You are viewing the website in Italian. Switch to English.
Dove vuoi andare?
Ospiti e camere
...
IT | Cambia lingua Preferiti Vicino a me Inserisci la tua struttura
Regioni Località turistiche Punti d'interesse Offerte Last Minute
B&B Day
primo weekend di marzo
Settimana del Baratto
terza settimana di novembre
BarattoBB
baratto tutto l'anno in B&B
BB25
25 Euro tutto l'anno
B&B Card
richiedila gratis
Come aprire un B&B Mondo B&B Blog Magazine Turismo Speciali Eventi Fiere Punti d'interesse Suggerisci un punto d'interesse Tesi universitarie sul B&B
(Guadagna 100 Euro)
Scopri i B&B migliori B&B Europa
FAQ e contatti Note legali, Cookie Policy, Privacy Area Riservata Gestori
Italiano English Français Deutsch Español

Le recensioni degli ospiti dei B&B registrati su www.bed-and-breakfast.it

Le recensioni di www.bed-and-breakfast.it sono affidabili? Ecco le regole che seguiamo per raccogliere le recensioni alle nostre strutture: identifichiamo con estrema certezza chi recensisce la struttura tramite codice fiscale e conferma via email. Non permettiamo di recensire strutture della propria città o di effettuare recensioni multiple alla stessa struttura. Mettiamo in guardia chi effettua le recensioni dei reati cui va incontro, specialmente il reato di "sostituzione di persona". Non tutte le strutture accettano di visualizzare le proprie recensioni on line, tuttavia esse vengono visualizzate e analizzate dalla redazione che, in presenza di più recensioni negative senza nessuna valida risposta da parte delle strutture, disdice il contratto. Questo sistema, al contrario di molti altri portali di recensioni, riduce al minimo le recensioni false effettuate da e per conto della struttura stessa e garantisce nel lungo periodo una estrema qualità delle strutture mostrate sul nostro portale.

