You are viewing the website in Italian. Switch to English.
...
Home Recensioni

Le recensioni degli ospiti dei B&B registrati su www.bed-and-breakfast.it

Le recensioni di www.bed-and-breakfast.it sono affidabili? Ecco le regole che seguiamo per raccogliere le recensioni alle nostre strutture: identifichiamo con estrema certezza chi recensisce la struttura tramite codice fiscale e conferma via email. Non permettiamo di recensire strutture della propria città o di effettuare recensioni multiple alla stessa struttura. Mettiamo in guardia chi effettua le recensioni dei reati cui va incontro, specialmente il reato di "sostituzione di persona". Non tutte le strutture accettano di visualizzare le proprie recensioni on line, tuttavia esse vengono visualizzate e analizzate dalla redazione che, in presenza di più recensioni negative senza nessuna valida risposta da parte delle strutture, disdice il contratto. Questo sistema, al contrario di molti altri portali di recensioni, riduce al minimo le recensioni false effettuate da e per conto della struttura stessa e garantisce nel lungo periodo una estrema qualità delle strutture mostrate sul nostro portale.

kande

Village Paradis
Moulin (Roisan)

ha soggiornato dal 26/09/2020 al 29/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
highly Recommended.

elisabetta

Residenza Campus Roma
Roma

ha soggiornato dal 27/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Siamo arrivati puntuali ma abbiamo dovuto aspettare 10 minuti fuori il cancello. Il signore che ci ha aperto si è scusato, era senza mascherina. La camera era al terzo piano e questo non ce lo avevano detto. La camera molto piccola, materassi con la plastica che facevano rumore, copri water sgangherato. Per i miei gusti il tutto era pessimo.

alberto

Agriturismo la Valentina Nuova
Talamone (Orbetello)

ha soggiornato dal 21/09/2020 al 26/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Bellissima atmosfera, abbiamo trovato esattamente quello che si cercava. Pace, relax, natura e silenzio!

fabio

Cà Rossa - Suite and Breakfast
Montagna in Valtellina

ha soggiornato dal 27/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Abbiamo trascorso una notte sola nella suite vintage ma è stato tutto perfetto, la cortesia dei padroni di casa, la bellezza e la ricercatezza della suite, la cura dei dettagli e infine la posizione eccezionale e la vista mozzafiato. Consiglierei a chiunque un soggiorno alla Cà Rossa.
La risposta del gestore:
Grazie Fabio. Grazie Francesco. Ci ha fatto davvero molto piacere leggere la vostra recensione. Siamo molto felici che vi siete trovati bene! Ci dispiace solo per non aver trovato una bella giornata ma a quello proprio non possiamo farci nulla. Magari la prossima volta. Un arrivederci e un augurio di tante belle cose per il futuro. Isaac con Claudia, Nina e Anna.

daniele

Bed and Breakfast La Piccola Gardenia
Gardone Riviera

ha soggiornato dal 26/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
La struttura si trova in una bellissima posizione, è accogliente e molto pulita. Abbiamo trovato molta cordialità, gentilezza e professionalità nella Signora Cristina e, cosa piuttosto rara, molta passione nel fare il proprio lavoro. In particolare è stata davvero prodiga di consigli su tutte le attrattive del luogo che meritano di essere viste. Colazione davvero abbondante e gustosa.

julian

Il Primo del Castello
Colà (Lazise)

ha soggiornato dal 19/09/2020 al 25/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
We loved our stay in the 15th century castle! The apartment is a mix of ancient architecture and modern style. It is very well equipped (kitchen and bathroom equipment, towels, etc). Our host Francesca was very welcoming and took care of every detail, especially the needs of our little baby (baby bed, high chair, baby towel,... .). The location of the apartment is superb: Great views of Lake Garda and the surrounding vineyards, yet quiet and off the mainstream tourism. It is just a short distance to the beaches of Lake Garda. Colà is a beautiful little village with good dining options and a fantastic Parco Termale. 100% recommendation!
La risposta del gestore:
Thank you for choosing us and for the wonderful review. I’m happy that you have had a wonderful stay in our apartment. I hope to see you soon. Ciao Francesca.

