...
Home Eventi in Italia Eventi Veneto Eventi Padova Arena Live Ex Foro Boario Via Tassinari 1,
Concerto Billy Idol Padova

Concerto Billy Idol Padova

28 giugno 2018
Padova
Inizio 28 Giugno 2018
Fine 28 Giugno 2018
Categoria: Concerti
Dove: Arena Live Ex Foro Boario Via Tassinari 1, - Padova (PD)
Sito web

Concerto dalle ore 21:45.

La sua discografia comprende: 

- Billy Idol, l'album del 1982; 

- Rebel Yell, l'album del 1983; 

- Whiplash Smile, l'album del 1986; 

- Charmed Life, l'album del 1990; 

- Cyberpunk, l'album del 1993; 

- Devil's Playground, l'album del 2005;

- Happy Holidays, l'album del 2006;

- Kings & Queens of the Underground, l’album del 2014.

Dove dormire a Padova

inserito da: Redazione di bed-and-breakfast.it | segnala un evento
Una vacanza in Bed and Breakfast è il modo più intimo e confortevole per conoscere l'Italia
(Vedi lo Spot Video del B&B) - È possibile che fra gli iscritti al portale www.bed-and-breakfast.it ci siano strutture che non sono dei bed & breakfast puri (affittacamere, locande, agriturismo, case vacanza, affitti turistici, family hotel). Se, infatti, i limiti legislativi del b&b sono chiari, molte persone amano viaggiare in strutture gestite familiarmente anche se queste non possono, legislativamente parlando, fregiarsi del titolo di b&b. Per ogni struttura è indicata la tipologia che, se cliccata, indica esattamente quali sono le sue caratteristiche.
Bed-and-Breakfast.it rispetta lo standard PCI-DSS per i servizi di Prenotazione Alberghiera / Accomodation Reservation - Payment Card Industry Data Security Standard v.3.2, Service Provider Level 2
Realizzazione: Studio Scivoletto - P.Iva 01194800882
L'accesso o l'utilizzo di questo sito è subordinato all'accettazione dei Termini del servizio, Informativa sulla Privacy e Cookie Policy
Aggiungi B&B
Scarica la nostra app per smartphone:
Appstore
Google Play