You are viewing the website in German. Switch to English.
Wohin reisen Sie?
Gäste und Zimmer
...
DE | Cambia lingua Merkzettel strukturen in der nähe
Regionen Tourismusorte Wichtige Orte Angebote Last Minute
B&B-Day Italien
Am ersten Wochenende im März
Woche des Tauschens
Während der dritten Novemberwoche
Die B&B Card
Kostenlos anfordern
Specials Wichtige Orte B&B Europa
FAQ und Kontakt Gesetzliche Hinweise, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Bewertungen von Gästen der B&B, die auf www.bed-and-breakfast.it registriert sind

Kann man sich auf die Bewertungen von www.bed-and-breakfast.it verlassen? Lesen Sie die Regeln, die wir beim Erfassen der Bewertungen unserer Unterkünfte einhalten: wir identifizieren unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen (Angabe der Steuernummer und Bestätigung über Email) jene Personen, die unsere Unterkünfte bewerten. Wir gestatten keine Bewertungen von Unterkünften, die sich am Wohnsitz des Verfassers befinden und erlauben auch keine mehrfachen Bewertungen derselben Unterkunft seitens derselben Person. Wir verweisen die Verfasser der Bewertungen auf mögliche Folgen, vor allen Dingen auf das Vergehen „Annahme einer falschen Identität“. Nicht alle Unterkünfte gestatten, dass in ihre Bewertungen online Einsicht genommen wird; dennoch werden diese von der Redaktion gelesen und analysiert. Bei Vorliegen mehrerer negativer Bewertungen ohne glaubwürdige Rechtfertigung seitens der Unterkunft wird der Vertrag aufgelöst. Dank dieses Systems können – im Gegenteil zu vielen anderen Bewertungsportalen – falsche, seitens und im Auftrag der Unterkünfte selbst verfasste Bewertungen weitgehendst ausgeschlossen werden und es wird eine langfristige Garantie für höchste Qualität der auf unserem Portal gezeigten Unterkünfte geboten.

Alessia
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Monolocale in centro super carino! Irene gentilissima, disponibile e cordiale. Consigliatissimo.
hat sich von 01.12.2022 - 05.12.2022
La Fattoria del Boschetto
Casalbarbato (Fontanellato)
Veronica
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Abbiamo prenotato presso la Fattoria per visitare il Labirinto della Masone e abbiamo trovato un posto fantastico! La gestione familiare è attenta e premurosa, mai invadente. La colazione è abbondante e preparata in casa, idem per la cena: tutto buonissimo! Se ricapiteremo in zona, torneremo sicuramente.
hat sich von 15.04.2022 - 17.04.2022
Onofrio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura superlativa.
hat sich von 29.11.2022 - 30.11.2022
Adriano
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Delizioso B&B ottimamente gestito da Alberto, sempre disponibile e cordiale. Consigliatissimo per un soggiorno nel cuore dell'Abruzzo!
hat sich von 03.12.2022 - 04.12.2022
Danila
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Buon rapporto qualità/prezzo, situato al secondo piano di un palazzo con ascensore, vicinissimo al Vaticano, zona molto tranquilla di Roma. Siamo stati accolti con cordialità e flessibilità negli orari! Camera accogliente e pulita, l'unica pecca: il materasso un po' morbido ma, essendo molto soggettivo, non mi sento di togliere una stellina!
hat sich von 03.12.2022 - 04.12.2022
Andrea
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie e se avrete piacere alla prossima
hat sich von 25.11.2022 - 27.11.2022
B&B In Centro
Firenze
Alexandra
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Abbiamo alloggiato per un weekend di coppia e ci siamo trovati benissimo. La camera era ben allestita, pulita, calda e accogliente, era tutto perfettamente in ordine. Piccoli omaggi utili, il proprietario davvero una persona gentilissima e disponibile, la colazione era abbondante e la pasticceria convenzionata è davvero ottima, niente da dire ci siamo trovati un amore.
hat sich von 02.12.2022 - 04.12.2022
Bed2Go
Torino
Mirko
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Posto molto comodo ad un passo dal centro, ben servito dai mezzi pubblici.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille e alla prossima, è stato un piacere ospitarvi in centro di Torino e farvi sentire come a casa.
hat sich von 02.12.2022 - 04.12.2022
Noemi
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Stanza piccolina, ma pulita, comoda dalla stazione, vicino al centro! I gestori molto accoglienti e disponibili! Colazione buona!
hat sich von 03.12.2022 - 04.12.2022
Il Piccolo B&B
Fiumicino
Stefania
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Esperienza estremamente positiva, il proprietario e gestore della struttura è disponibilissimo e accogliente. Mi ha aiutato nel reperimento di informazioni utili al raggiungimento di un ristorante in città e relativamente ai mezzi per raggiungere la mattina presto l'aeroporto, di domenica. La colazione è deliziosa e preparata con estrema cura e gentilezza. Consiglio assolutamente. Grazie.
