...
Home Reviews

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

vanessa

B&B Anna
Garda

stayed from 03/18/2019 to 03/19/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Lo consiglio a tutti veramente tutto bellissimo! Ci siamo trovati benissimo in tutto ! Complimenti per la gestione!

chantal

B&B La Borasca
Casalpusterlengo

stayed from 02/07/2019 to 02/08/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
O soggiornato in una camera molto bella, location silenziosa e verde, io e il mio fidanzato torneremo sicuramente in primavera.
The answer from the host:
Grazie per aver soggiornato presso di noi. Federico.

maria

LaFavia
Milano

stayed from 03/14/2019 to 03/16/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
B&B LA FAVIA costituisce un’ottima scelta per brevi e lunghi soggiorni a Milano. La struttura è carina, arredata con gusto e vicina al centro. La sig. ra Anna è stata gentilissima e accogliente. Il personale addetto alla colazione anche. Usano materie prime di ottima qualità sia per il food che per i prodotti di cortesia. In una realtà come Milano è una vera chicca.

tiziano

Il Seicento
Sernio

stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast

antonella

Il Punto
Roma

stayed from 03/18/2019 to 03/19/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Un B&B moderno, fresco e pulito. La sua posizione è Strategica, vicino all’ospedale e alla stazione dei treni gemelli.

giovanni

B&B My Way
Trieste

stayed from 03/14/2019 to 03/18/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima la posizione! Colazione ben assortita! Lucy disponibilissima! Consigliatissimo!

daniela

B&B Cà Isidoro
Venezia

stayed from 03/01/2019 to 03/04/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
daniela rated this property but he didn't leave any comment

aurelie

Residenza Kastrum
Cagliari

stayed from 03/15/2019 to 03/18/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
We had a very pleasant stay at Residenza Kastrum thanks to the excellent hosts Michele and Claudia, the great location (and panoramic view) of the place, the very nice breakfast and the cosiness of feeling like home.

cristina

B&B La Mansarda
Napoli

stayed from 03/10/2019 to 03/16/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Abbiamo soggiornato in questa ottima struttura per sei notti. La posizione è ottimale sia per raggiungere il centro storico e la stazione centrale a piedi, sia per muoversi con i mezzi. Si tratta di una recentissima ristrutturazione curata nel dettaglio. La zona comune dispone di un salottino e di una cucina attrezzata di tutto. La camera che ci è stata riservata è ampia, dotata di ogni comfort, dal mini frigo alla cassaforte. Il bagno privato offre uno spazio superiore alla media. Ottima la cura dei dettagli: biancheria da letto e da bagno di qualità, l’occorrente per il piccolo bucato quotidiano, la pulizia. A completare il tutto l’ospitalità e la disponibilità dei proprietari, oltre ogni aspettativa. Da quasi vent’anni viaggiamo soggiornando in B&B e questo è da annoverare nella top list. Ci auguriamo di tornare e lo consigliamo vivamente.

alessandro

Penny B
Bologna

stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gestore gentilissimo per una camera di recentissimo allestimento in un punto nevralgico della città. Con un piccolo sovraprezzo ci ha messo a disposizione il parcheggio in un garage privato (BOX) a pochi metri dalla struttura.

salvatore

La Voliera B&B and Apartments
Roma

stayed from 04/19/2018 to 04/21/2018
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gentilezza e cortesia, la signora Stefania, molto precisa e cordiale, qualità prezzo dieci.

francesco

B&B Casa Giuly
Ponte San Pietro

stayed from 03/11/2019 to 03/16/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gestore gentilissimo e disponibilissimo, pulizia e servizio impeccabili.

francesca

B&B Albaro
Genova

stayed from 03/17/2019 to 03/18/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
L'appartamento è situato al terzo piano di un condominio signorile dotato di ascensore, è bellissimo e molto curato. Al nostro arrivo siamo stati accolti dal figlio della Sig.ra Francesca, gentilissimo e disponibile, che ci ha mostrato il parcheggio privato per l'auto e ci ha accompagnato al b&b. Le stanze sono molto pulite, spaziose e luminose e sono dotate di wi-fi, televisore e mini bar. La colazione è stata una piacevolissima sorpresa, la gentilissima Elena ci ha coccolato con una squisita torta fatta in casa, pane dolce e salato, focaccia, salumi e formaggi, confetture, spiedini di frutta, yogurt, fragole, cereali, brioches calde... e ovviamente latte, caffè e the. Nel complesso un b&b di altissimo livello che consigliamo vivamente e nel quale torneremo sicuramente nel nostro prossimo viaggio a Genova! Grazie Sig.ra Francesca!
The answer from the host:
Grazie signora! Sono molto felice di sapere che siete stati bene: tutti noi ci impegnamo proprio per riuscire a fornire il meglio della nostra ospitalità a chi sceglie il b&b Albaro per il proprio soggiorno a Genova. Vi aspettiamo ancora, con la bella stagione il mare della nostra costa di Boccadasse offre davvero tanta bellezza e relax. A presto! Francesca

