Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
sylvie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Camera pulita e decorata con molto gusto. Accoglienza calorosa. Consiglio vivamente. Perfetto per chi vuole visitare Palermo!
ha soggiornato dal 04/09/2022 al 09/09/2022
massimiliano
Struttura: 4 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 5
La stanza occupata durante il soggiorno, aveva un bagno strutturato davvero male. Una doccia improbabile e un wc dove era impossibile sedersi. B&B al terzo piano alto con molte scale da fare. Colazione ottima. Pulizia impeccabile. Gestore della struttura gentilissima. Qualità/prezzo vista anche la posizione della struttura, comunque da consigliare.
ha soggiornato dal 17/07/2022 al 20/07/2022
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/04/2022 al 03/04/2022
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Graziosa camera in appartamento, ottima colazione. Disponibilissima Chiara per ogni informazione
ha soggiornato dal 17/03/2022 al 20/03/2022
casanova
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Gentilissima piccolo ma confortevole a 2 passi dal centro! perfetto! grazie
ha soggiornato dal 02/10/2021 al 03/10/2021
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sai quando entri in un posto e ti senti a casa? Ecco questa è stata la mia sensazione entrando nel B&B di Chiara in centro a Palermo. Accogliente, pulito, posizione pazzesca e comodissima. Chiara mi ha aiutato e accolto con un sacco di info e suggerimenti per godere a pieno della mia vacanza. L’alloggio molto curato anche nei dettagli, veramente piacevole. Se dovessi mai tornare a Palermo tornerei immediatamente nella mia “casetta siciliana“.
ha soggiornato dal 25/08/2021 al 28/08/2021
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto davvero incantevole curato nei minimi dettagli. Posizione eccezionale, a piedi abbiamo girato il centro storico. Personale molto gentile, disponibile e molto preparata. Consiglio vivamente questa struttura. Daniele e Stefania
ha soggiornato dal 14/08/2021 al 15/08/2021
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione per questo b&b che si trova al terzo piano (senza ascensore) di un condominio sulla via Roma, a poche centinaia di metri dalla stazione, a due passi dalle fermate dei bus ed ai maggiori punti di interesse di Palermo. La struttura si mostra nuova ed arredata con gusto. La camera assegnata a me ed al mio compagno (davvero molto bella e piuttosto spaziosa) era dotata di aria condizionata, scrivania (con due sedie), bollitore e tisane, gel disinfettante a disposizione degli ospiti, caramelle ed acqua fresca come benvenuto. L’unico neo è il bagno che, a mio avviso, ho trovato poco funzionale; mancano dei gangi per gli asciugamani da bagno ed un piano d’appoggio (abbiamo sfruttato la mensola della finestra ed i lati del piano su cui poggia il lavandino). La camera (letto compreso) viene rifatta con il cambio delle lenzuola ogni 3 giorni, mentre il bagno viene sistemato tutti i giorni insieme al cambio degli asciugamani. Wi-Fi gratis e con ottimo segnale. Colazione italiana con cornetti freschi (buonissimi), bevande calde/fredde e dolcetti tipici siciliani. Chiara, che ci ha accolti, è stata davvero molto gentile e pronta a dare consigli su cosa visitare e dove mangiare. Tra l’altro è sempre disponibile per qualsiasi cosa anche su WhatsApp. Che dire, sicuramente da tenere in considerazione per un prossimo viaggio nella splendida Palermo!
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 11/08/2021
carmen
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Posto molto grazioso, ben tenuto e soprattutto pulito. La posizione è ottima sia per visitare le principali attrazioni di Palermo, raggiungibili a piedi, sia per spostarsi essendo molto vicino alla stazione. Punto di forza: i proprietari! Gentili, sempre molto molto disponibili! Consigliato!
ha soggiornato dal 06/07/2021 al 08/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie Carmen per la tua bella recensione. Spero di rivederti presto per un giro più approfondito della bella Palermo..intanto..buon soggiorno in Sicilia. Chiara.