You are viewing the website in German. Switch to English.
Wohin reisen Sie?
Gäste und Zimmer
...
DE | Cambia lingua Merkzettel strukturen in der nähe
Regionen Tourismusorte Wichtige Orte Angebote Last Minute
B&B-Day Italien
Am ersten Wochenende im März
Woche des Tauschens
Während der dritten Novemberwoche
Die B&B Card
Kostenlos anfordern
Specials Wichtige Orte B&B Europa
FAQ und Kontakt Gesetzliche Hinweise, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Bewertungen von Gästen der B&B, die auf www.bed-and-breakfast.it registriert sind

Kann man sich auf die Bewertungen von www.bed-and-breakfast.it verlassen? Lesen Sie die Regeln, die wir beim Erfassen der Bewertungen unserer Unterkünfte einhalten: wir identifizieren unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen (Angabe der Steuernummer und Bestätigung über Email) jene Personen, die unsere Unterkünfte bewerten. Wir gestatten keine Bewertungen von Unterkünften, die sich am Wohnsitz des Verfassers befinden und erlauben auch keine mehrfachen Bewertungen derselben Unterkunft seitens derselben Person. Wir verweisen die Verfasser der Bewertungen auf mögliche Folgen, vor allen Dingen auf das Vergehen „Annahme einer falschen Identität“. Nicht alle Unterkünfte gestatten, dass in ihre Bewertungen online Einsicht genommen wird; dennoch werden diese von der Redaktion gelesen und analysiert. Bei Vorliegen mehrerer negativer Bewertungen ohne glaubwürdige Rechtfertigung seitens der Unterkunft wird der Vertrag aufgelöst. Dank dieses Systems können – im Gegenteil zu vielen anderen Bewertungsportalen – falsche, seitens und im Auftrag der Unterkünfte selbst verfasste Bewertungen weitgehendst ausgeschlossen werden und es wird eine langfristige Garantie für höchste Qualität der auf unserem Portal gezeigten Unterkünfte geboten.

Angela
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Abbiamo trascorso un paio di giorni bellissimi! La struttura è molto bella, pulitissima e situata lontano dal caos del centro, che comunque è raggiungibile con una piacevole camminata lungo il fiume. Marcella è molto competente, disponibile, rispettosa e generosa : tornerò sicuramente!!
hat sich von 10.07.2024 - 12.07.2024
Matteo
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 05.07.2024 - 08.07.2024
Alessandro
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ambiente pulito, climatizzato e molto confortevole, stanze ampie e silenziose. Host molto professionale, puntuale, disponibile a venire incontro alle nostre esigenze ed anche simpatica, che non guasta mai. Parcheggio privato e struttura vicinissima al centro per concerti o passeggiate tra le vie caratteristiche di Lucca.
hat sich von 11.07.2024 - 12.07.2024
Giuseppe
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura molto bella, accogliente e pulita. Il gestore una persona a modo, molto accogliente , cordiale e comprensiva.... Ho passato 5 giorni con mia moglie rimanendo molto soddisfatti di tutto... Sicuramente se capiterà di tornare in quella zona sarà la mia prima scelta. Sicuramente se mi capiterà di tornare in quella zona sarà la mia prima scelta... Complimenti per la gestione
hat sich von 06.07.2024 - 11.07.2024
Maria
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
La signora che ci ha accolto è stata gentilissima. La casa è molto accogliente e con tutti i comfort. È sul sentiero del Cammino Celeste , quindi ottima posizione
Die Antwort des Betreibers:
Grazie è un piacere contribuire a lasciare un sereno ricordo di Aquileia Buona giornata Rosanna Sfiligoi Mian
hat sich von 02.07.2024 - 03.07.2024
Angelo
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ottimo appartamento molto accogliente a 10 minuti dal centro peccato per il parcheggio ma nel complesso tutto apposto
hat sich von 07.07.2024 - 12.07.2024
Casa Vandelli
Sassuolo
Roger
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Helpful and friendly host. Lovely garden setting. Well placed for access to Sassuolo and Modena
hat sich von 08.07.2024 - 11.07.2024
Le Sabbie B&B
Riccione
Silvia
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 07.07.2024 - 11.07.2024
Andrea
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura ben tenuta, massima pulizia e colazione abbondante.
hat sich von 05.07.2024 - 11.07.2024
L'Olmo B&B
Torino
Flavio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
I Signori Antonio e Giuseppina sono due persone splendide. Il clima è molto accogliente e familiare. La posizione della struttura è ottimale per la presenza di tutti i servizi, compresi quelli di trasporto, farmacie, supermercati ecc. Certamente sarà ancora la struttura della mia famiglia ai prossimi soggiorni a Torino.
hat sich von 04.07.2024 - 11.07.2024
Li Monti
La Patimedda (San Teodoro)
Antonio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
La struttura è carina e molto curata, si trova solitaria nel verde in collina, la natura offre un bellissimo colpo d'occhio, è lontana dal caos, consente di raggiungere le bellissime spiagge in poco tempo, Carine la gestisce molto bene, in maniera gentile e discreta...consiglio il b&b a chi ama la tranquillità e la natura
hat sich von 08.07.2024 - 12.07.2024
Salvatore
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Salvatore is very easy-going and helpful and I had an amazing week in Napoli thanks to him.
