...
Home Reviews

Guest reviews for B&B registered on www.bed-and-breakfast.it

Can you trust reviews on www.bed-and-breakfast.it? Check out our rules for the reviews we publish for our B&Bs: we identify the reviewer scrupulously by requesting their tax number and an email confirmation; no reviews are accepted for B&Bs where the reviewer is a local resident; no multiple reviews can be made for the same accommodation. We warn reviewers of the laws they may infringe, especially if they use a fake identity. Not all the B&Bs agree to show reviews on line, but the site editors do read and consider comments, and if the accommodation gives no constructive comment in reply to more than one negative review, we terminate their contract. This system (which many other review portals do not apply) decreases false reviews posted by and on behalf of any given B&B and in the long run guarantees top quality for all the businesses using our portal.

nicola

Agriturismo Le Sigalette
Salionze (Valeggio sul Mincio)

stayed from 09/11/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Posizione eccellente ai piedi del Mincio, vicino allo sbocco/ingresso autostradale ed eccellente sia per raggiungere Verona sia per raggiungere le più rinomate località del Lago di Garda. Struttura eccellente, benessere termo-igrometrico eccellente, mansarda arredata di tutti i confort. Pienamente soddisfatto! Per no parlare dei titolari, persone squisite, mai incontrate nei numerosi viaggi che mi sono concesso, persone del genere ti fanno sentire come se stessi a casa. Struttura ultra consigliata.

segnani

B&B La Casa del Turista
Gallipoli

stayed from 09/19/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura perfetta nella pulizia e norme covid i gestori super cordiali e disponibili per ogni esigenza posizione perfetta a pochi passi dal mare cristallini e vicino al centro storico facilmente raggiungibile amche in bicicletta messe a dispisizione dalla struttura tutto perfetto consigliattissimo
The answer from the host:
Grazie per aver dedicatoci del tempo per recensirci..e con un così bel giudizio! Speriamo di potervi riaccogliere nuovamente e presto. Laura.

antonio

B&B Ospedale Maggiore Parma
Parma

stayed from 09/17/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
antonio rated this property but he didn't leave any comment

roberta

Villa Emanuela
San Giovanni Rotondo

stayed from 08/16/2020 to 08/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Eccezionale struttura. Ambiente ampio e spazioso. Tutti i confort compreso il frigo.Tutto iper pulito. Biancheria cambiata spessissimo e confortevole. Vicino al Santuario e a tutti i servizi compreso farmacia, bar, ristoranti e supermercato tutto a 50, compreso le fermate dell'autobus. Le stanze sono dotate di tv e wifi. Il proprietario gentilissimo e dispnibile. Io ho soggiornato per 8 giorni.
The answer from the host:
Carissima Roberta, grazie per la tua recensione, e grazie per averci preferito. A presto Matteo,.

sara

Ca' de Angelo
Manarola (Riomaggiore)

stayed from 09/20/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sara rated this property but he didn't leave any comment

antonio

Blu Palinuro Rooms
Palinuro (Centola)

stayed from 09/17/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ho trovato in questo B&B un'accoglienza eccezionale, una struttura nuovissima e ben dotata e pulita e, dai discorsi con i gestori, in continua evoluzione e miglioramento. Inoltre, pur essendo in collina è particolarmente agevole raggiungere le meravigliose spiagge delle Saline. Un soggiorno veramente gratificante; desidero ringraziare i Sigg. Giovanni e moglie per la squisita accoglienza e disponibilità.

biagio

Il Giardino nel Parco R&B
Bologna

stayed from 09/20/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura situata in posto strategico vicino al centro di Bologna. Accoglienza perfetta. La Silvia è una persona stupenda, amante degli animali e molto accondiscendente alle richieste degli ospiti. Il giardino esterno è tenuto bene ed è adatto per bambini e animali. Noi ci siamo trovati bene. A tal punto da restare nelle nostre facoltà un giorno in più. Lo consiglio a tutti.
The answer from the host:
Desidero ringraziarVi moltissimo per questa recensione: riscalda il cuore accogliere persone come Voi, conferma che ho scelto di fare un lavoro che mi dà queste occasioni e che il mio impegno è riconosciuto. È consolante constatare che, nella maggior parte dei casi (ma purtroppo non in tutti) il rapporto umano e diretto sia ancora alla base delle relazioni, anche in lavori come questo. Apertura e positività sono la parte fondamentale del mio carattere, che applico indifferentemente in tutti gli ambiti della mia vita, e spero sempre di riceverle anche di ritorno. E questo è sicuramente il Vostro caso e di molti altri ospiti che Vi hanno preceduto.

