Zugang über Facebook
(Empfohlen)

oder
Haben Sie keinen Account? Anmelden
Home Bewertung

Bewertungen von Gästen der B&B, die auf www.bed-and-breakfast.it registriert sind

Kann man sich auf die Bewertungen von www.bed-and-breakfast.it verlassen? Lesen Sie die Regeln, die wir beim Erfassen der Bewertungen unserer Unterkünfte einhalten: wir identifizieren unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen (Angabe der Steuernummer und Bestätigung über Email) jene Personen, die unsere Unterkünfte bewerten. Wir gestatten keine Bewertungen von Unterkünften, die sich am Wohnsitz des Verfassers befinden und erlauben auch keine mehrfachen Bewertungen derselben Unterkunft seitens derselben Person. Wir verweisen die Verfasser der Bewertungen auf mögliche Folgen, vor allen Dingen auf das Vergehen „Annahme einer falschen Identität“. Nicht alle Unterkünfte gestatten, dass in ihre Bewertungen online Einsicht genommen wird; dennoch werden diese von der Redaktion gelesen und analysiert. Bei Vorliegen mehrerer negativer Bewertungen ohne glaubwürdige Rechtfertigung seitens der Unterkunft wird der Vertrag aufgelöst. Dank dieses Systems können – im Gegenteil zu vielen anderen Bewertungsportalen – falsche, seitens und im Auftrag der Unterkünfte selbst verfasste Bewertungen weitgehendst ausgeschlossen werden und es wird eine langfristige Garantie für höchste Qualität der auf unserem Portal gezeigten Unterkünfte geboten.
gabriella
hat sich
von 19/01/2018 - 22/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
gaetano
hat sich
von 19/01/2018 - 22/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
melania
hat sich
von 05/01/2018 - 08/01/2018
B&B Manciu
Ospedaletto Lodigiano B&B Manciu
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
federica
hat sich
von 22/01/2018 - 23/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
jessica
hat sich
von 17/01/2018 - 18/01/2018
B&B Orlando
Sferracavallo (Palermo) B&B Orlando
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
catia
hat sich
von 07/12/2017 - 09/12/2017
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
fabrizio
hat sich
von 22/01/2018 - 23/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Ambiente accogliente, molto cordiali, disponibili e alla mano, lo consiglio a tutti. È stato veramente un soggiorno piacevole e confortevole! übersetzen diese Text
luigi
hat sich
von 19/01/2018 - 22/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Ottimo ambiente, pulito, gestori gentilissimi è molto attenti a tutto lo consiglio. übersetzen diese Text
Die Antwort des Betreibers
23 Jan 2018 - Buongiorno luigi! È stato un piacere potervi ospitare! Ci rivediamo alla prossima fiera dell'oro! Sarà un piacere potervi accogliere , con lavori nella struttura ultimati! Per dare sempre il meglio ai miei amici ospiti! Ciao buona vita Filippo
romina
hat sich
von 20/01/2018 - 21/01/2018
Cas'Azzurra
Marina Centro (Rimini) Cas'Azzurra
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
La signora Bianca disponibilissima alle nostre esigenze di famiglia con due bimbi piccoli ha esaudito ogni nostra richiesta. La struttura è perfettamente ristrutturata con gusto, pulita e ben collegata. Unica pecca il bagno in condivisione, ma gestito in pulizia e collaborazione tra inquilini egregiamente. Ci torneremo sicuramente. Grazie per la sua disponibilità. Romina Stefano Martina e Riccardo. übersetzen diese Text
chiara
hat sich
von 02/06/2016 - 05/06/2016
Almà
Torre Delle Stelle (Maracalagonis) Almà
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Ho soggiornato in questo B&B per 4 giorni e mi sono trovata benissimo! Il gestore Matteo è sempre molto disponibile e pronto a dare suggerimenti e consigli. Posizione ottima per raggiungere le spiagge. Struttura silenziosa e molto accogliente. übersetzen diese Text
marco dante
hat sich
von 20/01/2018 - 21/01/2018
Artesia B&B
Montegrotto Terme Artesia B&B
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Ottimo B&B, vicino alla stazione, ai negozi, ristoranti e terme. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. La padrona di casa si è dimostrata molto accogliente e cordiale. Le camere sono molto accoglienti e soprattutto molto pulite. Ottima la colazione e molto gradito l'omaggio che ci ha fatto la signora al momento della partenza. Torneremo sicuramente. übersetzen diese Text
elena
hat sich
von 20/01/2018 - 21/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Abbiamo trascorso un bellissimo week end in montagna, sulla neve con i bimbi, alloggiando in una meravigliosa struttura. Il B&B è molto carino, accogliente, pulito e curato nei dettagli. La signora Milva è deliziosa, solare e si prende cura dei suoi ospiti con grande amore, offrendo loro una colazione buona e prodotta con le sue manine (marmellate, torte e yogurt). La località è tranquilla e molto graziosa. Speriamo di poterci tornare presto! Grazie Milva e grazie anche a tuo marito! übersetzen diese Text
Die Antwort des Betreibers
23 Jan 2018 - Grazie Elena per gli ottimi complimenti, ci fa sempre piacere prenderci cura dei nostri clienti. Un saluto e a presto Milva e Guido
veronica
hat sich
