Dove vuoi andare?
2 ospiti · 1 camera
Dove vuoi andare?
Ospiti e camere
...
IT | Cambia lingua Preferiti Vicino a me Inserisci la tua struttura
Regioni Località turistiche Punti d'interesse Offerte Last Minute
B&B Day
primo weekend di marzo
Settimana del Baratto
terza settimana di novembre
BarattoBB
baratto tutto l'anno in B&B
BB25
25 Euro tutto l'anno
B&B Card
richiedila gratis
Come aprire un B&B Mondo B&B Blog Magazine Turismo Speciali Eventi Fiere Punti d'interesse Suggerisci un punto d'interesse Tesi universitarie sul B&B
(Guadagna 100 Euro)
Scopri i B&B migliori B&B Europa
FAQ e contatti Note legali, Cookie Policy, Privacy Area Riservata Gestori
Italiano English Français Deutsch Español

B&B Il Porto Vecchio Stintino - Consigli Turistici
Bed & Breakfast

I consigli per turisti del gestore

Itinerari Classici e Monumenti da non perdere per chi visita Stintino.

Spiaggia de La Pelosa, Spiaggie de Il Gabbiano, L' Ancora, Le Saline, Punta Negra, Coscia di Donna, D'Azzena.

Itinerario Valle Della Luna, Capo Falcone, Preddu Nieddu - Scoglietti.
Itinerario località Ovile del Mercante - Torre Falcone

Parco Nazionale Isola dell' Asinara

Itinerari insoliti a Stintino e dintorni.

Unia - Mare di Fuori
Ezzi Mannu
Nodigheddu

Il mezzo più comodo per muoversi a Stintino.

Auto
scooter - moto
bus
taxi

I Ristoranti consigliati, le trattorie caratteristiche, le dolcerie, bar a pub consigliati.

Ristoranti:
Lina
Valentina
Capo Falcone

Dolcerie - Gelaterie
Gerard's
Gelateria del Porto
Sias Pane e Dolci

Bar - Paninoteche
Skipper
Di Bolina
Il Veliero
L' Ormeggio
Capo Falcone

Locali Notturni
L' Isolotto
Di Bolina
Montecchi & Capuleti
Mojito Club
L' Ancora

Dove acquistare a Stintino: prodotti tipici, cantine, botteghe, souvenir particolari.

Enoteca Benenati - Via Sassari
Galleria Bazaar - Via Sassari
Alberti salumificio - Via Lepanto

Le origini di Stintino.

Agricoltori e allevatori sardi e pescatori genovesi e camoglini

Il Piatto tipico. Le ricette delle Feste a Stintino.

ZUPPA DI PATATE E ARAGOSTA.



POLPO (O PESCE) IN AGLIATA

questa ricetta era usata dai pescatori per conservare anche per periodi molto lunghi il polpo.



TUMBARELLA

La “Tumbarella” è un dolce di ricotta che si usa ancora adesso nel periodo pasquale.

INSALATA DI POLPO ALLA STINTINESE

Piatto misto composto da polpo lesso tagliato in piccole parti, patate, olio,sale, prezzemolo ed aglio o cipolla.

ARAGOSTA

A Stintino è possibile gustarla fresca, magari pescata in giornata. Si prepara principalmente lessa e condita con un leggero tocco di olio o di maionese.

BOTTARGA
La bottarga è un alimento preparato dalla lavorazione di uova di pesce essiccate con sale.
Viene ricavato principalmente dalle uova di muggine o di tonno.

Le Feste e le Ricorrenze particolari a Stintino.

8 Settembre

I periodi dell'anno migliori per visitare Stintino.

da Marzo ad Ottobre