patrizia

Villa Aurora
Bari

stayed from 09/13/2020 to 09/18/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
La signora Carmen è di una gentilezza e disponibilità estrema, la pulizia è il top. Location strategica per raggiungere tutti i luoghi più importanti. Torneremo sicuramente

myriam

Trulli Loco
Locorotondo

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Un luogo spettacolare immerso nella natura, poco distante dal centro ma per chi ama la tranquillità e vuole rilassarsi è il luogo ideale, gestore super disponibile, le stanze sono curate nei minimi dettagli, c'è tutto ciò che serve.

valeria

QuodLibet
Roma

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Considerando l'aspetto ricettivo, questo soggiorno è stato il migliore della mia vita. L'ospitalità di Gianluca è davvero senza eguali. Le camere sono accoglienti e pulite, la colazione ottima e abbondante, servita in una veranda che è un gioiellino. Il quartiere è tranquillo e la metro è a 50 metri, fattore da non sottovalutare visto che a Roma si cammina a piedi. Se per qualsiasi motivo avete bisogno di soggiornare a Roma, vi consiglio assolutamente di prenotare al Quod Libet.
The answer from the host:
Gentile Valeria, grazie mille per la lusinghiera recensione. Siamo veramente felici che vi siate trovati bene e che vi sentiate di consigliare QuodLibet bed and breakfast a chi abbia intenzione di soggiornare a Roma. Buon tutto!!

maria

Agriturismo Tre di Spade
Lido di Savio (Ravenna)

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Abbiamo trascorso due giorni in questa splendida struttura. Location stupenda immersa nel verde, Marco e il suo team gentilissimi e pronti a cogliere qualsiasi richiesta per andare incontro alle esigenze del cliente. La consiglierei a chiunque abbia voglia di staccare dal solito tram tram quotidiano. Il rifugio ideale per chi ama il verde della campagna, gli animali ed il silenzio. Un'oasi di relax. Ci rivedremo in primavera. A presto ragazzi!

mirko

Garni Minigolf
Pieve di Ledro (Ledro)

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Pulizia, cordialità e simpatia. Colazione di qualità e abbondante. Posizione ottima a 2 passi dal lago. Biciclette e minigolf inclusi nel soggiorno. Ci ritorneremo

riccardo

Bed and Breakfast La Delice
Dalmine

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Sono stato per questioni lavorative vicino a bsrgamo e ho trovato questo B&B, le camere sono pulite e il bagno anche, i proprietari gentilissimi e sempre disponibili, mi sono trovato molto bene l'ambiente è bello il silenzio totale e i proprietari si vede che mettono cuore e passione in quello che fanno!
The answer from the host:
Buongiorno Riccardo,grazie ancora per la tua recensione che vediamo solo ora. Sei stato un graditissimo ospite e speriamo di rivederci presto! Grazie!

stefania

Bed & Breakfast 3B
Conegliano

stayed from 09/21/2020 to 09/24/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Camera pulitissima, gestori cordiali e attenti ad ogni esigenza. Posto comodo dove poter visitare tante città vicine. Ci ritornerò sicuramente.

ingrid

Lanzies
Roma

stayed from 09/23/2020 to 08/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Proprietario gentilissimo e disponibile Struttura bella e molto accogliente. Mi sono sentita a mio agio fin da subito. Molto comoda per chi come me volesse girare Roma in pochi giorni. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

marco

Hotel San Michele
San Gimignano

stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Siamo stati molto bene. 15 minuti a piedi da S. Gimignano, ottima piscina con vista sulle colline, pulito, le signore simpatiche e gentili, camera pulita, colazione buona. Ottimo!
The answer from the host:
Grazie mille Marco!

madia

Antico Borgo Il Cardino
San Gimignano

stayed from 09/15/2020 to 09/19/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ci siamo trovate molto bene. È bello riuscire a riposare dormendo tante ore di fila senza nessun inquinamento sonoro. La piscina molto bella e pulita. Il metodo di disponibilità di ombrellone e sdraio già assegnati con lo stesso numero della stanza lo userei anche a prescindere dal momento covid. La colazione molto buona! Servita, sempre per gestire al meglio la sicurezza degli ospiti, nella piccola area privata di giordino, escludendo così il servizio a buffet. Per una "caffeinomane" come me ho chiesto due caffè in più pagandolo come extra tutte le mattine. I dipendenti e i proprietari sono tutti molto gentili e disponibili. la posizione della struttura è strategica. Abbiamo visitato con facilità, Volterra, Certaldo e San Gimignano. Ci siamo molto rilassate. Consiglio la struttura e speriamo di rivedervi presto.

giorgio

I Limoni di Stella
Marsala

stayed from 09/22/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Gestore gentilissimo Disponibile e simpatico in casa c’è tutto anche il caffè! Pulizia ottima in ambiente sicuro. Questo è il motivo per cui una persona dovrebbe scegliere un B&B!

