Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Location suggestiva, magica. Ci si ritrova ad essere completamente immersi nel verde, il tutto contornato, quindi, da profondo silenzio e tranquillità. Locali estremamente curati nei minimi dettagli, accoglienti e spaziosi, sia gli interni che gli spazi comuni. Pulizia eccellente. Colazione varia e ricca. Personale gentilissimo, disponibile, raramente si riescono a trovare delle persone così accoglienti. Un luogo da favola. Assolutamente straconsigliato!
ha soggiornato dal 04/10/2020 al 10/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille, è stato un piacere avervi come ospiti a Villa Polara. Vi aspettiamo presto!
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Affascinante villa immersa nelle campagne modicane. Ottimo punto di appoggio per visitare le città e i luoghi di interesse nelle vicenanze. Massima pulizia, tranquillità e cura dell'ambiente. Colazione varia e abbondante, un ringraziamento particolare va alla signorina Silva che insieme ad alcuni collaboratori, con garbo e rispetto, gestisce la struttura. Assolutamente consigliata
ha soggiornato dal 08/09/2020 al 11/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione, ogni ospite per noi è importante. A presto, vi aspettiamo ancora!
marilena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Una villa deliziosa. Esperienza assolutamente positiva.
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 05/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille, vi aspettiamo nuovamente a Villa Polara.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Bellissima e storica struttura, la consiglio a chi vuole passare qualche giorno immerso nella natura.
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 07/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione, vi aspettiamo ancora!
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 1
La struttura è antica e bella, noi siamo stai 4 giorni e nn e stata fatta la pulizia nianche una volta e nemmeno hanno cambiato le lenzuola ne tovaglie, non c'è la tv in camera, la cosa che nn mi è piaciuta proprio e il fatto che non c'è nessuno in struttura la sera e neanche il giorno tranne per la colazione e quando c'è qualche arrivo, per la zona ci ritorneremo ma per alloggiare gli non più.
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 01/09/2020
La risposta del gestore:
Gentile ospite, ad onor del vero voi non avete soggiornato per 4 notti ma solo 2 poiché avete dovuto anticipare la partenza pertanto la vostra esperienza di soggiorno è stata parziale rispetto a quanto previsto. Proprio per questo il vostro giudizio sulla pulizia e cambio biancheria è del tutto infondato, le condizioni di soggiorno che dettagliamo e che potete conoscere in fase di prenotazione sono chiare e puntualmente rispettate. In merito alla TV, è vero, non abbiamo TV in camera ma solo 1 TV in uno spazio comune. Infatti, nell'elenco dotazione camere non elenchiamo TV, che tra l'altro è proprio una scelta non averla. La salutiamo dicendole che ci dispiace aver letto il vostro commento negativo poiché per noi ogni ospite è importante!
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10
Una villa immersa nel silenzio delle campagne di Modica, posizione stupenda per chi cerca un posto tranquillo e lontano dal caos della città, personale gentile e disponibile, pulizia eccellente! Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 01/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la sua recensione, è stato un piacere avervi come ospiti a Villa Polara. Ci auguriamo di accogliervi presto.
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è immersa nella tranquillità della campagna ragusana ma, comunque, non lontana dal mare e per visitare i principali luoghi della zona. Ci siamo trovati benissimo, lo consiglio vivamente. Indispensabile l'auto.
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 30/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la sua recensione, Vi aspettiamo nuovamente a Villa Polara!
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura e ben posizionata sia per raggiungere tutte le zone di mare vicine e sia per raggiungere il centro di modoca che e molto bello, nella struttura si gode di una pace e serenità importanti in una vacanza le camere sono molto belle e pulite Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 24/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille! Ci auguriamo di accogliervi ancora.
rosanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La villa è una vecchia dimora storica piena di fascino. Il mobilio è nuovo e le camere sono molto spaziose, pulite e arredate di tutti i comfort. Abbiamo apprezzato molto anche gli esterni, a disposizione di tutti gli ospiti. Le nostre notti in villa sono state molto piacevoli, merito della temperatura fresca (nonostante il caldo di agosto non abbiamo avuto bisogno di accendere i condizionatori) e della tranquillità di cui il posto gode trovandosi in mezzo alla campagna e lontano dai rumori della strada. Pur trovandosi in campagna, la villa dista solo 15 minuti dal mare di Pozzallo e la città di Modica e per noi che abbiamo trascorso i nostri giorni tra mare e la visita dei dintorni ragusani si è rivelata molto comoda. Il gestore è stato molto gentile e sempre disponibile. La colazione buona (una nota di merito va anche alla presenza di prodotti locali) e ben organizzata e gestita secondo le disposizioni anti - covid, come il resto d'altronde.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 23/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie per la sua recensione. Ci auguriamo di ospitarvi ancora a Villa Polara!
