5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
5 reviews
anita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Concordo con tutto quello che è stato detto sulla località, su questa struttura e sui titolari: tutto e tutti squisiti. Andateci e lo capirete. Un abbraccio a Gaetano e Antonella.
stayed from 07/09/2018 to 07/20/2018
The answer from the host:
Grazie Anita, d'altro canto noi siamo contenti e felici di avere ospiti come voi, gentili e cortesi, garbati e discreti, simpatici e tanto altro, spero rivedervi. Un abbraccio.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e proprietari fantastici. Gaetano ed Antonella ti fanno sentire a casa. Colazione prelibata. Da soggiornare assolutamente.
stayed from 09/09/2017 to 09/10/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura veramente carina e pulitissima, dotata di tutti i comfort, molto ben localizzata, vicino alla stazione ferroviaria ed a 100 metri dalla spiaggia. La città è incantevole e posso dire lo stesso dei proprietari, Antonella e Gaetano, molto attenti e premurosi; ci hanno fatto sentire a casa e, su nostra richiesta, ci hanno preparato una cena molto gustosa, non ho mai mangiato delle melanzane così buone, ve lo garantisco! Abbiamo visitato San Nicola Arcella e Maratea, famosa per il Cristo Redentore che veglia su tutti i paesi del Golfo di Policastro. ma un fine settimana è troppo poco per conoscere questo pezzo d’Italia, ecco perché ci siamo già prenotati per il mese di luglio, quando faremo il giro dell’isola in barca, con Gaetano. Quindi, è proprio il caso di dire: grazie di tutto ed a presto vederci!
stayed from 04/21/2017 to 04/23/2017
calogero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura elegante e pulitissima. I titolari due persone simpaticissime e disponibili. La colazione varia tiene conto delle esigenze degli ospiti e i prodotti di qualità.
stayed from 06/18/2016 to 06/19/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato come a casa mia. Se passate da Praia a mare, fermatevi a pernottare in questo B&B, non ve ne pentirete.
stayed from 06/09/2013 to 06/10/2013