Where do you want to go?
Guests and rooms
...
EN | Cambia lingua Wish list find properties near you
Regions Tourist sites Points of interest Deals Last Minute
B&B Day
first weekend of march
The Barter Week
the third week of November
B&B Card
get a minimum 5% discount
Specials Points of interest B&B Europe
FAQ and contacts Disclaimer, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

La Casetta del Viandante
Montignano (Senigallia)
Paola
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Piccolo b&b situato in collina con vista mare e girasoli. Camere grandi e confortevoli... il materasso con il topper! Ottima la colazione con brioche e maritozzi freschi di pasticceria. La piscina a sfioro sulla valle √® stupenda e ci ha rilassato e rinfrescato moltissimo in questi giorni di grande caldo. E per finire un elogio particolare va a Manuela ed Andrea, persone disponibili e discrtete che ci hanno accolto nel loro piccolo paradiso. Ci torneremo molto volentieri! Grazie di tutto ūüĆĽ
stayed from 07/12/2024 to 07/14/2024
B&B Pergolato di Sotto
Bargino (San Casciano in Val di Pesa)
Antonio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Antonio rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 07/15/2024 to 07/20/2024
Marinella
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Camera spaziosa e pulitissima, zona centrale ma tranquilla. Ci siamo trovati davvero bene. Ottimo rapporto qualità prezzo e gestori molto gentili e sempre disponibili. Non posso che essere grata e sperare di tornare!
stayed from 07/18/2024 to 07/20/2024
Le Maddalene
Verona
Stefania
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Piacevole soggiorno, struttura semplice ma pulita e dotata di ogni confort. Padrona di casa presente ed attenta alle esigenze dei clienti.
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024
Barbara
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Il soggiorno è stato molto, molto positivo! Struttura pulita e fresca al nostro arrivo, Monia, disponibilissima e prodiga di consigli, ci accolto per un check in veloce dandoci tutte le indicazioni necessarie per la nostra permanenza e per il check out, accompagnate da un ottimo caffè che ci ha cortesemente offerto al nostro arrivo. La colazione è ottima e abbondante, consigliatissime le marmellate. La posizione è molto vicina alla metro, quindi utile per i mezzi pubblici, ma anche sufficientemente vicina per raggiungere a piedi con una passeggiata di 20 minuti l'area del Parco del Colosseo. Torneremo volentieri e consigliamo vivamente il B&B Alle Porte di San Giovanni!
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024
Agriturismo Etna-Mare
Piedimonte Etneo
Benoit
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
A great stay
The answer from the host:
Merci!!
stayed from 07/15/2024 to 07/20/2024
Sot l'Agner
Taibon Agordino
Martin
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa! Molto ospitale, pulito, colazione perfetta. Posizione tranquilla e ideale nel meraviglioso mondo montano bellunese. Grazie!!!
stayed from 07/13/2024 to 07/20/2024
Carina
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Carina rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 07/18/2024 to 07/19/2024
B&B Bianco Mediterraneo
Torre Ovo (Torricella)
Mauro
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
location nuova e strategica per accedere alle spiagge del luogo. Silenziosa. Davide è sempre stato disponibile ed accogliente.
stayed from 07/07/2024 to 07/10/2024
Stephan
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
It was a great stay in a beautiful place. The appartment is located directly in the center within walking distance to every place. Breakfast is in a small cafe across the road. It‚Äės a good breakfast at a nice place to sit. Next time in Como we will come back to this Place.
stayed from 07/18/2024 to 07/20/2024
Sabine
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
We had a very pleasant stay at Fabia‚Äės B & B. Fabia is a charming Host and made us feel really welcome. The rooms are lovely and very clean. Breakfast was fantastic and the children loved the Games Room.
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024
Olganna
Vasto
Emanuela
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Eccellente sotto tutti gli aspetti. Disponibilità, cura e attenzione per gli ospiti. Struttura perfetta, la camera molto spaziosa, funzionale e arredata con gusto. 10 e lode anche alla colazione. Consigliatissimo.