emilio

Messina Break
Messina

stayed from 09/21/2020 to 09/22/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
emilio rated this property but he didn't leave any comment

clelia

La Casa di Fano
Fano

stayed from 10/24/2019 to 10/25/2019
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
È stato tra i soggiorni più stressanti e bruttissimi che ho avuto. Dopo qualche ora dal mio arrivo il primo giorno di pomeriggio alle 17.30 arriva l'inquilino fisso che ci vive da un anno Valerio un siciliano di 38 anni dalla faccia da maniaco con gli occhi sgranati che subito mi ha assalita asfissiandomi parlando a raffica senza sosta bombardamdomi di discorsi inappropriati e insensati mi ha detto che per fare ridere sua sorella le succhia i lobi delle orecchie e che si depila il corpo, che soffre moltissimo la solitudine e che era arrivato a parlare con i mobili della saletta da colazione quando i mesi precedenti era rimasto solo nel b&b e che voleva che stessi al primo piano con lui invece che al secondo dove dovevo stare perché si trovava bene con me senza manco conoscermi, e questo tutto al primo giorno, è la viscidezza e l'asfissia fatta persona. Vi segue dovunque andate, non fate in tempo a uscire dalla camera andare in cucina entrare o uscire dal b&b che esce in sincrono dalla sua camera appena sente che uscite dalla vostra vi soffoca e vi assale continuamente ha spaventato diversi clienti. Dopo due giorni che mi tartassava e che mi aveva fatto venire un enorme stress e un enorme attacco di panico l'ho detto alla gestrice del b&b la Cecconi minacciando di denunciarlo se non la smetteva l'ha fatto più volte. Questa prima che venissi mi aveva detto varie volte che mi avrebbe fatta stare nella camera con il bagno personale come le avevo chiesto dicendomi "per i primi giorni starei nella matrimoniale al primo piano e quando l'altra cliente che arriverà fra qualche giorno partirà a metà luglio andrai nella camera con il bagno annesso al secondo piano" invece dopo essere venuta e capito com'è lei disonesta e avvertendo che c'era qualcos'altro che non andava le avevo chiesto quando sarei andata nell'altra camera e mi aveva risposto "ci siamo capite male, non l'ho mai detto, ci metto i clienti di passaggio e che stanno per un lungo periodo" come me che le avevo chiesto 3 mesi agli altri clienti racconta che non dà il bagno privato ai ragazzi perché non gliene frega niente dell'igiene ma quando mai racconta palle su palle è un'imbrogliona. Il maniaco siculo lascia il bagno in condivisione al primo piano sporco frequentemente non tira l'acqua del gabinetto ci ho trovato troppe volte le sue feci e il lavandino con il suo muco e i peli. Fa avanti e indietro nel b&b galoppando è troppo frenetico la Cecconi lo tratta non solo come un amico ma come un suo socio gli racconta quando arrivano i clienti, per quanto tempo ci stanno, quanto vogliono pagare, dei problemi tecnici e delle questioni del b&b e lo usa come tramite tra lei e loro. Ci sono problemi con l'acqua in tutta la struttura dal lavandino della cucinetta ne usciva poca e zapillando come dalla cornetta della vasca in bagno poi questi li ha sostituiti lo sciaquone del gabinetto bisogna premerlo 4-5 volte affinché pulisca glielo avevo detto mi aveva mandato un messaggio vocale dicendomi scocciata che era impossibile e di non usare la vasca ma solo la doccia per tre giorni non c'era l'acqua calda anche al secondo piano ci sono gli stessi problemi i clienti che stavano sopra se ne sono lamentati. In questo bagno non si apriva la finestra con il cordone attaccato apposta non potendo farlo la donna delle pulizie siciliana serviva l'ordine della Cecconi dopo che io stessa glielo detto questa è venuta con la scala per aprirla. Il chiavistello del bagno in comune molto spesso si chiude difficilmente perché è semi bloccato vi rimane in mano la guarnizione rischiate di rimanerci chiusi dentro se riuscite a chiuderlo le toppe delle porte sono vecchissime come tutto nel b&b le porte sono così delicate che basta un calcio per buttarle giù, Il b&b è caldissimo c'è più caldo qui che all'esterno essendo un'abitazione storica com'è tipico di queste case è caldissima d'estate e non ci sono i climatizzatori ma i classici ventilatori che non fanno nulla e quasi si sviene la Cecconi dice che non può mettere i climatizzatori perché non ha il permesso dei proprietari che vivono a Roma, seeeee. C'è continuamente baccano rumori fortissimi sia dall'interno del b&b che dalla strada talmente forti che sembra di averceli accanto e non si dorme mai oltre che per il caldo soffocante. In tutte le camere manca la tv e il servizio di cortesia shampoo, saponetta, cuffia, pantofole. La donna delle pulizie siciliana Maura come la sua amicona Cecconi è continuamente invadente quando arrivano si sentono le loro voci molto squillanti sempre a parlare al telefono e tra loro in altri posti seri alla siciliana non glielo farebbero fare questa pulisce a piedi nudi con le unghie lunghe e grigie senza le scarpe che schifo e nel mentre fuma oltre a lasciarci il brutto odore lascia le ceneri per terra e pulisce male si trovano ancora peli e sporcizia varia le due bussano quasi da buttare giù la porta nei miei due mesi di soggiorno la sicula mi ha dato le lenzuola SEMPRE bucate macchiate e con i suoi capelli e si è permessa di commentare la mia vita personale manco conoscendomi e di alzarmi la voce e di minacciarmi assieme alla Cecconi si sono inventate che io macchiavo con la candeggina quelle degli altri clienti lavate dalla siciliana rendiamoci conto di cosa arrivano a fare e altre accuse e provocazioni continue sono due donne cattive e molto moleste. Fra l'altro la lavatrice dava la scossa elettrica, al mio arrivo c'era una grossa infiltrazione d'acqua al piano terra e varie volte le vecchie tubature si erano rotte e erano venuti più volte gli idraulici e una geometra che non volevano mai risolvere il problema cioè fregano la Cecconi sempre, la dinonesta viene fregata, bene, anche perché il maniaco butta nel gabinetto e nei lavandini grosse saponette, salviette umide, grossi residui di cibo di tutto ma la Cecconi cattiva com'è ha accusato me invece che il suo compare a cui pare sempre il didietro e quasi voleva un rimborso voleva fregarmi più soldi oltre ai 480€ mensili della camera-imbroglio quella chiede cinquecento euro per una camera vecchia e chiassosa in una bettola simile! Ladra a più non posso! Ai tre piace molestare continuamente e vi fanno di tutto pur di importunarvi e rovinarvi il soggiorno. I clienti quasi sempre sono molto rumorosi maleducati e sporchi non puliscono dove mangiano nella saletta della colazione e nella cucinetta ci lasciano sparsi le cartacce e le tazze e le sedie non le mettono mai a posto ovviamente un brutto b&b attira brutti clienti. La colazione è molto scarsa e spesso si trovano solo gli avanzi i clienti se ne sono lamentati e la rifacevano nei bar la Cecconi è una di quelle che tira all'estremo sulle spese non gliene frega di dare qualità ai clienti. Le stoviglie vengono lavate a mano dalla siciliana spesso solo sciacquate senza il detersivo cosa gravissima per legge devono essere sterilizzate. C'è un albero di banano enorme con le banane immature con le vespe che arriva con le foglie giganti fino al balconcino della cucinetta quando si butta la spazzatura si viene toccati dalle foglie e dalle vespe la spazzatura la butta il maniaco ma spesso non lo fa e si accumula e si trovano sacchi puzzolenti enormi a intasare il balconcino. La Cecconi usa i clienti come la donna delle pulizie mi aveva chiesto di stendere le lenzuola e di mettere a posto le casse d'acqua in cucina e prestarle il mio caricabatterie per il suo cellulare dio questa è una # *! ₩*# sfruttatrice a più non può. Una ladra che vedrà sempre meno clienti già scarsi per i prezzi da furto che fa vuole minimo 80€ a notte. Ma crepa e chiudi il b&b che già fai tanti soldi con il tuo club della Juventus e chissà con cos'altro di disonesto !

