&B pe questo we.
The answer from the host:
Grazie Patrizia, è sempre un piacere ricevere dei complimenti e con queste belle parole, direi che non potrei chiedere di più.

claudia

Agriturismo Fratelli Vagnoni
Pancole (San Gimignano)

stayed from 06/15/2018 to 06/18/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Coppia con cane, siamo stati benissimo, la location è meravigliosa in mezzo alla natura ma con tutti i comfort necessari, colazione ricca e molto buona (in particolare le torte fatte in casa). Siamo stati accolti da Lucia e Martina (la figlia piccola) ed è stato come essere a casa, disponibili, sempre con il sorriso e con una particolare attenzione per il nostro cucciolo.

paola

Villa Concetta
Sorrento

stayed from 06/14/2018 to 06/19/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

pierre

Villa Pina B&B
Nocelle (Positano)

stayed from 06/13/2018 to 06/16/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Situation géographique exceptionnelle Accueil des propriétaires chaleureux et sympathique confort de la chambre moyen compte tenu du prix et des autres hébergements sur BOOKING
The answer from the host:
Merci Pierre, nous offrons un service b & b avec les prix que nous avons, nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié. J'espère me revoir.

alessandra

Hotel El Cid Campeador
Torre Pedrera (Rimini)

stayed from 06/10/2018 to 06/12/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
alessandra rated this property but he didn't leave any comment

federico

A Casa di Rosa
Caselle Torinese

stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottimo posto poco fuori Caselle, immerso nel verde e nella tranquillità. È stato veramente un piacere soggiornare lí!

amelia

Al Cantuccio
Castelluzzo (San Vito Lo Capo)

stayed from 06/10/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La nostra vacanza è stata breve ma le emozioni che ci ha lasciato sono intense e indelebili. La struttura è nuova, accogliente e pulita. La colazione ottima e abbondante: la frutta a "cm 0" (come dice Leo-il figlio della proprietaria) è squisita! Altri ospiti della struttura ci hanno assicurato che vale davvero la pena assaggiare anche il pesce cucinato da Leo...noi purtroppo non ne abbiamo avuto il tempo... A disposizione degli ospiti ci sono ombrelloni e teli da bagno per ogni camera (è ciò non è da poco!) E' circondata da uno splendido giardino e dal terrazzo si può ammirare un panorama mozzafiato: la spiaggia di Santa Margherita e la riserva del Monte Cofano. E'anche abbastanza lontano dal caotico S. Vito per lasciar godere sonni tranquilli. La riserva dello Zingaro é a due passi, così come Erice, Trapani e Segesta. Già tutto questo sarebbe sufficiente per consigliarla a chiunque abbia voglia di godersi il mare della Sicilia o esplorare e visitare i sui tesori naturali e storici. Ma ciò che la rende eccezionale è la proprietaria, la Sig.ra Antonietta, che accoglie e cura i suoi ospiti come solo una grande mamma sa fare senza però invaderne mai la privacy! Per noi è stato un piacere e un onore essere suoi ospiti! Speriamo di poterci ritornare presto... Amelia, Fulvia, Roberto, Erminio, Gioele e Sebastian

katherine

Villetta Margherita
Riomaggiore

stayed from 06/16/2018 to 06/18/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Great place to stay in the heart of Corniglia, the terrace had a great view of the sea and surrounding hills. Bed was comfy and bathroom/shower was clean and good. Room had a fridge for drinks and snacks and a selection of cutlery/crockery/glasses.

luciana

B&B La Darsena
Fano

stayed from 06/08/2018 to 06/09/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Il Signor Sebastiano è stato gentilissimo e molto disponibile ad accontentare le mie richieste. Spero di tornare presto!

vanesa

B&B Room in Venice
Venezia

stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Todo perfectisimo! la atencion de los propietarios maravillosa! sin duda muy recomendable! ubicacion buena, amplitud de las habitaciones, atencion todo!

moira

B&B Milù
Villasimius

stayed from 06/13/2018 to 06/19/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Il soggiorno è stato piacevole anche grazie all'alloggio confortevole e spazioso. La stanza era in posizione tranquilla e con la possibilità di usufruire di un atrio con poltroncine e tavolino per godere del bel giardino fiorito! La colazione è stata varia con frutta a volontà (per me questa è una nota molto positiva) e dolci casalinghi e non. La proprietaria è disponibile e sempre sorridente. Grazie Luisa per tutto di cuore e spero un giorno di riuscire a tornare.
Travel themes
Travelling abroad
Enjoying a comfortable and intimate bed and breakfast is the best way to discover Italy
(find here our commercial video in Italian). Here you can find pure bed and breakfasts and other kinds of accommodation, like boarding houses, inns, country houses, tourist rentals, family run hotels. This is because in Italy B&Bs are subject to specific legal and economic restrictions, but there are also other kinds of family managed accommodation that cannot legally use the "B&B" name. In our listing you will find the exact appellation for each property, and if you click it you will find all its specific features.
Bed-and-Breakfast.it rispetta lo standard PCI-DSS per i servizi di Prenotazione Alberghiera / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
By: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Using this Website implies that you accept our Terms and Conditions, Privacy Policy and Cookie Policy
List your property
Download our app for smartphones:
Appstore
Google Play