Where do you want to go?
Guests and rooms
...
EN | Cambia lingua Wish list find properties near you
Regions Tourist sites Points of interest Deals Last Minute
B&B Day
first weekend of march
The Barter Week
the third week of November
B&B Card
get a minimum 5% discount
Specials Points of interest B&B Europe
FAQ and contacts Disclaimer, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

Sonia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Fantastico. Molto pulito e i gestori davvero gentili e premurosi. Mi hanno guidato passo passo per gli autobus, per cosa visitare ecc. L'ultimo giorno addirittura mi ha accompagnato alla fermata dell'autobus portando lui la valigia e aspettando finché non fossi salita. Che dire, davvero consigliato. Posizione strategica proprio in centro.
The answer from the host:
GRAZIE MILLE SONIA, troppo gentile. E' stato il nostro piacere averla nostra ospite e ci auguriamo di rivederci presto a Roma ...lavoro permettendo :) Cordialita'
stayed from 01/22/2023 to 01/28/2023
Manuela
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Il mio compagno ed io abbiamo soggiornato in questo b&b in occasione di una visita a Roma per il mio compleanno. Abbiamo trovato questa struttura tramite internet e già dal sito ufficiale ci è piaciuta molto. Gestori estremamente disponibili e gentili sia nel darci indicazioni per gli spostamenti in città con i mezzi pubblici che nel darci la possibilità di lasciare il bagaglio oltre l'orario in cui riconsegnare la camera. Esperienza quindi molto positiva. Grazie a Massimiliano e alla sorella.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Al Maso Osler
Pergine Valsugana
Elisa
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottimo b&b, gentili e premurosi, stanza e bagno puliti, colazione buonissima. Sicuramente da ritornare.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Fabio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Come sentirsi a casa. La stanza è confortevole, in zona hai tutto a portata di mano, supermercati, farmacia, bar, ed è a due passi dal centro. Consiglio pienamente.
The answer from the host:
Grazie fabio, mi fa molto piacere che ti sia trovato a tuo agio 😀😀😀😀😀
stayed from 01/29/2023 to 01/30/2023
Mariuccia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Titolare gentile e disponibile. Tornerò.
stayed from 01/25/2023 to 01/29/2023
Pamela
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posizione eccezionale - praticamente a ridosso della chiesa di Palau - zona molto tranquilla, appartamentino perfetto per quattro notti (e anche di più) con cucina dotata di tutto il necessario, team di accoglienza e gestione sempre all'altezza della situazione. Torneremo sicuramente!
stayed from 10/01/2022 to 10/16/2022
Cristiana
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima struttura, è presente tutto il necessario nella stanza. Abbiamo dormito molto comodi, e il parcheggio gratuito davanti la struttura è fantastico.
The answer from the host:
Grazie Cristiana. È stato un piacere ospitarla. A presto😊
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Garnì B&B La Rua
Pescocostanzo
Rosa
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Bed and breakfast perfetto per chi vuole sciare senza rinunciare ad una piacevole passeggiata in un suggestivo borgo. Luigi e i suoi fratelli ci hanno accolto in modo caloroso e professionale, facendoci deliziare con dolci fatti in casa e con utilissimi suggerimenti di chi vive da sempre la neve.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Casa Danè
La Spezia
Antonietta
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ci siamo trovati benissimo, cordialità, pulizia, posizione strategica con tutti i servizi vicinissimi, stazione, pulman, servizi generici, ci torneremo presto.
stayed from 01/25/2023 to 01/28/2023
B&B Santa Lucia
Pescantina
Andrea
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La struttura, situata in posizione strategica per raggiungere le piscine, in zona tranquilla per quanto riguarda rumori o altro. I gestori sono bravissimi e gentilissimi. Le colazioni da urlo! Consigliatissimo!