antonio

Agriturismo Tre di Spade
Lido di Savio (Ravenna)

ha soggiornato dal 25/09/2020 al 27/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Posto bellissimo e tranquillo... le camere accoglienti e pulitissime. Il personale dell'albergo disponibilissimo. Lo consiglio vivamente
La risposta del gestore:
Ringraziamo vivamente per la gentilissima recensione. Con affetto da tutto lo Staff.

massimo

Masseria Trulli sull'Aia
Caranna (Cisternino)

ha soggiornato dal 14/09/2020 al 18/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ho girato molti B&B di ogni dove, ma il fascino del luogo e la struttura mi hanno lasciato veramente soddisfatto da voto 10! Gestione familiare e molto precisi e cordiali. La colazione buonissima! La struttura nuova e il trullo starci dentro è stupendo! Praticamente mi sono sentito come a casa! Anzi meglio! Lo consiglio vivamente! Ha anche animali e cavalli per chi li ama! Insomma stra soddisfatto! Posto inoltre in paese dove si possono raggiungere in auto tutti i luoghi migliori come Ostuni e Alberobello. Cosa altro dire...se scegli un altro B&B sappi che stai sbagliando! Un grazie alla Masseria! Sicuramente ritornerò! Ah...volendo anche passeggiata serale e vista dal paese mozzafiato!

ida

Al Pozzo
Pozzo (Civate)

ha soggiornato dal 26/09/2020 al 27/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Barbara ci ha accolto in maniera impeccabile nella sua bellissima casa immersa nella natura. Ci torneremo sicuramente anche per riassaporare la colazione con la vista sul lago.

laura

Al Solito Posto
Roma

ha soggiornato dal 26/09/2020 al 29/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione

marzia

Borgo Vergini Garden B&B
Napoli

ha soggiornato dal 22/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Abbiamo trascorso 6 notti al Borgo Vergini ed è stato tutto perfetto. Pulizia perfetta, colazione abbondante, gestori e lavoratori molto gentili e disponibili. Posizione strategica per poter visitare il centro a pochi km a piedi. A 5 minuti di distanza a piedi si trova Cavour, molto comodo per raggiungere Pompei e altri siti di interesse. Personalmente ci siamo sentiti coccolati e l'ambiente è di relax, mi sono sentita come fossi a casa mia. Sicuramente ci ritorneremo e ad ogni persona lo consiglierò vivamente

simona

Residenza Fabroni
Montepulciano

ha soggiornato dal 23/09/2020 al 25/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Tutto perfetto, unico consiglio che darei è quello di servire a colazione solo ed esclusivamente prodotti artigianali, spettacolari le marmellate fatte in casa. Inoltre a noi è mancata la possibilità di prepararci un the caldo la sera. La padrona di casa ti fa davvero sentire come a casa. Per chi ama le case storiche la location è perfetta, in pieno centro.

paolo

Porta Vivaria
Orvieto

ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione

dorina

Camere Il Parco
Sirolo

ha soggiornato dal 25/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ottima soluzione in periferia da Ferrara, zona tranquilla circondata da frutteti e verde. La titolare molto cordiale e disponibile.

francesca

Il Roseto
Sorrento

ha soggiornato dal 25/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Il posto migliore dove abbia mai soggiornato. Tutto perfetto dalla stanza, alla pulizia, alla gentilezza dei gestori, alla colazione, alla posizione, solo 1 km dalla circumvesuviana e da piazza Tasso.

alberto

B&B Il Nespolo Fiorito
Orosei

ha soggiornato dal 15/09/2020 al 18/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Siamo una famiglia di 5 persone: 2 adulti e 3 bimbi. Ci siamo divertiti tantissimo. La stanza era comodissima anche per noi che siamo cosi numerosi. Sempre pulittissima e molto curata. Il bagno comodo e spazioso. Finestre a doppi vestri che una volta chiuse non fanno passare un filo di rumore. Non è esattamente "sul mare" ma è in una posizione perfetta per raggiungere tutti i servizi (supermercato e ristoranti a pochi passi) o uscire da Orosei per andare verso le meravigliose spiaggie di Capo Comino, Cala liberotto, Berchida e tutte le altre. Consigliatissima.

