Analisi strategica nel settore del turismo enogastronomico, tra innovazione e tradizione: il caso Tenuta Lombardi
Dipartimento di Scienze Economiche e Statistiche
Corso di Laurea Triennale in Economia Aziendale
Economia e gestione delle imprese
Relatore: Ch.ma Prof.ssa Cinzia Genovino
Anno Accademico 2020/2021
5 - Bibliografia e Sitografia
https://www.istat.it/it/archivio/turismo
https://www.robertagaribaldi.it/il-turismo-enogastronomico-nel-2020/
https://www.umamiinfo.com/what/whatisumami/
L.LONG, “Culinary Tourism”, 1998.
https://www.robertagaribaldi.it/rapporto-sul-turismo-enogastronomico-italiano/
https://www.das.it/limpatto-del-covid-19-sul-turismo-italiano/
GREWAL LEVY, “Marketing”,2018.
https://worldfoodtravel.org/
www.aiccon.it/2019/07/ITALIA-2019_Rapporto-Symbola.pdf
https://www.sace.it/studi/dettaglio/rapporto-export-2021-ritorno-al-futuro-anatomia-di-una-ripresa-post-pandemica
www.coldiretti.it/economia/turismo-vacanze-patriottiche-per-il-93-degli-italiani
SERGIO SCIARELLI, “La gestione dell’impresa”, 2017.
PIETRO MAZZOLA, “Il piano industriale: Progettare e comunicare le strategie d’impresa”, 2013.
https://slideplayer.it/slide/580762/
MICHAEL PORTER, “How competitive forces shape strategy”, 1979.
https://it.wikipedia.org/wiki/Catena_del_valore
https://cultadv.com/vantaggio-competitivo-cose-e-come-ottenerlo
MICHAEL PORTER, “Competitive advantage. Creating and sustaining superior performance”, 1985
www.humanwareonline.com/project-management/center/analisi-swot/
https://www.digital4.biz/marketing/analisi-swot-cos-e-come-farla/
http://qualitapa.gov.it/sitoarcheologico/relazioni-con-i-cittadini/utilizzare-gli-strumenti/analisi-swot/index.html
https://businessmodelanalyst.com/value-proposition-canvas/
A. OSTERWALDER, Y. PIGNEUR, G. BERNARDA, A. SMITH, “Value Proposition Design: How to Create Products and Services Customers Want”, 2014
https://it.wikipedia.org/wiki/Customer_journey
https://cultadv.com/buyer-personas-come-parlare-al-target-giusto/
https://guermandi.it/2019/03/19/personas-e-customer-journey/
B. ANDERSEN, P.-G PETTERSEN, “Benchmarking Handbook”, 1996
http://www.cilentorun.it/news/1
http://www.cilentoediano.it/it/flora
https://www.fondazioneveronesi.it/magazine/articoli/alimentazione/dieta-mediterranea-una-piramide-di-salute
http://www.cilentoediano.it/it/dieta-mediterranea-1
https://www.repubblica.it/salute/alimentazione/2010/11/16/news/dieta_mediterranea-unesco-9176319/
https://www.frantoionutile.it/fasi-lavorazione.php
https://www.tenutalombardi.it/