von 30/12/2017 - 02/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Ho soggiornato in questa struttura per il capodanno 2018. Direi che è la prima volta che trovo il top del top in quello che viene definito un semplice b&b. strutture carinissime, pulite e ristrutturate, posizione strategica: a due passi tutte le comodità e le golosità locali, parcheggio davanti la struttura e nel centro del paese. piste da sci a pochi km in macchina. quello che su tutto fa la differenza, è il proprietario della struttura, Marco! Ci siamo sentiti davvero a casa, stracoccolati e viziati. Consiglio a chiunque questa struttura, Marco saprà rendere fantastica la vostra permanenza übersetzen diese Text
marco
hat sich
von 19/01/2018 - 21/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Ottima struttura, luogo ideale per riposarsi. übersetzen diese Text
salvatore
hat sich
von 08/01/2018 - 12/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Arredamento originale ed accogliente. Ottima posizione fuori dal centro ma facilmente raggiungibile sia in macchina che con i mezzi pubblici. Si posteggia facilmente. Locali pulitissimi e gestore gentilissimo. Infissi di ultima generazione. Consigliatissimo. übersetzen diese Text
elisa
hat sich
von 20/01/2018 - 21/01/2018
A La Meridiana
Casalecchio di Reno A La Meridiana
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 23/01/2018
Io e due mie amiche abbiamo alloggiato qui per una notte. Esperienza molto positiva. La Signora gentilissima, disponibile e molto cordiale. Se mai dovessi ritornare nei paraggi (magari per un altro concerto!). Ricontatterò assolutamente questo B&B! Super consigliato! übersetzen diese Text
mattia
hat sich
von 20/01/2018 - 21/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
laura
hat sich
von 05/01/2018 - 07/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
Appartamento nuovissimo e molto pulito. Accoglienza familiare. La zona è comoda per raggiungere il centro e la stazione, vicini molti servizi urbani. Io ed il mio compagno ci siamo trovati veramente bene. Da ripetere! übersetzen diese Text
Die Antwort des Betreibers
23 Jan 2018 - Grazie, è stato un piacere ospitarvi e lo sarà ancora se ci saranno altre occasioni. A presto Alberto
antonio
hat sich
von 18/01/2018 - 20/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
La location è veramente confortevole. Comodità e pulizia sono i tratti distintivi di questa struttura. Che dire poi del gestore. La signora è molto gentile, cordiale. La colazione? Ottima direi. Insomma consiglio a tutti il B&B Helvia übersetzen diese Text
claudia
hat sich
von 18/01/2018 - 20/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
Ottima struttura! Posizione ottima, vicino alla stazione, al Duomo. übersetzen diese Text
carlo
hat sich
von 28/12/2017 - 01/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
Tutto Okay, ci siamo trovati molto bene! È molto carino, curato e situato in un luogo strategico vicino ai castelli ed alle valli principali, inoltre con vista sull'imponente e suggestivo forte di Bard! übersetzen diese Text
domenica
hat sich
von 16/01/2018 - 17/01/2018
B&Belvedere
San Benedetto del Tronto B&Belvedere
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
Ottima accoglienza e pulizia. Proprietaria gentilissima e disponibile. übersetzen diese Text
antonio
hat sich
von 18/01/2018 - 20/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
Soggiornato per lavoro ben collegato con la fermata del bus a 10 m. Camere nuove e pulite. Proprietario cordiale e disponibile. übersetzen diese Text
alessia
hat sich
von 13/01/2018 - 14/01/2018
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bewertung vom 22/01/2018
Ho soggiornato al B&B Portavenezia di Eleonora due settimane fa per motivi lavorativi. Cercavo una struttura con posizione strategica e un ottimo compromesso qualità/prezzo. Mi sono trovata molto bene, il b&b si trova nella zona Portello a due passi dal centro, Eleonora è stata molto cortese e disponibile per l'organizzazione del check-in, la struttura è molto pulita e dispone di una cucina qualora si volesse cucinare qualcosa. La stanza e il bagno erano molto puliti e ho avuto la giusta dose di tranquillità necessaria dopo una giornata di lavoro:) Mi sento vivamente di consigliarlo e soprattutto ci tornerò! übersetzen diese Text
Die Antwort des Betreibers
23 Jan 2018 - Grazie mille Alessia, ben ricevuto. Eleonora
Ein Urlaub in einem Bed&Breakfast ist sicher die spontanste und gemütlichste Art, um Italien kennenzulernen
(siehe Videospot über B&B ) – Es kann vorkommen, dass einige auf der Webpage www.bed-and-breakfast.it eingetragene Betriebe keine Bed&Breakfast im wahrsten Sinn des Wortes sind, sondern es sich eventuell um Zimmervermietungen, Gästehäuser, Ferienhäuser, touristische Mietobjekte oder Familienhotels handelt. Obwohl die gesetzlichen Vorschriften für B&B eindeutig sind, verbringen viele Leute gerne ihren Urlaub in familiär geführten Betrieben, die streng genommen nicht die Bezeichnung B&B tragen dürften. Daher kann man bei jeder Unterkunft durch Mouseclick die entsprechende Typologie und eine detaillierte Beschreibung derselben entnehmen.

Bed-and-Breakfast.it rispetta lo standard PCI-DSS per i servizi di Prenotazione Alberghiera / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2

Umsetzung: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Lese-und Recht und Datenschutz
Ihre Unterkunft hinzufügen
Laden Sie hier unsere App für Smartphone herunter:
Appstore Google Play