Log in with Facebook
(Recommended)

or
Don’t have an account? Register
Home Reviews

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.
silvia
stayed
from 03/16/2017
to 03/17/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Odd and unusual b&b out of an upper floor apartment in popular neighbourhood in Rome. Hipster arrangement, very good for budget/family trips. Fabrizio is a wonderful host providing you of any kind of info about Rome.
antonio
stayed
from 03/18/2017
to 03/19/2017
Bramasole
Gaibanella (Ferrara) Bramasole
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Sono stato una notte. Ci hanno sistemato sull'appartamento (2 adulti e un tredicenne). Due camere molto spaziose (matrimoniale + letto e l'altra tre letti singoli), zona giorno ambia con divano tavolo e cucinetta con frigo e tv, bagno grande con doccia. Posizione tranquillissima, pulizia dei locali elevata, cortesia e gentilezza dei proprietari al Top. Consiglio a tutti. Translate this text
marion
stayed
from 03/14/2017
to 03/18/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Sehr freundliche, zuvorkommende und herzliche Bereiberin der Unterkunft. Waren schon das zweite Mal bei Marga und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie zuhause! Translate this text
fernanda
stayed
from 03/17/2017
to 03/19/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Sono stata a Napoli insieme a mia sorella ed è stato un fine settimana davvero eccezionale. La struttura è completamente ristrutturata e in posizione comoda vicinissima alla metropolitana, i gestori sono stati molto presenti e gentilissimi e poi la colazione davvero ricca e speciale. Grazie di cuore Translate this text
paolo
stayed
from 04/03/2017
to 06/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Ottimo per un visitare Roma. Vicino al centro, comodo ai tasporti pubblici. Camere belle e spaziose. Un po' penalizzata la colazione in quanto non c'è una saletta ma si consuma in camera. Ottima la pulizia e gentilissima la proprietaria. Da rifare Translate this text
maria teresa
stayed
from 02/03/2017
to 05/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
struttura eccellente buon rapporto qualità prezzo Translate this text
nicola
stayed
from 03/14/2017
to 03/15/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
nicola rated this property but he didn't leave any comment
laura
stayed
from 03/18/2017
to 03/19/2017
Fiore di Lago
Anguillara Sabazia Fiore di Lago
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Molto carino, pulito ed accogliente. I proprietari persone squisite. Translate this text
marco silvio
stayed
from 03/16/2017
to 03/17/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Ho avuto occasione di soggiornare a Torino di recente e ho prenotato per una notte la camera "La mia Africa". La posizione del B&B A Casa di Giò, in pieno centro e a pochi passi dalle attrazioni principali che offre la città, è sicuramente un suo punto di forza. Il prezzo è complessivamente adeguato, tenuto conto della posizione geografica e della qualità e pulizia dei locali; il personale, gentile e disponibile, aumenta ulteriormente il valore del servizio complessivamente offerto. Se ne avrò l'occasione, lo consiglierò ad amici e parenti. Translate this text
gian carlo
stayed
from 03/13/2017
to 03/15/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
recenzione rapida: mi sono trovato molto bene, la prossima volta che torno a bari prima telefono qui. Translate this text
marco
stayed
from 01/03/2017
to 03/21/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Il b&b Villa Aurora è una nuovissima struttura dotata di tutti i comfort che chi voglia trascorrere un soggiorno comodo e soddisfacente possa desiderare. Le camere, dotate di wifi, sono luminose e caratterizzate da assoluta comodità e pulizia impeccabile; la colazione è abbondante e variegata, per non dire sontuosa; il titolare, il signor Antonio, è una persona squisita e gentilissima, sempre disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti e attento nel curare ogni minimo dettaglio con la massima precisione. Tutto è improntato all'ordine e alla tranquillità più totali, il che garantisce un soggiorno sereno e gradevole, in un piacevole clima familiare. Vicinissima alla stazione di Cologno Nord, permette un rapido collegamento con Milano. Consiglio calorosamente a tutti coloro che vogliano godersi una permanenza comoda e serena di non esitare a scegliere Villa Aurora, resteranno certamente più che soddisfatti. Translate this text
carmela
stayed
from 07/03/2017
to 09/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Il posto e' molto carino ed anche la posizione la proprietaria molto disponibile e arredamento di buon gusto. l'unico handicap e' che si trova sulla strada e non ci sono finestre. Lo consiglio, ma con riserva... . buone vacanze Translate this text
gabriella
stayed
from 03/20/2017
to 03/22/2017
B&B Casa Vera
San Donato Milanese B&B Casa Vera
