Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
pauline
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nous avons passé deux excellentes nuits dans cet établissement authentique au style sicilien très bien situé dans Palerme. Le propriétaire est accueillant, chaleureux et arrangeant, pour preuve: il n'y avait plus de chambre avec lit double disponible sur le site mais le propriétaire a réussi à nous en réserver une. La chambre et les salles de bains étaient très propres. En raison du COVID le petit déjeuner n'a pas été fourni mais en contrepartie le prix de la nuit est plus faible qu'habituellement. Point a noter: étant situé sur une des rues principales de Palerme, celle ci est un peu bruyante la nuit. Nous vous recommandons cet établissement pour passer un weekend sur Palerme!
hat sich von 10.05.2022 - 12.05.2022
nadja josephine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
nadja josephine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2022 - 14.08.2022
maria florencia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
maria florencia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.07.2022 - 04.07.2022
giulio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gestore gentilissimo e ultra disponibile, posto pulitissimo e ultra centrale. Per il rapporto qualità/prezzo vorrei dare molto più di 10. Spendido, lo consiglio a chiunque!
hat sich von 21.04.2022 - 23.04.2022
owe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very nice beds and clean linen!
hat sich von 18.04.2022 - 19.04.2022
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ubicata in pieno centro storico, questa struttura è l'ideale per visitare le attrazioni ma anche per allontanarsi con i mezzi pubblici (stazione ferroviaria, fermata degli autobus locali e di linea a pochi passi). In prossimità, vi è un supermercato per approvvigionarsi in acqua da riporre nel mini-frigo disponibile in stanza. Giacinto, il gestore, è una persona squisita: ben prima che arrivassimo ci "accolse" telefonicamente rispondendo a tutti i nostri dubbi e perplessità. Anche durante il soggiorno, prontamente rispondeva ed assecondata le nostre richieste. Egli dispensa raccomandazioni circa gli spostamenti in città con disinvoltura, competenza ed onestà (a differenza di qualche ufficio turistico, che mentiva o inventava pur di attirarci verso delle località). Nei mesi dell'anno più caldi, come quello in cui abbiamo viaggiato, suggeriamo vivamente di optare per una stanza con aria condizionata perché, benché le pale al soffitto siano ben funzionanti e non troppo rumorose, non si rivelano sufficienti a dar sollievo alla canicola (che non è assolutamente imputabile alla struttura). Con porta-finestra che si dà sul balconcino molto ben isolante dai suoni della movida. Raccomandiamo!
hat sich von 12.08.2021 - 18.08.2021
edoardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
edoardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.08.2021 - 10.08.2021
ilenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura si trova in pieno centro città, molto pulita e munita di tutti i comfort. Ritornerò sicuramente in questo B&B, personale molto gentile e cordiale.
hat sich von 30.05.2021 - 31.05.2021