Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
4 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Salvo è una persona squisita e disponibile. Sapendo che avevo diverse valigie è voluto venire a prendermi in stazione. La camera è un bilocale arredato con gusto e con tutti i servizi a disposizione, dal wifi al climatizzatore, dal frigo alla Tv con Netflix (che mi è servita molto, visto che diluviava! ). Il bagno ha una doccia con idromassaggio. Salvo mette a disposizione delle bici, ma purtroppo, come dicevo prima, ha piovuto tutto il tempo e non ne ho potuto usufruire. Torneremo senz'altro, magari in primavera. Ultima chicca, è presente in stanza un pianoforte verticale, per me bello come pezzo d'arredamento visto che sono una schiappa con la musica!
stayed from 10/27/2020 to 10/28/2020
martina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovata benissimo in questa struttura sia per quanto riguarda la posizione ma anche per la disponibilità del gestore.
stayed from 10/29/2020 to 10/31/2020
The answer from the host:
Grazie Martina, siamo contenti che tu ti sia trovata bene. Speriamo di averti ancora come ospite in futuro.
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Esperienza magnifica per me è la mia compagna, peccato essersi fermato una sola notte. L'host Salvo è stato fin da subito cordiale e disponibile; si è mostrato flessibile per l'orario del check-in e molto gentile nei nostri confronti fornendo informazioni utili in merito alla città di Siracusa. L'alloggio dispone di parcheggio privato per il quale Salvo ci ha fornito le coordinate GPS e una volta arrivati è venuto ad aprirci. La stanza è al secondo piano di un palazzo tranquillo e silenzioso, la camera si presentava pulitissima e profumata; avevamo tutto ciò che ci serviva: asciugamani, shampoo, bagno schiuma, frigo con bottiglie d'acqua e succhi di frutta, bollitore per farci il tè o delle tisane e il condizionatore. Per le limitazioni legate al COVID-19, la colazione non era a buffet ma Salvo si è attrezzato in modo eccellente fornendola direttamente in camera, a dir poco ECCEZIONALE, complimenti! Per qualsiasi dubbio/problema Salvo è disponibile, infatti, tra le altre cose, nonostante fosse impegnato il giorno seguente, ci ha trovato un modo per poter lasciare la macchina nel parcheggio e girare liberi e spensierati per la città. Ciliegina sulla torta, al check-out ci ha anche dato un piccolo pensierino/souvenir artigianale legato alla sua passione per la musica, indimenticabile. Grazie mille Salvo, se dovessi tornare a Siracusa senza dubbio sceglierei nuovamente il tuo magnifico B&B. Ciao Tommaso
stayed from 10/23/2020 to 10/24/2020
The answer from the host:
Ciao Tommaso, grazie infinite per la fantastica recensione. Spero di potervi ospitare ancora, magari in un periodo meno "pandemico". Alla prossima!
lucrezia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera eccellente, dotata di tutti i comfort. Wifi, frigo, bagno in camera con doccia idromassaggio, letto matrimoniale comodissimo, climatizzatore, tv con netflix, noleggio gratuito di biciclette e parcheggio privato. Salvo è simpaticissimo e ci dato degli ottimi suggerimenti circa la visita a Siracusa. Torneremo sicuramente.
stayed from 10/02/2020 to 10/04/2020