Collegati con Facebook
(Consigliato)

oppure
Non hai un account? Iscriviti
Home Recensioni

Le recensioni degli ospiti dei B&B registrati su www.bed-and-breakfast.it

Le recensioni di www.bed-and-breakfast.it sono affidabili? Ecco le regole che seguiamo per raccogliere le recensioni alle nostre strutture: identifichiamo con estrema certezza chi recensisce la struttura tramite codice fiscale e conferma via email. Non permettiamo di recensire strutture della propria città o di effettuare recensioni multiple alla stessa struttura. Mettiamo in guardia chi effettua le recensioni dei reati cui va incontro, specialmente il reato di "sostituzione di persona". Non tutte le strutture accettano di visualizzare le proprie recensioni on line, tuttavia esse vengono visualizzate e analizzate dalla redazione che, in presenza di più recensioni negative senza nessuna valida risposta da parte delle strutture, disdice il contratto. Questo sistema, al contrario di molti altri portali di recensioni, riduce al minimo le recensioni false effettuate da e per conto della struttura stessa e garantisce nel lungo periodo una estrema qualità delle strutture mostrate sul nostro portale.
sara
ha soggiornato
dal 20/05/2017
al 21/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 27/05/2017
legros
ha soggiornato
dal 21/05/2017
al 22/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
stefano
ha soggiornato
dal 22/05/2017
al 26/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
wolfgang
ha soggiornato
dal 12/05/2017
al 16/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
giovanni
ha soggiornato
dal 23/05/2017
al 25/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
debora
ha soggiornato
dal 05/01/2017
al 06/01/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
adriana
ha soggiornato
dal 05/09/2017
al 05/12/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
maren
ha soggiornato
dal 08/05/2017
al 12/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
Anna is really the perfect host, I didn't missed anything during my stay in her wonderful flat, I felt so comfortable in my room with this unique view over Genova from my terrace. The generous creation of breakfast every morning, Annas advices for a good restaurant, her tipps where to go to in Genova an her respectful way of talking, were the best start i could wish for my holidays. Thx a lot, Anna! Hope to see you again, some day...
tommaso
ha soggiornato
dal 18/05/2017
al 19/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
Un'ottima struttura, bella e confortevole. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. La camera era molto carina e comoda. La colazione ottima e abbondante. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
sara
ha soggiornato
dal 19/05/2017
al 21/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
pasquale
ha soggiornato
dal 29/04/2017
al 01/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 26/05/2017
Posizione strategica, vicinissima al centro, struttura tenuta in perfetto stato e pulitissima e tutto accompagnato dalla gentilezza e dall'ospitalità della proprietaria! Insomma tutto perfetto!
dennis
ha soggiornato
dal 17/05/2017
al 22/05/2017
La Corte
Pregnana Milanese La Corte
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Stanza accogliente, bagno fantastico e completo di tutto, letto comodo e colazione più che soddisfacente, i gestori sono molto simpatici e disponibili, la struttura è comoda per ogni evenienza e vicina a ogni tipo di bisogno, la consiglio a tutti.
flavia
ha soggiornato
dal 16/05/2017
al 22/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Camera luminosa, bellissima, molto curata nei dettagli e pulitissima. I gestori amabili, simpatici, molto disponibili e aperti, pronti ad ogni tipo di dialogo - ci si sente a casa e ben accolti con tanta simpatia - che bello soggiornare in questo ambiente! Grazie di cuore!
marcello
ha soggiornato
dal 19/05/2017
al 21/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Ho alloggiato con mia moglie presso il b&b. Ci siamo trovati benissimo, non solo per la tranquillità del posto, ma anche per la cordialità e la simpatia del proprietario. Ottimo luogo dove spendere qualche notte, prezzi bassi e servizio ottimo
mariagrazia
ha soggiornato
dal 14/04/2017
al 17/04/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Posto tranquillo immerso nella pace della campagna... Camera molto spaziosa e ben pulita. La proprietaria Cinzia � molto gentile e disponibile. Per non parlare della colazione super abbondante con marmellate e dolci fatti in casa. Svegliarsi la mattina con il canto degli uccellini e il profumo di gelsomino... Ottimo posto per ricaricarsi. Ve la consiglio vivamente... torneremo presto da Voi, Gi� consigliata ad alcuni dei miei amici ENTUSIASTA
La risposta del gestore
25 mag 2017 - Ciao ragazzi felice siate stati bene Vi aspetto .... Grazie e a presto...
emanuela
ha soggiornato
dal 15/05/2017