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Claudio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gestore presente e disponibile, struttura confortevole, forse apprezzabile di più da aprile in poi. Il palazzo è in edilizia economica e risente delle temperature rigide di gennaio. Comunque nel complesso soddisfacente.
stayed from 01/27/2023 to 01/28/2023
Alberto
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La signora Manuela è gentilissima, ti fa sentire davvero a casa! L’host soggiorna nella stessa struttura, ma gli spazi sono completamente separati quindi non reca alcun disturbo, anzi è sempre disponibile per ogni richiesta. Posizione ottima sia per Alleghe che per Falcade (20 min). La casa è completamente ristrutturata, ogni cosa è studiata nei minimi dettagli e la pulizia è impeccabile. Anche la colazione è davvero buona e abbondante con diverse torte fatte in casa. In conclusione è una struttura davvero bella sotto ogni aspetto e con un rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Leonardo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Personale accogliente e sempre disponibile :)
stayed from 01/28/2023 to 01/30/2023
Mimmo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Presenza di scale due livelli ed impossibilità ad installare ascensori. Zona parcheggio in pietrisco. Impianti funzionanti. Tranquilla.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Debora
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Bella Struttura, pulita vicinissima alla metro e fermate autobus. Comodissimo il check in online. Stanza col bagno abbastanza spaziosa, zona tranquilla in Piazza dei Re di Roma, tornerò spero presto.
stayed from 01/28/2023 to 01/30/2023
B&B Al Parco
Verona
Giacomo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Bella struttura, silenziosa per un buon relax, gestori molto accoglienti, disponibili e simpatici!
The answer from the host:
Grazie Giacomo. Grazie mille ma con una coppia gentile e simpatica come te e la tua signora, viene tutto naturale. Alle prossime vacanze a Verona.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Valentina
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Sicuramente ritorneremo, grazie Simone!
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Cà Merlo
Villa di Tirano
Giuliano
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ci siamo trovati benissimo e abbiamo apprezzato soprattutto l'accoglienza e la disponibilità di Francesca.
stayed from 01/25/2023 to 01/28/2023
Marta
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura super consigliata. Comoda al centro, piccola e accogliente, un piccolo angolo di paradiso nel centro di Verona. Proprietario molto disponibile: nonostante il nostro arrivo in anticipo e la pulizia camere in corso, ci ha permesso di depositare i bagagli così da non doverli lasciare in macchina. Ci torneremo sicuramente.
The answer from the host:
Grazieeeeee
stayed from 01/29/2023 to 01/30/2023
Charmant Repos
Valtournenche
Daniela
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Soggiorno molto molto piacevole: camera molto confortevole e pulita, colazione super, posizione centralissima, tutto quello che serve (supermarket, ristoranti, negozio sport con noleggio sci) è adiacente alla struttura, persino la fermata della navetta gratuita per le piste è di fronte ! Parcheggio auto privato comodissimo. L'host è gentilissima, fornisce preziosi consigli ed è davvero molto disponibile. Sicuramente ci torneremo!
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Casale del Monsignore
Uncinano (Spoleto)
Rosaria
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Rosaria rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Iris
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Iris rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 01/29/2023 to 01/30/2023
B&B i2cugini
Reggio Emilia
Martina
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura semplice ma curata nei minimi dettagli, molto pulita e accogliente. Valentina, la mamma e il cugino, sono persone eccezionali, simpatiche e super disponibili, ti trattano con estremo accudimento. Dovendo soggiornare, per motivi di studio, un lungo periodo a Reggio Emilia, sapere che al mio arrivo trovo un ambiente così familiare, e allo stesso tempo discreto, è come sentirsi a casa. Non potevo desiderare di trovare posto migliore!
The answer from the host:
Ciao Martina , grazie mille ☺️ ci vediamo presto. Un abbraccio 🤗
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Alice
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Abbiamo occupato per una notte tutte le stanze insieme alla famiglia! Ci siamo trovati come a casa! Pulizia e cura! Complimenti… consogliatissimo.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023