Where do you want to go?
Guests and rooms
...
EN | Cambia lingua Wish list find properties near you
Regions Tourist sites Points of interest Deals Last Minute
B&B Day
first weekend of march
The Barter Week
the third week of November
B&B Card
get a minimum 5% discount
Specials Points of interest B&B Europe
FAQ and contacts Disclaimer, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Il fenomeno Bed&Breakfast nella regione Puglia

di Marco Barletta
Università degli Studi del Molise
Sede di Termoli
Dipartimento di Bioscienze e Territorio Corso di Laurea in Scienze Turistiche
Relatore: Chiar.mo Prof. Antonio Minguzzi
Anno Accademico 2014/2015

6 - Riferimenti bibliografici

Apollonio R., Carosella G. (2014), Come conquistare i tuoi ospiti per sempre! FrancoAngeli, Milano.

Apollonio R., Carosella G. (2004), Come aprire un Bed & Breakfast in Italia, FrancoAngeli, Milano.

Biasion G., Cipolla C. (2010), Le emozioni dell’ospitalità, FrancoAngeli, Milano.

Dall’Ara G., Esposto M. (2005), Il fenomeno degli alberghi diffusi in Italia, Palladino, Campobasso.

De Stefanis C. (2009), Aprire e gestire un Bed & Breakfast, Edizione Simone.

Gatti F., Puggelli F.R., (2006), Nuove frontiere del turismo - Postmodernismo, psicologia ambientale e nuove tecnologia, Hoepli, Milano.

Gerosa M., Magro S., (2011), Nuovi turismi, Morellini, Milano.

Lavarini R. (2009), C’era una volta il turismo, Hoepli, Milano.

Poli M. (2010), Bed & Breakfast di Successo. Come avviare e gestire un B&B con eccellenti risultati, Bruno Editore.

Santagata R. (2009), Diritto del turismo, Utet Giuridica.