irma

BB10 Oasi
Arona

stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto incantevole, immerso nel verde. Non troppo lontano da Arona, perfetto per rilassarsi e scappare dai rumori e dal traffico. La proprietaria è gentilissima e molto disponibile, la stanza era pulitissima e dotata di ogni confort, la colazione abbondante e ottima, con prodotti fatti in casa davvero deliziosi. Spero di tornarci un giorno. Irma

laura

Appartamento
Vigevano

stayed from 02/25/2019 to 03/03/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ho preso questo appartamento con un'altra persona per una decina di giorni da fine febbraio ai primi di marzo, il gestore è molto disponibile, è venuto sempre incontro alle nostre esigenze. L'appartamento è stato ristrutturato da poco, è molto funzionale, e con tutti i comfort. Si trova al centro, vicino alla stazione ferroviaria, e vicino al centro città, alla zona in cui sono più locali, pub, ecc. comodissimo per noi che eravamo senza automobile. Ci siamo trovati molto bene, lo consiglio tantissimo.

elena

Alla Maison di Alessia
Perugia

stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gestori gentilissimi e molto disponibili, soprattutto in presenza di intolleranze alimentari! Posizione strategica per visitare il centro ed i suoi meravigliosi luoghi turistici. Rapporto qualità prezzo: ottimo! Consigliato vivamente.

giovanna

Casamassima Gli Avi
Casamassima

stayed from 03/06/2019 to 03/10/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Tutto perfetto, dalla pulizia all'ospitalità dalla colazione ai comfort tutti presenti. 10 e lode senza dubbi.
The answer from the host:
Grazie mille Signora. È stata gentilissima! Alla prossima spero. Rocco.

rosa

B&B I Parioli
Guiglia

stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima accoglienza! Colazioni gustose ed abbondanti. I gestori molto riservati e gentili. Consiglio vivamente questa struttura.

angelo

Cà di Trittoni
Casalecchio di Reno

stayed from 03/16/2019 to 03/18/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Proprietari gentilissimi, la struttura è migliore di come si presenta nelle foto, intorno c'è la pace assoluta ed è la scelta migliore per rilassarsi.

francesca

Corte Callegari
Ravenna

stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Mi sono sentita proprio come a casa. Appartamento molto comodo perché a due passi dal centro, molto pulito. Per colazione, la Sig.ra Laura ci ha coccolato con le sue ottime preparazioni fatte in casa! Sempre attenta alle esigenze dei suoi ospiti.

caggiano

B&B La Darsena
Fano

stayed from 03/15/2019 to 03/19/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
caggiano rated this property but he didn't leave any comment

sonja

Bed and Breakfast Bologna Dreaming
Bologna

stayed from 03/13/2019 to 03/17/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura pulita, nuovissima ed accogliente. Si trova a mezz’ora dal centro. Il padrone di casa è veramente gentile, disponibile ed accogliente. Torneremo sicuramente

raffaele

L'Orangerie di Chase
Firenze

stayed from 03/18/2019 to 03/19/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Tutto impeccabile. Consiglio vivamente .

carlo

Casa della Fornace
San Vito al Torre

stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto incantevole, ristrutturato con gusto e passione. I proprietari sono stati gentilissimi, disponibili ed accoglienti. Personalmente lo consiglio, ci tornerei sicuramente!
Travel themes
Travelling abroad
Enjoying a comfortable and intimate bed and breakfast is the best way to discover Italy
(find here our commercial video in Italian). Here you can find pure bed and breakfasts and other kinds of accommodation, like boarding houses, inns, country houses, tourist rentals, family run hotels. This is because in Italy B&Bs are subject to specific legal and economic restrictions, but there are also other kinds of family managed accommodation that cannot legally use the "B&B" name. In our listing you will find the exact appellation for each property, and if you click it you will find all its specific features.
Bed-and-Breakfast.it rispetta lo standard PCI-DSS per i servizi di Prenotazione Alberghiera / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
By: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Using this Website implies that you accept our Terms and Conditions, Privacy Policy and Cookie Policy
List your property
Download our app for smartphones:
Appstore
Google Play