B&B come risorsa per il territorio: una mappatura dell’offerta turistica del Friuli Venezia Giulia
Master Universitario di I livello in “Valorizzazione turistica dei beni ambientali e culturali”
Relatore: Prof. Francesco Marangon
Anno accademico: 2014/2015
7 - Bibliografia
APOLLONIO R., CAROSELLA G.(2007) Come aprire un Bed and Breakfast in Italia, dall’idea alla realizzazione Ed. Franco Angeli, Milano
BETTA G., (2006), B&B nelle regioni italiane: esperienze a confronto, Trento
BRIEDENHANN, J. E WICKENS, E. (2004), Rural tourism — meeting the challenges of the new South Africa. Int. J. Tourism Res., 6: 189–203
CASTOLDI G. (2003), Ricettività turistica. Esercizi alberghieri ed extralberghieri, Hoepli, Milano
INEA (Istituto Nazionale di Economia Agraria) (a cura di), Rapporto sullo Stato dell’Agricoltura
2012, INEA, 2012.
ROMEO M. L. (2005), Il Bed & Breakfast, in “NOTEdACU. Rivista turistica e pubblicitaria”, N. 2, p. 21. TOURING CLUB ITALIA, SL&A (2003), Osservatorio Nazionale del Bed & Breakfast, p. 5
VIGEVANI A. (1990) VEDIFRIULI, G.E.A.P. s.p.a.Pordenone