hat sich von 19.11.2022 - 20.11.2022
Giovanna
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Mio marito ed io abbiamo soggiornato presso il B&B all'Orso Poeta per due giorni, in novembre 2022, ed è stata un'esperienza molto positiva sia per la comodità del posto, che ci ha permesso di muoverci comodamente a piedi in tutto il centro di Torino, sia perché l'appartamento è molto piacevole, luminoso e arredato con gusto, in un bel palazzo di fronte al parco del Valentino. Quello che però rende l'Orso Poeta un posto speciale sono l'accoglienza e la gentilezza della signora Nicoletta che permette di sentirsi a proprio agio, come se si fosse a casa di cari amici. È realmente un piccolo gioiello in una città che non conoscevo ma che vale assolutamente la pena visitare!
hat sich von 18.11.2022 - 20.11.2022
Sara
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Sara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 21.11.2022 - 24.11.2022
PortaVenezia
Padova
Beatrice
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Camera nuova, ordina e pulita. Bagno privato e fornito di phon, asciugamani e saponi. Presenti tv, condizionatore e bollitore per the. Posizione comodissima per studenti essendo nella zona dell'università.
hat sich von 25.11.2022 - 26.11.2022
Alp
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Owners is a lovely couple, hotel is very close to metro, there is no a big breakfast area and it is served in boxes. We had an unexpected discount also.
hat sich von 24.11.2022 - 27.11.2022
Giuseppina Rosalba
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
B&B Locanda Sant'Anna a pochi passi dalla stazione Termini e dal Colosseo. Se volete soggiornare senza spendere tanto, troverete una buona struttura pronta ad accogliervi. La signora Ilenia è molto gentile e disponibile! Consigliato!
hat sich von 01.12.2022 - 04.12.2022
Krzysztof
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Pokoje bardzo czyste. Codziennie był serwis sprzątający. Gospodarz bardzo miły, uprzejmy i pomocny. Na nasze zapytania odpowiadał bardzo szybko. Doskonałe miejsce na szybkie wakacje i zwiedzanie miasta i okolic.
hat sich von 30.11.2022 - 03.12.2022
B&B Iris
Modena
Liselle
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Marco is an attentive and accommodating host and makes great effort to communicate across languages. The room is comfortable, clean, in good condition and in close proximity to the heart of Modena. Strongly recommend!
hat sich von 20.11.2022 - 24.11.2022
B&B Five
Roma
Davide
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura perfetta, comoda e pulita. Ideale anche per famiglie. Host eccezionale.
hat sich von 22.11.2022 - 25.11.2022
Vincenza
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bell'appartamento ristrutturato in palazzo storico, posizionato in pieno centro. Nelle vicinanze a disposizione tutti i servizi. Nessun problema negli accordi per check-in e check-out. Consigliato.
hat sich von 24.11.2022 - 26.11.2022
Da Betta
Bologna
Irene
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Io e il mio ragazzo abbiamo affittato questa camera perché era molto comoda per arrivare all’estragon club dove abbiamo partecipato ad un concerto. Il concerto è stato fantastico, tanto quanto l’ospitalità e la disponibilità di betta e di suo marito. Se ci sarà occasione torneremo sicuramente a visitare bologna ospitati da betta!
hat sich von 02.12.2022 - 03.12.2022
Cascina del Sole
Passirano
Eva
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ottima struttura, molto grande e adatta a famiglie numerose, pulitissima. Il gestore molto disponibile. Abbiamo apprezzato molto tutta la dotazione della cucina.
hat sich von 26.11.2022 - 27.11.2022
Angela
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Camera confortevole e pulitissima. Francesco persona disponibile e gentile. Posizione ottima e vicina alla stazione centrale raggiungibile a piedi. Presto ritorneremo a farti visita.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Angela... sono lusingato.... grazie ancora.
hat sich von 01.12.2022 - 03.12.2022
Debora
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Camera davvero confortevole, coccola e curata nei dettagli. La posizione è centrale, comoda a tutto ma non caotica e una volta entrati si respira aria di pace, aria di casa. La proprietaria disponibile e premurosa. Da provare!
hat sich von 05.11.2022 - 06.11.2022
Luciano
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Could be better, unfortunately the rooms need some maintainance. Also, the "tourist tax" we had to pay was 17 euros! Which is a lot of money and for what? Just because the lazy italians invented another tax. We were not informed about this tax only at check out. Other than this, it's fine.
hat sich von 28.11.2022 - 01.12.2022