L'Agriturismo e il B&B: il caso del Lazio
di Sara Romagnoli
Università degli Studi di Firenze
Facoltà di Economia - Corso di Laurea in Scienze Turistiche
Relatore: Chiar.ma Prof.ssa Silvia Scaramuzzi
Tesi di laurea di: Sara Romagnoli
A.A. 2007 /2008
Facoltà di Economia - Corso di Laurea in Scienze Turistiche
Relatore: Chiar.ma Prof.ssa Silvia Scaramuzzi
Tesi di laurea di: Sara Romagnoli
A.A. 2007 /2008
2.6 - I vantaggi dell'attività agrituristica
L'imprenditore agricolo tramite l'attività agrituristica preserva e migliora l'ambiente in cui vive, fornendo un valido contributo alla salvaguardia dello stesso poiché si avvale di edifici già esistenti, abbandonati o poco utilizzati, ristrutturandoli nel rispetto delle barriere architettoniche; inoltre, attraverso questa attività, l'imprenditore ha la possibilità di integrare il proprio reddito agricolo e di offrire occupazione ai membri della famiglia.