...
Home Reviews

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

erberto

Affittacamere Iris
Trieste

stayed from 09/22/2020 to 09/25/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
erberto rated this property but he didn't leave any comment

alessandro

Masseria Nuova
Francavilla Fontana

stayed from 09/21/2020 to 09/25/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Spettacolare, colazione abbondante e buonissima prodotti da loro, cena anche buonissima. Ma sopratutto il titolare e di una gentilezza unica, anche molto disponibile e ti fa sentire a tuo agio.

fabrizio

Masseria Nuova
Francavilla Fontana

stayed from 09/16/2020 to 09/19/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ci siamo trovati benissimo, la struttura è accogliente e il personale molto attento la colazione generosa e genuina, c'è stata un'incomprensione riguardo una cena che però è stata recuperata egregiamente da Giovanni. Se vi fosse anche una piscina sarebbe perfetta

carlo

B&B MiraValle
Tribulina (Scanzorosciate)

stayed from 09/24/2020 to 09/25/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Si trova in una bella posizione in collina a soli 15 minuti dall'aeroporto di Orio. Cortesia, gentilezza e pulizia caratterizzano la gestione del B&B.

giovanni

B&B Il Moscondoro
Bologna

stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
giovanni rated this property but he didn't leave any comment

tiziana

Hotel Atena
Milano

stayed from 09/22/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
tiziana rated this property but he didn't leave any comment

francesca

B&B del Viale
L'Aquila

stayed from 10/25/2019 to 10/26/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Si trova su una strada molto rumorosa. Camera spartana. Bagno con porta a soffietto, senza bidet e lavandino troppo piccolo. Letto matrimoniale composto da due materassi singoli, sempre staccati e davvero scomodi. Prezzo doppio rispetto a quello che vale. Colazione al bar vicino minimale, non era contemplato pagare la differenza tra un caffè ed una spremuta d’arancia, si doveva pagare l’intero prezzo della spremuta!

daniele

La Finestra sul Porto
Palermo

stayed from 09/17/2020 to 09/19/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Complimenti! La migliore esperienza di un B&B mai avuta, Daniele e Loredana (i proprietari) sono davvero eccezionali. Son riusciti a creare un ambiente dove ci si sente accolti come in famiglia, disponibilissimi a consigliare cosa visitare a Palermo, dove assaporare la cucina siciliana o dove recarsi per meglio vivere la città secondo le proprie esigenze (ed. esempio ci hanno indicato una nuova mostra appena inaugurata, locali dove godersi il dopo cena, dove incontrare i personaggi icona della città e molte altre cose dei più vari interessi). Tutto questo senza tralasciare professionalità, cortesia e precisione anche con ospiti a volte esigenti. Dato il momento storico è utile sottolineare la particolare attenzione che hanno avuto per tutte le norme di prevenzione/sanificazione in relazione alla diffusione del Covid-19, impeccabili. Come ultima nota, spero utile per chi interessato, ho avuto la possibilità di utilizzare il bonus vacanza. Sin dal primo contatto di richiesta informazioni l'utilizzo del bonus vacanza non ha mai creato problemi e all'arrivo la procedura è stata rapidissima. Rinnovo i complimenti a Loredana e Daniele, quando si incontrano persone disponibili, competenti e appassionati del loro lavoro e quindi meritevoli di elogi è doveroso farli, complimenti ancora. Un saluto Daniele (visita settembre 2020)

elena

Antico Borgo
Treggiaia (Pontedera)

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Un luogo curato, elegante e confortevole! Colazione super sana! Atmosfera familiare con tanti piccoli dettagli che ti fanno sentire a casa! La proprietaria piena di attenzioni e disponibile per ogni esigenza!
The answer from the host:
Che parole bellissime! Mi riempiono il cuore di gioia e mi fa immenso piacere che siate state bene. Un sentito grazie per le belle persone come voi che ho avuto il piacere di ospitare.

matteo

B&B L'Aurora Viola
Carbonia

stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
matteo rated this property but he didn't leave any comment

aurora

Giardino dei Sugheri
Scarlino

stayed from 09/17/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
aurora rated this property but he didn't leave any comment

luca

Residenza B&B VistaMare
Petacciato

stayed from 09/17/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto incantevole con vista superba sul mare. Lo sguardo abbraccia tutto il litorale da Vasto a Termoli, senza dimenticare il Gargano e le Tremiti in lontananza. A questo si aggiunge la pace del luogo, accresciuta dall'ottima insonorizzazione della stanza. Tutto è semplice ma curato nei particolari, dal giardino attrezzato a terrazze, con tanto di vasca idromassaggio in posizione panoramica, alla camera pulita e semplice ma raffinata. Ottima colazione e, dulcis in fondo, Maurizio, il proprietario, ti accoglie con simpatia ed è sempre pronto per un consiglio o per agevolarti in tutto. Davvero un bel posto dove trascorrere serenamente qualche giorno di ferie, magari, come noi, alla scoperta delle bellezze misconosciute del Molise

valentina

Simotta
Loano

stayed from 08/30/2020 to 09/02/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Io e la mia famiglia siamo stati in questa struttura gli ultimi giorni di agosto, abbiamo apprezzato la cordialità, l'ospitalità e la pulizia. Le colazioni erano abbondanti e buone. Ci tornerò sicuramente!

