...
Home Reviews

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

patrick

Il Gioiellino
Torino

stayed from 09/20/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
We were very sad to have to cancel this reservation because of COVID and so we cannot give our impressions. The high ratings here are given only to allow the review to post, except for our contact with the host. He was kind, helpful and professional from the start. We thank him for returning our payment, in full and quickly, since the situation was not in our control. When we are able to travel again, we hope this property will be available for us to stay in.

lago

Antico Borgo Piceno
Ascoli Piceno

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto molto curato in una location unica e spettacolare, in centro. Colazione abbondante, gestori gentili e molto disponibili.

alice

Amélie B&B
Palermo

stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Il B&B Amélie è un posto carino e confortevole al centro di Palermo, in una zona tranquilla anche di sera e in una posizione strategica per visitare la città. La proprietaria è stata gentile e accogliente. Consigliato.

barbara

Hotel dei Chiaramonte
Ragusa

stayed from 09/16/2020 to 09/18/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Personale disponibilissimo, colazione ricercata, pulizia impeccabile! Lo consiglio!

matteo

Le Vie di Omero
Torre dell'Orso (Melendugno)

stayed from 09/18/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
matteo rated this property but he didn't leave any comment

veronica

B&B Zumsteg
Formazza

stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
veronica rated this property but he didn't leave any comment

marcello

La Dimora di Radha
Rende

stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto in zona molto tranquilla, i gestori sono molto cordiali e indiscreti. Panorama che merita.

titty

Appartamenti Pisa Cisanello
Pisa

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Appartamento accogliente.

matteo

Le Due Sicilie
Lascari

stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottimo B&B, molto pulito, gestore cordiale e disponibile, prezzo/qualità molto buono! L’unica pecca é che non ci sono serramenti esterni per riparare dalla luce, solo una leggera tenda all'interno, se siete abituati a dormire nel buio potreste avere problemi...noi abbiamo risolto con delle mascherine da notte!

maria regina

Domus Gaia
San Vito Lo Capo

stayed from 07/20/2020 to 08/04/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura e titolari veramente accoglienti.
The answer from the host:
Grazie per la stima e la fiducia accordataci speriamo di riavervi in futuro graditi ospiti ,le persone a modo come voi sono sempre da accogliere con piacere. Saluti da Crocetta e Andrea

franco

Simotta
Loano

stayed from 09/14/2020 to 09/19/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Purtroppo è molto rumorosa causa la troppa vicinanza alla S. S. Aurelia e alla ferrovia.

mario

B&B Dimora Morelli
Gubbio

stayed from 09/20/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto centrale però molto tranquillo e rilassante, ottimo tutto dalla pulizia alla colazione, punto forte sono le ragazze che lavorano in struttura molto professionali, belle e sexy.

concetta

Khalisah
Palermo

stayed from 09/20/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Siamo stati bene accoglienza, ottima gentilezza e professionalità.

maria beatrice

3B Bed and Breakfast Arezzo
Arezzo

stayed from 10/24/2019 to 10/25/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Pulizia, gentilezza e disponibilità dei gestori, posizione a 10 minuti a piedi dall'inizio della zona " centro". In sintesi comodo, pulito e ottimamente gestito.

nunzia

Civico 8
Pompei

stayed from 09/23/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La struttura è in un ottima posizione a pochi passi dagli scavi di Pompei, e dalla stazione dei treni. Il gestore è molto disponibile e le camere sono molto pulite e confortevoli, se dovessi rivisitare Pompei sarà la mia prima scelta!

ilaria

G.H. Polignano a Mare
Polignano a Mare

stayed from 09/18/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
L'appartamento è molto bello e accogliente. I proprietari, gentilissimi, sono venuti incontro alle nostre esigenze. Consigliato!

mario

B&B Villa Margherita
Sciacca

stayed from 09/23/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Non ho trovato nulla che mi avesse colpito negativmente.

arvin

Villa Bí nel centro
Bologna

stayed from 09/21/2020 to 09/22/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Alloggio straordinario per arredo, estrema pulizia, posizione ed accoglienza. Il letto matrimoniale è molto comodo e spazioso. Ha fatto piacere trovare un cuscino più morbido e uno più rigido per accontentare le diverse abitudini. Il bagno è un gioiello. Nella doccia sono anche già presenti dispenser per shampoo e bagnoschiuma. Non manca proprio niente. La posizione è perfetta perché a 20 metri da piazza Nettuno e quindi nel cuore culinario, della movida e dello shop di Bologna! Vorrei fosse casa mia. La gentilezza, disponibilità ed accoglienza di Fabiana rendono fantastica l' esperienza in questo luogo stupendo. Ovviamente lo consiglio a tutti!

alan

Giardino dei Sugheri
Scarlino

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura immersa nel verde, in una zona molto tranquilla e ottima per il relax. Tutto molto organizzato, poche camere arredate con stile e una piscina con giardino. Michele, il proprietario, una persona molto gentile, disponibile ed educata (cosa non per niente scontata). Complimenti

nunzia

Agriturismo Tre di Spade
Lido di Savio (Ravenna)

stayed from 09/19/2020 to 09/21/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posto tranquillo buona posizione e colazione di qualità!

giovanni

Gemelli Rooms
Roma

stayed from 09/23/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
giovanni rated this property but he didn't leave any comment

marco

La Maison de Marta
Roma

stayed from 09/18/2020 to 09/19/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gentili, ospitali e discreti.

nicola

Agriturismo Le Sigalette
Salionze (Valeggio sul Mincio)

stayed from 09/11/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posizione eccellente ai piedi del Mincio, vicino allo sbocco/ingresso autostradale ed eccellente sia per raggiungere Verona sia per raggiungere le più rinomate località del Lago di Garda. Struttura eccellente, benessere termo-igrometrico eccellente, mansarda arredata di tutti i confort. Pienamente soddisfatto! Per no parlare dei titolari, persone squisite, mai incontrate nei numerosi viaggi che mi sono concesso, persone del genere ti fanno sentire come se stessi a casa. Struttura ultra consigliata.

segnani

B&B La Casa del Turista
Gallipoli

stayed from 09/19/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura perfetta nella pulizia e norme covid i gestori super cordiali e disponibili per ogni esigenza posizione perfetta a pochi passi dal mare cristallini e vicino al centro storico facilmente raggiungibile amche in bicicletta messe a dispisizione dalla struttura tutto perfetto consigliattissimo
The answer from the host:
Grazie per aver dedicatoci del tempo per recensirci..e con un così bel giudizio! Speriamo di potervi riaccogliere nuovamente e presto. Laura.
Travel themes
Travelling abroad
Enjoying a comfortable and intimate bed and breakfast is the best way to discover Italy
(find here our commercial video in Italian). Here you can find pure bed and breakfasts and other kinds of accommodation, like boarding houses, inns, country houses, tourist rentals, family run hotels. This is because in Italy B&Bs are subject to specific legal and economic restrictions, but there are also other kinds of family managed accommodation that cannot legally use the "B&B" name. In our listing you will find the exact appellation for each property, and if you click it you will find all its specific features.
Bed-and-Breakfast.it meets the PCI-DSS compliance for hotels / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
By: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Using this Website implies that you accept our Terms and Conditions, Privacy Policy and Cookie Policy
List your property
Download our app for smartphones:
Appstore
Google Play