al 22/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Abbiamo appena trascorso un gradevolissimo soggiorno in questo angolo di Liguria, vicino alla frontiera toscana. L'appartamento di Martina e Stefano è funzionale e ben posizionato per raggiungere le varie destinazioni marittime e montane dei dintorni. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Il soggiorno è stato reso ancora più piacevole dalle attenzioni e calorosa accoglienza dei proprietari. Emanuela P. (Francia)
giuseppe
ha soggiornato
dal 09/05/2017
al 10/05/2017
B&B La Casa di Montalbano
Punta Secca (Santa Croce Camerina) B&B La Casa di Montalbano
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
viviana
ha soggiornato
dal 19/05/2017
al 22/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
viviana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
vincenzo
ha soggiornato
dal 20/05/2017
al 22/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Atmosfera da favola, camere curate belle e pulite, disponibilità dei proprietari, cibo ottimo. Da consigliare !
rosalia c.
ha soggiornato
dal 20/05/2017
al 21/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Se ci fosse stata la lode l'avrei data sicuramente! Purtroppo ho soggiornato solo una notte in questa graziosissima struttura durante l'infiorata di Noto. La stanza è carinissima, arredata davvero con gusto, tutto è ordinato e soprattutto pulitissimo e nn manca nulla, soprattutto in bagno: asciugacapelli, dentifricio e spazzolino (nuovi naturalmente), addirittura ghiaccio secco e cerotti...non si sa mai! E che dire della colazione! L'imbarazzo della scelta, dal dolce al salato, dalla frutta fresca ad ogni tipo di bevanda. E poi il posto si trova in una strada tranquilla, dove si può facilmente parcheggiare, a due passi dal centro. Infine i proprietari: fantastici. Ci siamo sentiti ospiti a casa di amici! I miei bimbi in macchina mi hanno chiesto "quando torniamo dagli zii di Noto! ", non hanno capito che ci trovavamo in un B&B, e in effetti neanche noi. Lo consiglio vivamente a tutti, famiglie e gruppi di amici.
La risposta del gestore
25 mag 2017 - Grazie davvero per la recensione, lieti di avervi avuto come ospiti, spero vivamente di potervi rincontrare in futuro, a lei e alla sua fantastica famiglia. Un abbraccio
gennaro
ha soggiornato
dal 09/05/2017
al 16/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Un posto speciale! Ormai sono anni che scelgo La Magnolia per il mio soggiorno durante il congresso di Magia Masters of Magic. La struttura è stupenda ed è situata in un piccolo angolo di "paradiso" a Chatillon. L'aria che si respira è familiare e piacevole, le stanze sono comodissime, ben arredate e ben rifinite anche per via dei tocchi d'arte da parte della proprietaria Elvira che ha il dono della pittura. Il b&b è a due passi dal Grand Hotel Billia, dal Casinò e dal centro di Saint Vincent dove ci sono negozi e ristoranti. 5 minuti in auto e si arriva alla stazione di Chatillon dalla quale si possono facilmente raggiungere altre città. Le colazioni sono super abbondanti, squisite e addolcite dalla piacevole compagnia della proprietaria. Non vedo l'ora di ritornarci e consiglio vivamente La Magnolia a chiunque sia in cerca di un b&b top!
modesto
ha soggiornato
dal 22/05/2017
al 23/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
monica
ha soggiornato
dal 20/05/2017
al 21/05/2017
villa lina
Desenzano del Garda villa lina
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
favoloso
maura andrea
ha soggiornato
dal 20/05/2017
al 23/05/2017
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione della Struttura
Qualità/Prezzo
Colazione
Recensione del 25/05/2017
Ciao, il mio compagno ed io siamo stati benissimo, abbiamo trascorso qualche giorno in occasione della Festa del Soccorso. Appena siamo arrivati ci hanno accolto Raffaella e Gennaro due persone splendide, che ci hanno spiegato la funzionalità della festa e tutte le informazioni necessarie. La struttura nuova di buon gusto, molto accogliente, stanza spaziosa e bagno impeccabili, condito tutto da un'ottima pulizia. La colazione fantastica in stanza, ricca di dolcetti sfiziosi giusti per affrontare la giornata. Grazie a Raffaella e Gennaro, la prossima volta sapremo dove tornare.
Una vacanza in Bed and Breakfast è il modo più intimo e confortevole per conoscere l'Italia
(Vedi lo Spot Video del B&B) - È possibile che fra gli iscritti al portale www.bed-and-breakfast.it ci siano strutture che non sono dei bed & breakfast puri (affittacamere, locande, agriturismo, case vacanza, affitti turistici, family hotel). Se, infatti, i limiti legislativi del b&b sono chiari, molte persone amano viaggiare in strutture gestite familiarmente anche se queste non possono, legislativamente parlando, fregiarsi del titolo di b&b. Per ogni struttura è indicata la tipologia che, se cliccata, indica esattamente quali sono le sue caratteristiche.

Bed-and-Breakfast.it rispetta lo standard PCI-DSS per i servizi di Prenotazione Alberghiera / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2

Realizzazione: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
L'utilizzo di questo sito implica la lettura e l'accettazione delle nostre Note Legali e Informativa sulla Privacy
Aggiungi B&B
Scarica la nostra app per smartphone:
Appstore Google Play