simona

Mary & Giuly
San Donato Milanese

stayed from 09/19/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Camera molto confortevole e pulita. Gestore molto disponibile e cordiale!
The answer from the host:
Gentilissima Simona, grazie.

katja

Villa Bellaria
Riva del Garda

stayed from 09/04/2020 to 09/05/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Sehr nettes B&B in zentrumsnaher Lage. Freundlicher Service, vorbildliche Hygieneregeln. Besonders praktisch: Tiefgarage.

walter

Le Coccole
Sappada

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Prima volta che siamo tornati a Sappada dopo anni, ci siamo trovati benissimo. Bella struttura moderna internamente, rustica all esterno, parcheggio comodo, con tanto di garage con apertura digitale. Molto vicino al centro e alle varie escursioni e sentieri, camera molto bella con terrazzo, lettini e viste sulle montagne e prati, (noi abbiamo preso la junior suite), le gestrici del b&b, Fabiana e Luisella molto gentili, cordiali e disponibili per qualsiasi informazione, rispettose delle norme antigieniche. Colazioni abbondanti con dolci variabili ogni giorno, e salati della zona e artigianali, ottime le marmellate di casa, formaggi e speck. Camera ben fornita, sia come bollitore con te di marca, caffè, frigobar, accessori bagno, doccia super, serramenti moderni a tenuta stagna, serrature camere a scheda. Abbiamo preso la SPA per 2 h mezzo, stupenda, a 90 euro, con spuntino solo serale, a pagamento, bellissima, sauna, bagno turco, docce cromoterapiche, lettini ad acqua, lettini con vista sulle montagne, idromassaggio grande con cuscini, pulitissimo, siamo stati benissimo. Penso proprio che ci torneremo. Se proprio devo trovare un unico neo, sul davanzale del terrazzo c erano molte ragnatele che, essendo della suite, magari si potevano togliere ma, a parte questo tutto perfetto. Grazie

raffaella

Casa Gentile Carducci
Gioia del Colle

stayed from 09/20/2020 to 09/21/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottimo per accoglienza pulizia, posizione strategica per raggiungere le più ambite mete turistiche.

paolo

Casa Dotti
Bologna

stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
paolo rated this property but he didn't leave any comment

alessandra

B&B Five
Roma

stayed from 09/17/2020 to 09/19/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
alessandra rated this property but he didn't leave any comment

gaetano

La Cuccagna
Meldola

stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Molto comoda, gestore molto gentile e disponibile.

lucia

La Corte dei Tre
Torre del Lago Puccini (Viareggio)

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
lucia rated this property but he didn't leave any comment

sante

B&B 21
Bologna

stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gestore molto gentile, struttura come da aspettative.

bruno

Agriturismo La Viggni de Crest
Aosta

stayed from 09/17/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La struttura è posizionata a brevissima distanza dal centro di Aosta (in auto). L'ultima parte del tragitto (a senso unico alternato, con brevi tratti in forte pendenza e stretti) non è di agevolissima percorribilità. La gestione è familiare ed i proprietari sono disponibili in tutto e gentilissimi. Colazione (non possibile buffet causa COVID) personalizzata e portata in stanza. Possibilità di assaggiare prodotti dell'agriturismo e vini locali per cui c'è un frigo accessibile a tutti dove poter prendere vino lasciando il proprio nome per il pagamento (decisamente modesto). Da tornarci di corsa!

giuseppe

B&B La Terrazza sul Mare ***
Marina di Avola (Avola)

stayed from 09/11/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura accogliente, titolari gentili e disponibili e mare stupendo. Consigliatissimo.
Travel themes
Travelling abroad
Enjoying a comfortable and intimate bed and breakfast is the best way to discover Italy
(find here our commercial video in Italian). Here you can find pure bed and breakfasts and other kinds of accommodation, like boarding houses, inns, country houses, tourist rentals, family run hotels. This is because in Italy B&Bs are subject to specific legal and economic restrictions, but there are also other kinds of family managed accommodation that cannot legally use the "B&B" name. In our listing you will find the exact appellation for each property, and if you click it you will find all its specific features.
Bed-and-Breakfast.it meets the PCI-DSS compliance for hotels / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
By: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Using this Website implies that you accept our Terms and Conditions, Privacy Policy and Cookie Policy
List your property
Download our app for smartphones:
Appstore
Google Play