hat sich von 07.07.2024 - 12.07.2024
Il Melograno
Trieste
Tiziana
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ho trascorso due piacevoli notti presso il b&b del signor Fabio che è una persona eccezionale, premuroso e accogliente. Ho dovuto anticipare la partenza e non mi ha addebitato l’ultima notte. La camera e il bagno che condividevo con un altro ospite super puliti. Colazione varia. Autobus vicinissimo e collegato alla stazione. Farò sempre riferimento a lui per i miei prossimi soggiorni a Trieste. Grazie
hat sich von 03.07.2024 - 05.07.2024
Le Orchidee
Alice Castello
Christian
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Soggiorno meraviglioso, la padrona di casa ci ha trattato come principi, piscina spettacolare, colazione ogni mattina con torte fatte in casa spaziali, camera ampia e bagno gigante con idromassaggio e doccia. Un sogno, se saremo di nuovo in zona ci torneremo con grandissimo piacere. Rapporto qualità prezzo inarrivabile.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi. Spero di rivedervi presto.
hat sich von 09.07.2024 - 12.07.2024
Il Chiostro
San Nicola (Isole Tremiti)
Eliana
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Eliana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 11.07.2024 - 12.07.2024
Ca' Rezzonico
San Fermo della Battaglia
Evita
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
We booked very last minute for a one night stay on our way home. The response was very quick and Alessandra was waiting for us when we arrived and had the AC running. Check in was very quick and easy. The apartment is very spacious and immaculately clean. Even though it was on a busy street… since the apartment faces the back it was very quiet. We arrived late and asked if there were places where we could still get something to eat. She recommended a place and called to make sure we would still be getting served. Thanks to her we had a delicious meal. We didn’t eat breakfast, but everything was provided to have coffee, tea etc. I would definitely recommend and stay there again. Thank you Alessandra!
hat sich von 10.07.2024 - 11.07.2024
Asia
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ho soggiornato dal 28 giugno al 30 giugno con il mio fidanzato. Devo dire il BnB più bello in assoluto. La zona è molto tranquilla. Torneremo molto volentieri.
hat sich von 28.06.2024 - 30.06.2024
Donatella
Polignano a Mare
Meri
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
ECCELLENTE IN TUTTO: cordialità e gentilezza di Donatella e Gianni host eccezionali, pulizia e igiene al top, estrema comodità al centro di Poligniano, colazione ineguagliabile considerando poi tutti prodotti fatti in casa da Donatella: insomma siamo spesso in giro in moto per la nostra meravigliosa Italia ed esperienze in b&b come quello di Donatella è successo in pochissime occasioni. Super consigliato GRAZIE Donatella e Gianni
hat sich von 26.06.2024 - 27.06.2024
Angelo
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Tutto veramente perfetto. Gestori davvero accoglienti e struttura molto pulita, ordinata e funzionale. Straconsigliata!!!
hat sich von 11.07.2024 - 12.07.2024
LaLuna
La Thuile
Benoit
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Logement très joli et agréable. Proche du centre ville à pied. Petit déjeuner dans la chambre et copieux.
hat sich von 06.07.2024 - 07.07.2024
Camere la Basilica
Santa Maria degli Angeli (Assisi)
Cristina
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Camera pulita e accogliente, comoda la posizione vicino alla stazione e alla basilica di Santa Maria degli Angeli, facilmente servita dagli autobus per raggiungere il centro in pochi minuti. Gestori disponibili e simpatici.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per la vostra recensione, un caro saluto e alla prossima
hat sich von 11.07.2024 - 12.07.2024
Quattro Gatti
Piscina
Mirco
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ottimo servizio, gestori molto cordiali e disponibili. Consigliatissimo!🔝
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite Mirco!! Buona estate!
hat sich von 10.07.2024 - 11.07.2024
Lord Byron
Ravenna
Oriana
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ho soggiornato tre giorni in questa struttura per fare assistenza ad un familiare ricoverato. È veramente comoda poiché a pochi metri a piedi dall ospedale ed è anche vicina al centro storico. I gestori sono molto attenti e simpatici. La consiglio sia per chi come me deve fare assistenza sia per turismo. Rapporto qualità prezzo molto buona
hat sich von 08.07.2024 - 11.07.2024
Villa Rosada B&B
Palinuro (Centola)
Franco
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura da 10 e lode immersa in un curatissimo giardino che regala un immediato senso di pace e tranquillità. Arredamento delle camere con mobili nuovissimi. Colazioni super con dolci fatti in casa. La gentilezza e la cordialità dei proprietari danno un piacevole tocco di familiarità che è sempre gradevole. Struttura collegata benissimo con le spiagge a pochi minuti di macchina. Insomma un BB consigliatissimo. Un grazie particolare alla gentilissima Carmen. Spero di tornare presto.
hat sich von 01.07.2024 - 12.07.2024