Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
sylvie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Camera pulita e decorata con molto gusto. Accoglienza calorosa. Consiglio vivamente. Perfetto per chi vuole visitare Palermo!
hat sich von 04.09.2022 - 09.09.2022
massimiliano
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
La stanza occupata durante il soggiorno, aveva un bagno strutturato davvero male. Una doccia improbabile e un wc dove era impossibile sedersi. B&B al terzo piano alto con molte scale da fare. Colazione ottima. Pulizia impeccabile. Gestore della struttura gentilissima. Qualità/prezzo vista anche la posizione della struttura, comunque da consigliare.
hat sich von 17.07.2022 - 20.07.2022
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2022 - 03.04.2022
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Graziosa camera in appartamento, ottima colazione. Disponibilissima Chiara per ogni informazione
hat sich von 17.03.2022 - 20.03.2022
casanova
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gentilissima piccolo ma confortevole a 2 passi dal centro! perfetto! grazie
hat sich von 02.10.2021 - 03.10.2021
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sai quando entri in un posto e ti senti a casa? Ecco questa è stata la mia sensazione entrando nel B&B di Chiara in centro a Palermo. Accogliente, pulito, posizione pazzesca e comodissima. Chiara mi ha aiutato e accolto con un sacco di info e suggerimenti per godere a pieno della mia vacanza. L’alloggio molto curato anche nei dettagli, veramente piacevole. Se dovessi mai tornare a Palermo tornerei immediatamente nella mia “casetta siciliana“.
hat sich von 25.08.2021 - 28.08.2021
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto davvero incantevole curato nei minimi dettagli. Posizione eccezionale, a piedi abbiamo girato il centro storico. Personale molto gentile, disponibile e molto preparata. Consiglio vivamente questa struttura. Daniele e Stefania
hat sich von 14.08.2021 - 15.08.2021
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottima posizione per questo b&b che si trova al terzo piano (senza ascensore) di un condominio sulla via Roma, a poche centinaia di metri dalla stazione, a due passi dalle fermate dei bus ed ai maggiori punti di interesse di Palermo. La struttura si mostra nuova ed arredata con gusto. La camera assegnata a me ed al mio compagno (davvero molto bella e piuttosto spaziosa) era dotata di aria condizionata, scrivania (con due sedie), bollitore e tisane, gel disinfettante a disposizione degli ospiti, caramelle ed acqua fresca come benvenuto. L’unico neo è il bagno che, a mio avviso, ho trovato poco funzionale; mancano dei gangi per gli asciugamani da bagno ed un piano d’appoggio (abbiamo sfruttato la mensola della finestra ed i lati del piano su cui poggia il lavandino). La camera (letto compreso) viene rifatta con il cambio delle lenzuola ogni 3 giorni, mentre il bagno viene sistemato tutti i giorni insieme al cambio degli asciugamani. Wi-Fi gratis e con ottimo segnale. Colazione italiana con cornetti freschi (buonissimi), bevande calde/fredde e dolcetti tipici siciliani. Chiara, che ci ha accolti, è stata davvero molto gentile e pronta a dare consigli su cosa visitare e dove mangiare. Tra l’altro è sempre disponibile per qualsiasi cosa anche su WhatsApp. Che dire, sicuramente da tenere in considerazione per un prossimo viaggio nella splendida Palermo!
hat sich von 03.08.2021 - 11.08.2021
carmen
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posto molto grazioso, ben tenuto e soprattutto pulito. La posizione è ottima sia per visitare le principali attrazioni di Palermo, raggiungibili a piedi, sia per spostarsi essendo molto vicino alla stazione. Punto di forza: i proprietari! Gentili, sempre molto molto disponibili! Consigliato!
hat sich von 06.07.2021 - 08.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Carmen per la tua bella recensione. Spero di rivederti presto per un giro più approfondito della bella Palermo..intanto..buon soggiorno in Sicilia. Chiara.