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024
Rubens
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima accoglienza all'arrivo Posto bellissimo in mezzo alla natura Struttura messa a nuovo e pulita Consigliata
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024
Mariateresa
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Proprietari molto accoglienti e disponibili, bella camera e location immersa nella natura . Un simpatico e bel cane che ti accoglie con calore ūüź∂. Grazie per il soggiorno.
stayed from 07/17/2024 to 07/20/2024
Giardino delle Camelie - B&B
Guamo (Capannori)
Giuseppe
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La struttura ristrutturata su un edificio d'epoca è meravigliosa : ben curata, ben pulita e tenuta con amore. Ci si sente a casa e il proprietario gentilissimo è sempre a disposizione. Siamo stati benissimo e ci ritorneremo volentieri.
stayed from 07/18/2024 to 07/20/2024
B&B Domus Traiani
Benevento
Lisa
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
We had a wonderful stay. Both Adele and Lello was fantastic hosts who were so welcoming and responsive. They gave us great recommendations to local restaurants. The B&B was spacious and clean. The breakfast that Lello brought each morning was delicious. He made cappuccino, espresso and fresh orange juice every morning for us. We would definitely stay here again when we visit Benevento again.
stayed from 07/08/2024 to 07/10/2024
Regula
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Regula rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 07/12/2024 to 07/13/2024
D&D
Cormano
Valerio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La struttura è davvero graziosa e ben tenuta, la camera è bella, confortevole e ben pulita nonchè fornita di ogni cosa. Mi sono trovato molto bene e il gestore è stato sempre gentile e disponibile. Da consigliare assolutamente.
The answer from the host:
Grazie mille.
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024
La Dimora di Angiò
Polignano a Mare
Alex
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Villetta graziosa immersa nella natura, pace e relax, una calorosa accoglienza con frutta fresca e pulizia delle stanze impeccabile. Grazie mille Giuseppe e Rossella a presto
stayed from 07/13/2024 to 07/15/2024
Happy Home
Fiumicino
Pierino
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura eccezionale ed accogliente dotata di tutti i confort.Colazione abbondante, ben posizionato e in tutte le vie di transito.Il proprietario proprietario una persona squisita che ti mette a proprio agio e ti consiglia il meglio...Ci tornerei ad occhi chiudi
The answer from the host:
Grazie mille Pierino. Siete stati ospiti gentilissimi e simpatici. In bocca al lupo per tutto e specialmente per Sofia. Alla prossima occasione!
stayed from 07/18/2024 to 07/19/2024
Patrizia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto tranquillo e molto silenzioso, ottima posizione di partenza per escursioni sia in valle centrale che verso la val d'Ayas Appartamento piccolo ma confortevole. Gestori molto disponibili e cordiali.
stayed from 07/14/2024 to 07/20/2024
Giancarla
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Un angolo di paradiso dove tranquillità e pace la fanno da padrona. La proprietaria Sig.ra Morena gentilissima, disponibile ed accorta per ogni esigenza. Camera e bagno curati nei minimi particolari, pulizia al top. Consigliatissimo!
The answer from the host:
Grazie di cuore a Voi gentili signori Giancarla e Luigi per le belle parole, grata che abbiate apprezzato il posto ed il servizio offerto ; è stato un piacere conoscervi ed ospitarvi. Con affetto e simpatia Morena Linda : )
stayed from 07/16/2024 to 07/19/2024
Enjoy Living
Pescara
Giovanna
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Bellissima struttura, spiaggia attrezzata ad appena 200m di distanza, pulizia accurata tutti i giorni. Nulla da ridire ,vacanza favolosa
stayed from 07/15/2024 to 07/20/2024
Silvia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Sistemazione molto gradevole sul tracciato del cammino Superga-Crea. Contatti rapidi con la proprietaria e piacevole accoglienza .
The answer from the host:
Grazie.Silvia, mi spiace non essere riuscita a salutarvi questa mattina. Buone pedalate, Gisella
stayed from 07/19/2024 to 07/20/2024