You are viewing the website in German. Switch to English.
Dove vuoi andare?
Ospiti e camere
...
DE | Cambia lingua Merkzettel strukturen in der nähe
Regionen Tourismusorte Wichtige orte Angebote Last Minute
B&B Day Italien
am ersten wochenende im märz
Tauschhandel woche
Während der dritten Novemberwoche
Die B&B Card
Kostenlos anfordern
Spezial Wichtige orte B&B Europa
FAQ und Kontakt Gesetzliche Hinweise, Cookie Policy, Privacy
Italiano English Français Deutsch Español

Bewertungen von Gästen der B&B, die auf www.bed-and-breakfast.it registriert sind

Kann man sich auf die Bewertungen von www.bed-and-breakfast.it verlassen? Lesen Sie die Regeln, die wir beim Erfassen der Bewertungen unserer Unterkünfte einhalten: wir identifizieren unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen (Angabe der Steuernummer und Bestätigung über Email) jene Personen, die unsere Unterkünfte bewerten. Wir gestatten keine Bewertungen von Unterkünften, die sich am Wohnsitz des Verfassers befinden und erlauben auch keine mehrfachen Bewertungen derselben Unterkunft seitens derselben Person. Wir verweisen die Verfasser der Bewertungen auf mögliche Folgen, vor allen Dingen auf das Vergehen „Annahme einer falschen Identität“. Nicht alle Unterkünfte gestatten, dass in ihre Bewertungen online Einsicht genommen wird; dennoch werden diese von der Redaktion gelesen und analysiert. Bei Vorliegen mehrerer negativer Bewertungen ohne glaubwürdige Rechtfertigung seitens der Unterkunft wird der Vertrag aufgelöst. Dank dieses Systems können – im Gegenteil zu vielen anderen Bewertungsportalen – falsche, seitens und im Auftrag der Unterkünfte selbst verfasste Bewertungen weitgehendst ausgeschlossen werden und es wird eine langfristige Garantie für höchste Qualität der auf unserem Portal gezeigten Unterkünfte geboten.

