You are viewing the website in Italian. Switch to English.
Dove vuoi andare?
Ospiti e camere
...
IT | Cambia lingua Preferiti Vicino a me Inserisci la tua struttura
Regioni Località turistiche Punti d'interesse Offerte Last Minute
B&B Day
primo weekend di marzo
Settimana del Baratto
terza settimana di novembre
BarattoBB
baratto tutto l'anno in B&B
BB25
25 Euro tutto l'anno
B&B Card
richiedila gratis
Come aprire un B&B Mondo B&B Blog Magazine Turismo Speciali Eventi Fiere Punti d'interesse Suggerisci un punto d'interesse Tesi universitarie sul B&B
(Guadagna 100 Euro)
Scopri i B&B migliori B&B Europa
FAQ e contatti Note legali, Cookie Policy, Privacy Area Riservata Gestori
Italiano English Français Deutsch Español

Le recensioni degli ospiti dei B&B registrati su www.bed-and-breakfast.it

Le recensioni di www.bed-and-breakfast.it sono affidabili? Ecco le regole che seguiamo per raccogliere le recensioni alle nostre strutture: identifichiamo con estrema certezza chi recensisce la struttura tramite codice fiscale e conferma via email. Non permettiamo di recensire strutture della propria città o di effettuare recensioni multiple alla stessa struttura. Mettiamo in guardia chi effettua le recensioni dei reati cui va incontro, specialmente il reato di "sostituzione di persona". Non tutte le strutture accettano di visualizzare le proprie recensioni on line, tuttavia esse vengono visualizzate e analizzate dalla redazione che, in presenza di più recensioni negative senza nessuna valida risposta da parte delle strutture, disdice il contratto. Questo sistema, al contrario di molti altri portali di recensioni, riduce al minimo le recensioni false effettuate da e per conto della struttura stessa e garantisce nel lungo periodo una estrema qualità delle strutture mostrate sul nostro portale.

