Where do you want to go?
Guests and rooms
...
EN | Cambia lingua Wish list find properties near you
Regions Tourist sites Points of interest Deals Last Minute
B&B Day
first weekend of march
The Barter Week
the third week of November
B&B Card
get a minimum 5% discount
Specials Points of interest B&B Europe
FAQ and contacts Disclaimer, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

Mychol
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Tutto ok, eravamo già stati qui e come sempre ci siamo trovati benissimo, pulizia e accoglienza più che ottima. Ringraziamo davvero tanto.
stayed from 01/26/2023 to 01/27/2023
Le Stagioni
Forlì
Giuseppe
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Giuseppe rated this property but he didn't leave any comment.
The answer from the host:
La ringrazio molto ! è stato un piacere conoscerla la aspettiamo presto ! saluti Boschi
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
B&B Alex
Parma
Paolo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Titolari gentilissimi, struttura pulita a 10 minuti dal centro (in auto)...ottima.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Meriem
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Logement propre et bien situé pour visiter la ville. Diego est très disponible et sympathique.
The answer from the host:
Grazie!
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Letizia
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Splendida struttura collocata al centro di Palermo. Accoglienza, pulizia, gentilezza e disponibilità fanno si che ci si possa sentire a casa. Ci siamo trovati benissimo! Super consigliato! Grazie di tutto.
stayed from 01/25/2023 to 01/26/2023
Luciano
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Luciano rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
B&B Garnì Villa Campitello
Campitello di Fassa
Giacomo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Giacomo rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
B&B Gabriella
Exilles
Camille
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Merci Gabriella ! Exilles est un très joli village, le miel maison était vraiment très bon ! Nous reviendrons !
stayed from 01/27/2023 to 01/28/2023
Francesco
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Personale gentile e disponibile, camera comoda, unica pecca il condizionatore rumoroso altrettanto la ventola del vano wc.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Valentina
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Pulito, e gentilissima!
The answer from the host:
Cara Valentina, è stato un vero piacere averti gradita ospite nella nostra casa ❣️buon proseguimento e... alla prossima occasione❣️ Federica ed Alessandro 🤗💐
stayed from 01/27/2023 to 01/28/2023
L'Olmo B&B
Torino
Barbara
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Barbara rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 01/25/2023 to 01/28/2023
Margherita
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura accogliente, pulita, ben tenuta, comodissima per spostarsi nella città in autonomia. Cortesia e attenzione al cliente top.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Alle Mura
Bologna
Francesco
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ho passato una notte. Camera singola pulita, con letto molto comodo e bagnetto in camera. Ideale per spostarsi in città a piedi. Colazione buona. La proprietaria è molto gentile.
The answer from the host:
Grazie Francesco, spero di averti ancora ospite!
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Giuseppe Gabriele
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Viaggio spesso per lavoro e frequento anche Hotel 4/5 stelle. Sono stato sorpreso di aver trovato una qualità cosi alta in un B&B. Ho apprezzato molto gli asciugamani fatti trovare pronti e le bottigliette d’acqua nel frigobar. Ambiente adeguatamente riscaldato e letti comodi. Posizione centralissima e a portata di mano per principali esigenze. Ottima pulizia. Padroni di casa molto gentili e disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
B&B Five
Roma
Paolo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima struttura collocata in una via tranquilla e a pochi passi dalla fermata dei mezzi pubblici, in uno dei più eleganti quartieri di Roma. Struttura e stanze pulite, curate e molto confortevoli. La proprietaria Lavinia è stata davvero disponibile e gentile.
stayed from 01/25/2023 to 01/28/2023
Residence Pizzo Cofano
San Vito Lo Capo
Danilo
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Bellissimo posto tra mare e montagna immerso nella natura. Molto silenzioso, personale molto educato e disponibile ad ogni richiesta. Consiglio veramente.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Giorgio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura favolosa, pulita e confortevole. Ci siamo sentiti a casa. La signora Luisa è fantastica, gentile e premurosa. Ci ritorneremo sicuramente, consiglio a tutti. 10++++++++++.
The answer from the host:
Grazie!!!!
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Oceano Mare B&B
Venezia
Luise
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Nicola is a wonderful host and makes his guest feel very welcome and immediately at home! The coffee machine was unbelievably good and accessible at all times (as well as the kettle and tea) and we got a family room (upgrade) which was lovely. Very calm location, away from the city hustle and tourists. Easy communication with Nicola via WhatsApp and comfy beds. We had a wonderful time in Venice, also thanks to the B&B and we would always come back! Highly recommend.
stayed from 01/22/2023 to 01/27/2023
Diego
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura molto carina in un contesto rurale, dove domina la tranquillità di questo piccolo borgo. Assolutamente consigliata.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
La Vetta
Camporovere (Roana)
Noemi
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Noemi rated this property but he didn't leave any comment.
stayed from 01/28/2023 to 01/29/2023
Cece e Simo
Bergamo
Izabel
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Un bel posto, elegante, modernissimo, vicino al centro. Mi è piaciuto tantissimo.
stayed from 01/23/2023 to 01/28/2023
Hello Roma
Roma
Antonio
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura perfettamente rispondente alla descrizione. Gestore molto cordiale e ambienti puliti. Ottima posizione in un contesto tranquillo ma allo stesso tempo ricco di luoghi interessanti.
stayed from 01/27/2023 to 01/28/2023
Ada
Ferrara
Giuseppe
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura meravigliosa, curata in ogni particolare. Camere spaziose e pulizia impeccabile. Inoltre, il Sig. Gianluigi è estremamente disponibile per ogni cosa e per ogni informazione.
stayed from 01/27/2023 to 01/29/2023
Hospitality***
Palermo
Alessandro
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima struttura, consigliatissima.
The answer from the host:
Grazie mille. Felici che vi siate trovati bene. Speriamo di rivederci.
stayed from 01/26/2023 to 01/27/2023