bruna

Bed and Breakfast il Brigante
Lavello

stayed from 09/22/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Ottima sistemazione. Proprietario molto gentile.

rossana

Cai Cai Bed and Breakfast
Saluzzo

stayed from 09/21/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rossana rated this property but he didn't leave any comment

piercarlo

Cà Battisti
Barge

stayed from 09/17/2020 to 09/18/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Struttura in posizione centrale, proprietaria gentile e molto disponibile, colazione abbondante, locale pulito e accogliante, sicuramente lo consigliamo a chi volesse soggiornare in zona.

gianfranco

Affittacamere Parco dei Canapè
Foligno

stayed from 09/20/2020 to 09/23/2020
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Affittacamere attento alle mie esigenze e molto disponibile. Soggiorno eccellente.
Travel themes
Travelling abroad
Enjoying a comfortable and intimate bed and breakfast is the best way to discover Italy
(find here our commercial video in Italian). Here you can find pure bed and breakfasts and other kinds of accommodation, like boarding houses, inns, country houses, tourist rentals, family run hotels. This is because in Italy B&Bs are subject to specific legal and economic restrictions, but there are also other kinds of family managed accommodation that cannot legally use the "B&B" name. In our listing you will find the exact appellation for each property, and if you click it you will find all its specific features.
Bed-and-Breakfast.it meets the PCI-DSS compliance for hotels / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
By: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
Using this Website implies that you accept our Terms and Conditions, Privacy Policy and Cookie Policy
List your property
Download our app for smartphones:
Appstore
Google Play