Paolo
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 11/06/2024 al 12/06/2024
Relief
Possagno
Serena
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Accoglienza molto calorosa e famigliare, attenta ad ogni dettaglio ed esigenza: di più non ci si può proprio aspettare!!!
ha soggiornato dal 31/05/2024 al 02/06/2024
Relief
Possagno
Lisa
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Siamo stati accolti con molta gentilezza e disponibilità da Paola, che ci ha fatto sentire come a casa grazie alla sua attenzione a qualsiasi nostra necessità. Le camere immerse nella pace della campagna sono moderne e pulitissime. La colazione, preparata personalmente dalla titolare, è ricca e deliziosa, con pietanze dolci e salate per tutti i palati. Si tratta sicuramente di uno dei miglior B&B mai visitati!
ha soggiornato dal 31/05/2024 al 02/06/2024
Dimora Guidi Tordini
Grottammare
Annamaria
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Struttura nuovissima, perfetta, camera e bagno spaziosi e ben organizzati. Posizione silenziosa. Personale molto gentile ed efficiente. Vista stupenda dalla sala colazione (non abbiamo riservato una camera con vista) e dal borgo.
ha soggiornato dal 11/06/2024 al 12/06/2024
Nido sul mare
Cesano (Senigallia)
Brian
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Brian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 05/06/2024 al 10/06/2024
Alfredo
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Soggiornato 2 notti, posizione in centro e sul mare, stanza essenziale ma pulita. Gestore disponibile.
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 12/06/2024
Residence Eleonora
Sottomarina (Chioggia)
Michela
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Abbiamo soggiornato due giorni in questa struttura Posizione comoda per raggiungere il mare, ottimo il servizio offerto di cabina sdraio e ombrellone. Colazione varia e personale cordiale. Torneremo sicuramente
ha soggiornato dal 11/06/2024 al 12/06/2024
Vento del mare
Marcelli (Numana)
Antonio
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Bella struttura nuova, pulita ed accogliente. Grstore gentile e disponibile. Buona posizione x scoprire la Riviera e le bellezze dell'entroterra.
ha soggiornato dal 07/06/2024 al 10/06/2024
Mariel
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Hermoso, buena ubicacion, limpio, super amable.
ha soggiornato dal 03/05/2024 al 04/05/2024
Mariel
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Hermoso, buena ubicacion, limpio, super amable. Valentina es una excelente anfitriona.
ha soggiornato dal 01/05/2024 al 03/05/2024
The Towers
Bologna
Mario
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ci siamo trovati benissimo, posto tranquillo, ben collegato, vicino al centro in 10 minuti a piedi, gestore cordialissimo
La risposta del gestore:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi. Spero alla prossima
ha soggiornato dal 08/06/2024 al 10/06/2024
Jacques
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Outstanding place ! Grazie mille Enrica
ha soggiornato dal 02/06/2024 al 06/06/2024
Residence Corso 50
Mestre (Venezia)
Mariel
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Hermoso, buena ubicacion, limpio, super amables
ha soggiornato dal 04/05/2024 al 05/05/2024
Santa Caterina
Asciano
Fabio
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Tutto perfetto ci siamo sentiti come a casa ma immersi in un panorama da favola. Gestori sempre presenti e super disponibili.
ha soggiornato dal 08/06/2024 al 09/06/2024
Brigitte
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Rapport qualité - prix imbattable, accueil chaleureux, hôte flexible, c'était parfait !
ha soggiornato dal 09/06/2024 al 10/06/2024
Stefania
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Proprietari gentili e accoglienti, la mia camera ampia, silenziosa, semplice ma pulita. Bagno con ampia finestra, luminoso e pulito. A disposizione compreso nel prezzo per chi lo desidera trovi acqua e frutta fresca. Palazzo signorile, un po' defilato dal caos e dal degrado della stazione Termini, comunque in una posizione comodissima.
La risposta del gestore:
GRAZIE
ha soggiornato dal 08/06/2024 al 11/06/2024
B&B Ceci e Cleo
Bologna
Elisa
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Struttura carinissima e pulitissima, ottima posizione e i proprietari sono gentilissimi !
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 12/06/2024
Katharine
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Georgio couldn't have been more helpful. Staying at La Rena Rossa meant the last 48 hours of our holiday in Sicily were perfect. It was easy to get to from the autostrada and easy to get from it to Mount Etna. In our last few hours we were able to walk the trails around Monto Rossi and swim on a beach close to the airport and return our hired car all based on Giorgio's information. Oh, and the evening before we had walked into the town for good food.
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 11/06/2024
B&B Casale Bondanello
Castel Maggiore
Adélaïde
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Adélaïde ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
La risposta del gestore:
Merci beaucoup
ha soggiornato dal 10/06/2024 al 12/06/2024
B&B Tiscali
Dorgali
Gianmarco
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Tutto ottimo. Struttura bellissima, Fabio e Pasqua sono stati di aiuto con dei consigli utilissimi. Colazione impeccabile. Torneremo sicuramente. Grazie!!
ha soggiornato dal 11/06/2024 al 12/06/2024
Arbanella
Corniglia (Vernazza)
Simone
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Ho fatto un po’ fatica a trovare questa struttura per via della conformazione del paese, pieno di vicoli e scalinate, ma ho apprezzato molto l’interazione con Alessandra, che mi ha inviato su Whatsapp i video su come raggiungere la struttura e ritirare le chiavi, aiutandomi. Camera spaziosa, pulita, niente colazione ma un cesto con wafer, patatine, fette biscottate e marmellate a disposizione. Ottima posizione con vista sulla valle e il resto della città e una porzione di mare. Forse non il più economico ma vale la pena spendere qualcosa in più per la qualità. La consiglio senz’altro
ha soggiornato dal 08/06/2024 al 09/06/2024
B&B Santa Lucia
Bergamo
Valeria
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 06/06/2024 al 08/06/2024
Joerg
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Joerg ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione.
ha soggiornato dal 02/06/2024 al 06/06/2024
Chiara
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Mi sono trovata davvero bene, sia il gestore che la signora addetta alla struttura sono stati molto gentili e disponibili, se dovessi tornare a Catanzaro Lido sceglierei sicuramente e nuovamente questo B&B.
ha soggiornato dal 04/06/2024 al 06/06/2024