Good

Overall Rating 8.3 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
juri
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
juri rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/09/2022 to 05/12/2022
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Hotel che assolutamente vale le tre stelle che ha. Buoni gli spazi in camera e la linea moderna ma non impersonale. Ho molto apprezzato la disponibilità e cortesia dello staff a gestire le esigenze dell’ospite prima e durante il soggiorno.
stayed from 05/11/2022 to 05/12/2022
The answer from the host:
Siamo felici che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento, cerchiamo di fare del nostro meglio per accontentarvi! Grazie mille , speriamo di rivederla presto! :)
roman
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6
roman rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/15/2022 to 04/17/2022
The answer from the host:
Thanks a lot!
rossana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 4 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutti ok, pulizia e colazione, unico inconveniente doverla fare in camera per disposizioni, ma essendo piccola si faceva un po' fatica. La zona esterna brutta, un quartiere sporco. Peccato perché l'albergo merita. Giuseppe e Massimo persone sempre disponibili.
stayed from 03/28/2022 to 04/01/2022
The answer from the host:
Grazie mille, cerchiamo di fare del nostro meglio! Speriamo di rivedervi presto! :)
elio
Property: 5 | Cleaning: 4 | Host: 4 | Location: 5 | Price/Quality: 4
Struttura carina in centro molto nuova e ben curata. Camera doppia suite spaziosa, ben curata nei particolari pulita.
stayed from 10/16/2020 to 10/19/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2020 to 09/06/2020
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Andrea, la ringrazio per la sua bella recensione. Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente. Saluti. Lo staff.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono stato benissimo in questo hotel, la struttura è vicina alla stazione e 10 minuti dal centro storico, colazione abbondante con una buona dose di scelte, camere pulite e moderne, lo staff è molto gentile e professionale.
stayed from 08/18/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie mille, speriamo di riaverla presto! Massimo
giuseppemarco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato all'Hospitality Hotel e mi sono trovato molto bene. La posizione appena 10 minuti a piedi distante dal centro storico di Palermo, ma anche vicino al plesso ospedaliero-universitario, permette il soggiorno sia per scopi turistici che di lavoro. La camera è molto confortevole, pulita, il cortile esterno è un toccasana per chi non volesse restare sempre dentro la camera. Personale in reception cordiale e sempre disponibile. L'hotel ha una convenzione molto vantaggiosa con un garage privato appena dietro. Dispongono di una mini piscina con idromassaggio, che per esigenze personali non ho potuto sfruttare ma semmai dovessi tornare mi piacerebbe farlo. Consigliato, sicuramente tornerò!
stayed from 07/22/2020 to 07/23/2020
The answer from the host:
Grazie mille, speriamo di riaverla presto! Massimo