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Lido Delle Ginestre Fossacesia - Tourist Tips
Bed & Breakfast

Tourist tips from the host

I Ristoranti consigliati, le trattorie caratteristiche, le dolcerie, bar a pub consigliati.

Trabocco Punta Punciosa
Ristorante Gambrinus di Hotel Levante
Gelateria La Dolce Vita
Pizzeria "Lu Trabocche"

Il Piatto tipico. Le ricette delle Feste a Fossacesia.

Dolce tipico abruzzese: "le bucchenotte" di Castelfrentano
(I Bocconotti)

Ingredienti (per circa 35 bocconotti)
Per il ripieno: l 0, 5 di latte; 5 tuorli d'uovo; g175 di zucchero; g175 di mandorle pelare, tostate e macinate; g200 di cioccolato fondente
Per la parte esterna: 3 tuorli + 3 uova intere; g200 di zucchero; g200 di olio o burro; 1 bustina di lievito per dolci; g750 di farina per ottenere insieme agli altri ingredienti un impasto abbastanza morbido
35 formelle di metallo per bocconotti
Preparazione: per il ripieno amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere per circa 15 minuti fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Far raffreddare. Per la pasta esterna, impastare tutti gli ingredienti, formare dei dischetti un pò più grandi delle formelle; ungere le formelle, infarinarle e sistemarvi dentro i dischetti di pasta; mettervi sopra una cucchiaiata di ripieno e ricoprirle con un altro dischetto di pasta. Cuocere in forno a circa 180° fino a diventare dorati. Cospargere di zucchero a velo.