Masseria Nuova
Francavilla Fontana
Claudio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Bellissima location, colazione ottima con prodotti di produzione propria e di ottima qualità. Personale sempre gentile, simpatico, cordiale e disponibile.
hat sich von 12.10.2020 - 18.10.2020
Villa Lisa
Verona
Antonio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Accoglienza è simpatia del titolare eccezionale. appertamento pulitissimo ed accogliente, lo consiglio.
hat sich von 11.04.2021 - 15.04.2021
B&B TreStelle
Ancona
Manuela
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ho avuto problemi con il mio soggiorno prenotato: i gestori hanno risolto con comprensione e collaborazione. In un periodo come questo in cui l'alberghiero è tra i più colpiti, il loro gesto generoso è stato una sorpresa. Mi auguro di tornarci presto per vacanza. I miei complimenti!
hat sich von 13.04.2021 - 14.04.2021
Andrea
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gestore molto gentile e disponibile, casa molto ben arredata e servizi di base garantiti. Hotspot wifi disponibile.
hat sich von 13.04.2021 - 14.04.2021
Giuseppe
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 07.04.2021 - 11.04.2021
Donatella
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Donatella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 10.04.2021 - 11.04.2021
A Ca' de Olindo
Sabaudia
Luciano
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Il gestore ha risposto subito e si è reso disponibile anche a superare una difficoltà imprevista.
hat sich von 10.04.2021 - 11.04.2021
The Towers
Bologna
Tito
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Posto pulito, ordinato e accogliente. Padrona di casa gentile e affabile! Prezzo ottimo ed esperienza estremamente positiva! Tornerò e lo consiglio vivamente!
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, sarà un piacere ospitarla ancora.
hat sich von 13.04.2021 - 14.04.2021
Al Santo
Padova
Federica
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Proprietari carinissimi e super disponibili. Una stanza con bagno ampia, pulita e comoda. Hanno a disposizione tutti i servizi e comfort necessari. Soprattutto a due passi dalla Basilica. Super consigliato!
hat sich von 12.04.2021 - 13.04.2021
Ferruccio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ottima struttura vicina al campus. Pulitissima. Gentilissima e disponibile la proprietaria.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per i commenti meravigliosi, ci rende molto felici sapere che avete apprezzato la nostra struttura e la nostra ospitalità, Sarà sempre un piacere avervi come nostri ospiti.
hat sich von 08.04.2021 - 13.04.2021
Marco
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
B&B situato in posizione centrale e comoda, locali puliti e gestori super gentili. Ottimo.
hat sich von 12.04.2021 - 13.04.2021
Leonardo
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Leonardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 12.04.2021 - 13.04.2021
Leonardo
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Persone gentilissime che nonostante l'ora tarda di arrivo per problemi di traffico sono state disponibilissime! Ambiente accogliente e cibo buono. Promosso a pieni voti e sicuramente consigliato.
hat sich von 11.04.2021 - 12.04.2021
Nunzia
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura nuova, essenziale e gestori amabilissimi e disponibili. Tornerò!
hat sich von 12.04.2021 - 13.04.2021
Rhome86
Roma
Mery
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
B&B ottimo e confortevole, proprietario gentilissimo e disponibile per ogni esigenza, posizione comoda e adatta a raggiungere qualsiasi posto in fretta.
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringrazio, specialmente visto il periodo difficile che stiamo vivendo. Grazie per l'incoraggiamento a tenere duro!
hat sich von 12.04.2021 - 13.04.2021
Sergio
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Sergio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
hat sich von 08.04.2021 - 10.04.2021
Villa Lucia
San Pietro in Bevagna (Manduria)
Vincenzo
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Perfetta come casa vacanza fronte mare, peccato per il paese che non offre tanto!
hat sich von 15.08.2020 - 16.08.2020
Giovanni
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ho alloggiato in questa struttura per quasi 3 settimane, e mi sono trovato benissimo, la proprietaria Titti, sì è subito mostrata cortese e disponibile, addirittura facendo trovare giocattoli per poter fare trascorrere del tempo a mio figlio, l' alloggio è comodo e molto ben organizzato, inoltre la sua posizione è strategica sia a livello turistico trovandosi vicino San Pietro, sìa nei momenti di bisogno perché vicino all'Ospedale Bambino Gesù, lo consiglio a tutti, mi sono trovato molto bene, e sono già organizzato per ritornarci.
hat sich von 17.01.2021 - 05.02.2021
Le Stanze Guesthouse
Morciano di Romagna
Rosa
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Tutto curato nei minimi dettagli, abbiamo passato una settimana di assoluto relax.
hat sich von 06.04.2021 - 10.04.2021
Quattro Incanti
Palermo
Vesna
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Struttura ottima ristrutturata nuova, camera e bagno perfetta comodissima, posizione più Centrale non si può, pulizia perfetta, terrazzo con vista cittá per colazione con dolci fatti a casa spettacolare. Il signor Alessandro, il proprietario gentilissimo educato e sempre disponibilissimo a qualunque nostra richiesta, rappresenta la Classica ospitalità Siciliana senza limiti. Torneremo sicuramente quando non sarà zona rossa
hat sich von 05.04.2021 - 12.04.2021
B&B Sole e Luna
Agugliano
Salvatore
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
La cordialità ed il confort sono alla base della loro ospitalità. Consiglio di pernottare e godersi il relax che offre il passaggio.
hat sich von 10.04.2021 - 11.04.2021
Diego
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Ottima struttura qualità/prezzo, posizione eccellente e gestore molto disponibile e cordiale.
hat sich von 07.04.2021 - 09.04.2021
Bella Pescara
Pescara
Amr
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Amr stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben.
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Amr per il feedback e la tua fiducia, lo staff.
hat sich von 07.04.2021 - 10.04.2021
B&B Il Giardino Acquatico
Coppito (L'Aquila)
Viviana
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Comodo, rilassante e nuovissimo. Il giardino è un oasi inaspettata. Paolo è gentile e discreto.
hat sich von 09.04.2021 - 10.04.2021