zannini

Villa Grace
Marina di Città Sant'Angelo (Città Sant'Angelo)

ha soggiornato dal 14/09/2020 al 27/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Struttura semplice e pulita. Ospitanti molto discreti e disponibili. Ambiente tranquillo che favorisce il riposo. Posizione dell'alloggio comoda, in quanto vicina al mare, vicina all'autostrada e a centri commerciali nonché a buoni servizi di ristorazione. Colazione non disponibile causa covid, ma di fronte c'è un bar che sopperisce egregiamente.
La risposta del gestore:
Salve grazie tanto per la recensione, sono felice che nonostante le difficoltà del Covid e non aver potuto gustare le nostre colazioni sia andato tutto bene, davvero grazie.

andrea

B&B Le City
Montesilvano

ha soggiornato dal 28/09/2020 al 29/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione

andrea

Contrada Durano Country House
Smerillo

ha soggiornato dal 26/09/2020 al 29/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Struttura con una posizione stupenda e la simpatia e l'accoglienza dei proprietari marina e Jimmy è veramente unica due splendide persone che ti fanno sentire a casa...ottima la colazione veramente over. Un angolo di paradiso

alessia

Campanella3
Roma

ha soggiornato dal 24/09/2020 al 29/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ho prenotato una stanza per 5 notti con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo! La camera e la cucina super pulite e con ogni comfort possibile. Il proprietario ci ha suggerito tante località da visitare, percorsi ed è stato gentilissimo. Sicuramente ci torneremo!

barbara

Portazza Resort
Marsala

ha soggiornato dal 22/09/2020 al 28/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Sono stata accolta in maniera eccellente presso la struttura che si trova in un punto strategico per girare il centro la sera e girare l’isola di giorno. Presso la struttura è possibile noleggiare le biciclette, lo consiglio vivamente. Colazione varia e abbondante personale disponibile e cortese struttura eccezionale! Ci tornerei volentieri!

uwe

I Freschi
San Bartolomeo al Mare

ha soggiornato dal 19/09/2020 al 26/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
We had a wonderful stay in this very charming b+b. The apartment "Il Forno" was very well equipped and furnished with a lot of love for the details. It is located on the hillside just a 5 minutes drive outside San Bartolomeo al Mare.

nicola

Antica Residenza Cicogna
Siena

ha soggiornato dal 25/09/2020 al 29/09/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione

hamza

Due Ponti Village
Cesenatico

ha soggiornato dal 08/08/2020 al 12/08/2020
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Posto molto accogliente ci siamo trovati benissimo il personale molto gentile ed educato se si vuole passare del tempo in famiglia e tranquillità e il posto ideale lo consiglio ci tornerò la prossima estate questo è sicuro
Una vacanza in Bed and Breakfast è il modo più intimo e confortevole per conoscere l'Italia
(Vedi lo Spot Video del B&B) - È possibile che fra gli iscritti al portale www.bed-and-breakfast.it ci siano strutture che non sono dei bed & breakfast puri (affittacamere, locande, agriturismo, case vacanza, affitti turistici, family hotel). Se, infatti, i limiti legislativi del b&b sono chiari, molte persone amano viaggiare in strutture gestite familiarmente anche se queste non possono, legislativamente parlando, fregiarsi del titolo di b&b. Per ogni struttura è indicata la tipologia che, se cliccata, indica esattamente quali sono le sue caratteristiche.
Bed-and-Breakfast.it rispetta lo standard PCI-DSS per i servizi di Prenotazione Alberghiera / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
Realizzazione: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
L'accesso o l'utilizzo di questo sito è subordinato all'accettazione dei Termini del servizio, Informativa sulla Privacy e Cookie Policy
Inserisci la tua struttura
Scarica la nostra app per smartphone:
Appstore
Google Play