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Incantevole luogo antico, immerso nella pace e nella bellezza della campagna del Ragusano. Posizione strategica per raggiungere le mete più belle e il mare. Luogo perfetto per ritrovare la pace. Accoglienza e gestione precisa e curata. Indimenticabile.
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 22/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille, vi aspettiamo anche in un'altra stagione! il Ragusano ha un fascino diverso in ogni satgione dell'anno.
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto silenzioso, accogliente e confortevole. Personale simpatico e gentile!
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 25/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille!
raffaele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Innanzitutto mi chiamo di cognome Arigliani e non Arigliano. La struttura è piacevole ed accogliente. Il personale gentile e disponibile. La colazione dovrebbe essere più ricca e varia.
ha soggiornato dal 15/08/2020 al 20/08/2020
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho prenotato presso questa struttura perchè mi ha dato la possibilità di utilizzare il bonus vacanze. Le foto pubblicate sul sito corrispondevano alla realtà, anzi...non rendono giustizia alla bellezza della villa; mi sono sentita catapultata nella Sicilia dell'800 ed il posto, trovandosi in campagna, è tranquillissimo. La villa è bellissima, le camere pulite e dotate di aria condizionata; il personale molto cordiale ed efficiente. La colazione è composta dai prodotti fatti dalla stessa Onlus che gestisce la struttura (marmellate, latte di mandorla, frutta fresca e prodotti da forno con farine siciliane). Non sarei voluta andare più via ma purtroppo le mie finanze non me lo permettono. Mi rimarrà un bellissimo ricordo. Consigliata a chi ama i paesaggi, gli odori e i sapori della Sicilia e a chi ama disintossicarsi dalla frenesia della città e immergersi nel silenzio della campagna; è indicata anche a chi vuole fare un pò di mare ma poi tornare in un posto tranquillo. Grazie davvero.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 20/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la sua recensione! Vi aspettiamo a Villa Polara anche in un'altra stagione.
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Posto incantevole, distante 15 minuti da di auto da Modica. Se cercate la tranquillità Villa Polara fa al caso vostro. Struttura ristrutturata di recente rispettando la storia del luogo. Personale gentile e disponibile. Unica pecca la colazione, non all'altezza delle aspettative (e del costo).
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 15/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Alessia per la sua recensione, se lo desidera può inviare un'email a e spiegarci meglio cosa avrebbe gradito in più o di diverso a colazione. I vostri suggerimenti ci aiuteranno a migliorare la nostra ospitalità. Grazie.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Bellissima villa e stanze molto ben rifinite. Ottima accoglienza e distanza strategica tra mare e centri del barocco siciliano! Perfetta per una vacanza rilassante e confortevole.
ha soggiornato dal 05/08/2020 al 08/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Marco per la tua recensione. Vi aspettiamo ancora in Sicilia!
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati in agosto nella struttura, due adulti e una bambina. Stanza nuova con tutti i confort, posizione buona non molto lontana dal mare. Gentilissimo il sig. Salvatore e tutto lo staff. Grazie.
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 16/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie Valerio per la sua recensione. Vi aspettiamo nuovamente in Sicilia!
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Non hai mai sentito dire che la bellezza delle cose ama sorprenderti! Il soggiorno a villa Polara ci ha piacevolmente stupito! Cercavamo un posto da utilizzare come base per una serie di escursione nella Val di Noto ed abbiamo scoperto Villa Polara, il posto ideale per passare una bella e rilassante vacanza, coccolati dalle dolcezze del laboratorio Dolciario Don Pino Puglisi e dallo staff, attento e premuroso che ha accompagnato le nostre deliziose colazioni, nel pieno rispetto delle misure anti Covid 19, nel bellissimo giardino della villa. La colazione prevede tutta una serie di prodotti di pasticceria preparati dalla cooperativa don Puglisi, le stanze sono confortevoli, pulite e freschissime anche senza condizionatore! Sia io che mio marito siamo felici di aver fatto una vacanza bellissima e solidale, e prima di lasciare Modica abbiamo fatto una piccola scorta degli ottimi dolci prodotti dalla cooperativa. Che dire di più...di sicuro torneremo!
ha soggiornato dal 07/08/2020 al 10/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra bella recensione. È stato un piacere per noi avervi ospiti a Villa Polara. A presto.