Casa Saba
Orosei
Massimiliano
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ottima struttura gestita a conduzione familiare. Valeria è stata super gentile e un ottimo host. La consiglierei sicuramente
ha soggiornato dal 11/06/2024 al 13/06/2024
Roberta
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
La Val Trebbia è un must per noi piacentini, la vallata più affascinante della Provincia. Il B&B Torre dei Magnani è immerso in un giardino di piante perenni con zone relax da cui godersi il panorama. I gestori Matteo e Donatella hanno professionalità e cura dei particolari. Colazione ricca sia dolce che salata con prodotti casalinghi e a km0. Il posto che cercavo per fare un bagno di natura nel confort della struttura. Dimenticavo la mascotte, la dolce Sissi, segugio italiano, parte dell’ospitalità , ghiotta delle bacche di una delle piante in giardino.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Casa Casu
Roma
Marco
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Lorenzo
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ottima soluzione per che vuole vivere la Sardegna non solo mare immerso un’una vegetazione spettacolare cibo e simpatia fanno il soggiorno speciale a 360 gradi.
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 13/06/2024
Ca'ssoletta 56
Valsamoggia
Eva
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
We enjoyed a lovely stay at Ca‘ssoletta! Our host, Nicola, was very friendly and easy going. He speaks english fluently by the way. The house is just wonderful and decorated and furnished in italian countryside style. The rooms are situated on the first floor, there’s no elevator. Our room was large, the beds comfortable and the bathroom (connnected to the room) was basic but modern and clean. We spend some lazy time at the pool in de garden. As dinner is not served in this accommodation, we went to a nearby village (5 min. by car) for a lovely dinner at Ristorante Lele. Breakfast was well sorted with fresh fruit, bread, ham, cheese and home made bananabread:) You can park your car right in front of the house behind the gate. Perfect for a couple of days to explore the arwa and visit Bologna or just for a night when travelling through as just a few minutes from the highway exit. We can highly recommend this accomodation. If you‘re looking for a personal touch and connection you should definately book here! You‘ll be in good hands!
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Luca
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Camera ampia, pulita. Bagno molto grande e spazioso. Condizionatore utilissimo. Zanzariera salvavita e salvasonno. Virginia e il papà super disponibili e gentili. Purtroppo ho solo dormito a cagliari e non so neanche se la zona era vicino al centro...ma cmq la è tranquilla e ho parcheggiato facilmente. Ed erano disponibili anche ombrelloni per un bel bagno al Poetto! CONSIGLI PER IL B&B (mi permetto di scriverli anche avendo usufruito dei servizi di altri b&b) : 1) metterei dei comodini vicino al letto (utili per posare bottigliette acqua, cellulare o tablet, libri, occhiali ecc). Da dire che cmq è presente dietro il letto una bella spalliera (non so come chiamarla) per appoggiare le cose. 2) posizionerei un mini cestino rifiuti anche in bagno VOTO AL B&B: 8, 5; -D.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Lo Djoua de Toueno
Chamencon (Arvier)
Sergio
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Pernottare da Lucrezia e Antonio è stata un'esperienza indimenticabile. Sono riusciti a trasformare una casa diroccata in un villaggio abbandonato in un posto straordinario, che ti trasporta in una vera favola: una casa in una valle circondata dalle montagne sulla riva di un fiume con un bel ponticello. Hanno curato ogni minimo particolare della casa per renderla unica e irripetibile: la struttura, i mobili, i soprammobili, gli spazi esterni, ecc. Perfetto equilibrio tra spirito tradizionale italo-valdostano e moderna comodità. Pulizia impeccabile, colazione abbondante e squisita con dolci freschissimi appena fatti da Lucrezia e possibilità di adattare alle tue esigenze. Peccato solo che non si può cucinare per gli altri pasti. Il luogo ideale per riposare e immergersi nella natura. Non vediamo l'ora di tornarci.
ha soggiornato dal 17/05/2024 al 23/05/2024
Ivan
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Es un buen lugar, una gran amabilidad por parte de los encargados y un ambiente acogedor.
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 13/06/2024
Andrea
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 10/06/2024
Michael
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Superb b&b. Sonia is the ideal host
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Vincenza
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Il gestore, contattato tramite wa, è stato super gentile e molto preciso con le informazioni. La sua collaboratrice, trovata in struttura, è stata un po’ spigolosa. Sarebbe utile proporre anche agli italiani la possibilità di avere una colazione salata.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Marco
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Salvatore et Giuseppina sont très accueillants et aux petits soins. La vue sur la terrasse est magnifique. Le petit déjeuner pris dans le jardin est un délice
La risposta del gestore:
Gent. sig. OBERTI, ringraziamo per le belle parole spese nei nostri confronti, cerchiamo di fare del nostro meglio per accontentare i nostri ospiti. Ringraziamo e salutiamo. Giuseppina e Salvatore
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 13/06/2024
Paola
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Bed&breakfast di charme, elegante e confortevole. Camere comode e piacevoli dotate di ogni confort. Molto pulito e silenzioso. Colazione varia e abbondante servita in maniera elegante in una bellissima sala. Proprietario molto gentile e disponibile, ottima comunicazione. Molto comodo il parcheggio interno al cortile. Tutto perfetto! Grazie Antica Dimora sarà il nostro futuro punto di riferimento a Bergamo
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Maurizio
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 01/06/2024 al 04/06/2024
Crystal B&B
Dormelletto
Ariane
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Lieu agréable, très propre, au calme dans une construction moderne.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
David
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Federica could not have been a more lovely host. Very abundant breakfast including homemade bread & cakes, as well as eggs, yogurt etc. She loaned us bicycles (free!) to use during our stay and was very helpful with recommendations for activities. We enjoyed dinner there the first night - very reasonably priced, abundant & delicious. The room was spacious and everything spotlessly clean. We had a large terrace with the room which we also enjoyed. We felt very looked after by Federica & missed this hotel when we left it. We even had leftover cake from a breakfast and had it the next day in Verona and commented that Federica was still looking after us! Highly recommended hotel, thank you again!
La risposta del gestore:
Thank you, we are very pleased that you have had a pleasant holiday. Our goal is to provide our guests with a peaceful vacation by offering traditional dishes. Best regards. Federica and Ivano.
ha soggiornato dal 04/06/2024 al 07/06/2024
Antonella
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Ca' Barbona
Savio di Ravenna (Ravenna)
David
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Alessandra couldn’t be more welcoming & friendly. The property is charming & homely and with easy access to the beach and a train station. We upgraded our room to the larger one on the ground floor with its own bathroom. This is at the back of the house rather than the front (if you’re sensitive to occasional road noise as I am). We opted to skip car rental for this leg so rented bikes from her (€5 per day) which was great. Also she really helpfully gave us lifts to & from the local train station. She was so helpful with tips on local attractions & looked up train times for us, saving us some potential time lost with long waits. There was a lovely convivial atmosphere with the hosts & fellow guests, we enjoyed chatting with them all. Breakfast was more of a typical Italian fare, mostly cakes & bread etc but we did get scrambled eggs a couple of mornings which helped. There are screens on the windows which was fab for fresh air & no mosquitos. Overall a lovely, friendly & homely stay!
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 13/06/2024
L'Olmo B&B
Torino
Erika
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Abbiamo pernottato al B&B L'olmo per un evento all'Arena Inalpi. I gestori sono davvero molto accoglienti e gentili. Sono premurosi e si sono dimostrati molto attenti a soddisfare le nostre esigenze (necessitavamo una colazione per celiaci! Abbiamo mangiato delle brioches deliziose!). La casa è accogliente, pulita e in una zona molto tranquilla. Comodissima per raggiungere l'Arena, anche a piedi in 15 minuti. Il parcheggio per le auto si trova facilmente nelle vicinanze. Grazie a tutti davvero! Erika
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 13/06/2024
Villa Sunset B&B/Apartaments
Fontane Bianche (Siracusa)
Sabrina
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Questo è il secondo soggiorno in questa struttura, nel primo soggiorno la colazione era migliore, invece stavolta era molto scarsa. Un consiglio che dò al proprietario è questo: invece di comprare succhi da litro gli consiglio di comprare quelli a bottigliette di vari gusti e di mettere le torte sopra un tavolo così gli ospiti possono prenderle anche perché un pezzo di torta in 3 persone non si può. I cornetti vuoti erano 2 invece di 3...Il caffè della macchinetta automatica non si poteva bere mentre quello in camera si, ma le cialde erano 2 invece di 3. Per il resto tutto bene.
ha soggiornato dal 08/06/2024 al 10/06/2024
La Pecora Nera
Rocchetta Nervina
Giovanni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Spa piccola ma spettacolare. Apericena abbondante servita in spa.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Samuele
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Samuele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 12/06/2024 al 13/06/2024
Stefan
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Wunderbare Gastgeber, die immer tolle Ratschläge und praktische Hinweise parat haben. Wir waren von der Gastfreundschaft begeistert. Auch das ist außergewöhnlich gut. Ein Ort, den wir gerne weiter empfehlen.
La risposta del gestore:
Gentilissimi, grazie tanto per le belle parole e vi auguriamo un buon proseguimento del vostro tour in Italia. Saluti. Antonella e Giuseppe.
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 13/06/2024
Salvatore
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 13/06/2024