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Persone disponibili, accoglienti e comprensive. È una casa vera! Translate this text
bruno giovanni
stayed
from 03/13/2017
to 03/14/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
tutto eccellente Translate this text
angelo
stayed
from 03/17/2017
to 03/19/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
La struttura ha una posizione perfetta si arriva ovunque in pochissimo tempo, Silvia è molto premurosa e gentile e sicuramente onesta (è l'unica persona che non ha lievitato i prezzi pur prenotando la stanza nel week end del Cosmoprof) e questo gioca sicuramente a suo favore. Sicuramente ci ritornerò e sicuramente la consiglio. Translate this text
francesco
stayed
from 05/03/2017
to 06/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Bel posto consigliato qualità prezzo equilibrata con la struttura Translate this text
melodie
stayed
from 02/24/2017
to 02/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Nous avons séjourné au Rialto 1082 durant le carnaval de Venise 2017 avec mon compagnon. La localisation est très bonne, à 5 minutes du Rialto, 15 minutes de la piazza San Marco. Nous avons été très bien accueillis par Damiano et son père. Damiano nous a donné beaucoup de conseils et de bonnes adresses pour acheter des masques. Il connait Venise comme sa poche et a rendu notre séjour très agréable. Je recommande fortement ! Ci vediamo in Avignon ! Translate this text
laura
stayed
from 03/03/2017
to 05/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Io, il mio compagno e il nostro cagnolino siamo stati ospiti in occasione del B&B Day 2017, posto incantevole, molto tranquillo ideale per rilassarsi e godersi il paesaggio e la natura che circondano il Molino. Il B&B è ricco di oggetti di storia e della tradizione contadina, ottima accoglienza da parte dei proprietari. La signora prepara personalmente le focacce, le mostarde e le marmellate che vengono servite a colazione. Il marito è molto simpatico, sempre disponibile per consigliare agli ospiti un posticino particolare dove cenare o dove fare una degustazione, davvero grazie! La camera (in totale sono 2) è arredata in stile rustico, molto pulita, molto accogliente. Il B&B è un ottimo punto di partenza per visitare le zone vitivinicole e le numerose cantine nei paraggi...e non dimentichiamoci che a meno di un'ora di auto si può arrivare al mare! Translate this text
kerstin
stayed
from 10/03/2017
to 12/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Sehr freundlicher Empfang, gute Wegbeschreibung, tolles Zimmer mit stylischem Bad, sehr sauber und gutes Frühstück! 👍 Translate this text
luigi
stayed
from 03/19/2017
to 03/21/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
stanza carina, ordinata e pulita in una zona tranquilla ma ottimale per raggiungere le terme, Verona e il lago di Garda. Una colazione ricca e abbondante con torte e marmellate fatte in casa. Cristina e Fabio, veramente simpatici e cordiali ma non invadenti, ti fanno sentire a casa Lo consiglio a tutti Translate this text
katia
stayed
from 03/14/2017
to 03/15/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Gestori molto gentili e disponibili. Struttura a due passi dal Vaticano. Camera semplice ma pulita. Siamo stati bene. Translate this text
matteo
stayed
from 03/16/2017
to 03/17/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
matteo rated this property but he didn't leave any comment
renato
stayed
from 03/03/2017
to 05/03/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Ottima struttura e proprietari gentili attenti competenti colti. Consiglio vivamente Translate this text
The answer from the Host
23 Mar 2017 - Buongiorno sig. Landi, la ringraziamo per le sue belle parole che ci danno ancor piu' energia per cercare di rendere sempre confortevole e piacevole il soggiorno dei nostri ospiti. Vittorio e Adele
ellen
stayed
from 03/04/2017
to 03/05/2017
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Review on 03/23/2017
Top host! Perfect spot, parking place for the car, in the middle off the center, breakfast just around the corner... i'll come back! THX
Enjoying a comfortable and intimate bed and breakfast is the best way to discover Italy
(find here our commercial video in Italian). Here you can find pure bed and breakfasts and other kinds of accommodation, like boarding houses, inns, country houses, tourist rentals, family run hotels. This is because in Italy B&Bs are subject to specific legal and economic restrictions, but there are also other kinds of family managed accommodation that cannot legally use the "B&B" name. In our listing you will find the exact appellation for each property, and if you click it you will find all its specific features.
By: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Using this Website implies that you accept our Terms and Conditions and Privacy Policy
List your property
Download our app for smartphones:
Appstore Android