11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
11 reviews
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La proprietaria ci ha accolto come non si vede da tempo, l'accoglienza e gentilezza per farti sentire un'ospite gradito, tutto perfetto. Come a casa, siamo stati benissimo, piacevole soggiorno, ottima struttura consigliata.
stayed from 09/10/2020 to 09/17/2020
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto nuovissimo, bagno caldo, camera riscaldata e colazione ottima. Massimiliano è un host veramente appassionato, ha realizzato una struttura ecocompatibile di charme, consigliatissimo!
stayed from 11/10/2020 to 11/18/2020
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovissimo, ben curato nei suoi dettagli, pulitissimo, personale sempre gentile e disponibile. Il b&b è posizionato in modo strategico, al centro storico, vista mare mozzafiato, ma allo stesso tempo vicino ai negozi per dedicarsi allo shopping e vicino alla stazione centrale se occorre spostarsi. Ci ritornerò sicuramente. Uno dei più belli e comodi b&b che abbia girato.
stayed from 09/04/2020 to 09/06/2020
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2020 to 08/08/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Non rimarrete delusi, lo consiglio a pieni voti.
stayed from 07/02/2020 to 07/05/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene. La casa è accogliente e nuovissima. Tutto molto pulito e curato nei dettagli. Di ottimo gusto. Il padrone di casa è disponibile e ci ha datto ottimi suggerimenti. Colazione abbondante e genuina.
stayed from 08/04/2020 to 08/08/2020
ermanno michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non un semplice B&B, ma un appartamento di charme nel centro storico di Agrigento, vicino al Duomo, con vista sul golfo di Agrigento. Una dimora sorprendentemente elegante e raffinata, capace di soddisfare anche i più esigenti. Pulizia impeccabile. I proprietari sono splendidi, cortesi e ben disposti a soddisfare ogni esigenza per un piacevole soggiorno. Una rarità i B&B con la colazione alla carta. Sicuramente consigliatissimo, soprattutto se esigenti di pulizia, confort, eleganza e serietà. Sicuramente quando ritorneremo in vacanza in Sicilia sarà una tappa obbligata.
stayed from 09/03/2020 to 09/05/2020
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo bellissimo b&b un paio di giorni per una escursione alla valle dei templi e alla scala dei turchi. Il posto è incantevole, molto curato e con un terrazzo vista parco archeologico e mare. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i proprietari mettono nel gestire il b&b, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata! dovrebbe essere d'esempio a tanti Hotel stellati.
stayed from 08/30/2020 to 09/01/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore per averci scelto, spero che possiate tornare nuovamente. Vedere i vostri sorrisi al mattino era il migliore dei buongiorno, feedback reali senza prezzo che ci ripagano dell'impegno profuso. Buon proseguimento delle vacanze.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Le camere sono arredate con gusto. L'igiene è ottima, i bagni sono molto grandi e i servizi molto belli. Il b&b ha tutti i confort. Il proprietario è gentilissimo e molto preciso.
stayed from 10/03/2020 to 10/07/2020
The answer from the host:
Grazie mille per averci scelto, buon proseguimento delle vacanze.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, accogliente e rifinita nei minimi dettagli. Posizionata in uno dei posti più silenziosi e belli del centro storico. La gentilezza e disponibilità dei proprietari quasi imbarazzante, pronti a soddisfare richieste e a fornire informazioni utili. Colazione super, arricchita da prodotti della pasticceria tradizionale. Quasi una seconda casa dove tornare e da consigliare agli amici
stayed from 09/10/2020 to 09/12/2020
The answer from the host:
Grazie mille per averci scelto, i vostri sorrisi sono il migliore feedback.
gesuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"Superlativo" Camera molto pulita, ben arredata e spaziosa con bagno molto grande dotato di kit cortesia e doccia spaziosa con idromassaggio cervicale. Ottimo posto per chi vuole rilassarsi, molto silenzioso. Colazione abbondante e variegata. Staff molto attento alle esigenze e super disponibile. Posizione invidiabile con vista sulla città e sul golfo di Agrigento. La sala colazione affaccia sul mare. È possibile raggiungere a piedi sia la cattedrale, che le chiese di Sant'Alfonso e Santa Maria dei Greci, oltre ai musei diocesani e la via atenea dove sono i ristoranti ed i locali notturni. Superlativo.
stayed from 09/25/2020 to 09/26/2020
The answer from the host:
Grazie mille per averci scelto, è sempre tutto molto difficile, ma quando la mattina veniamo illuminati dai vostri sorrisi ci carichiamo di energia e capiamo di avere preso la via giusta, accogliamo con il cuore, ascoltiamo i consigli e vi ringraziamo per il vostro feedback molto lusinghiero. Speriamo di rivedervi nuovamente, vi auguriamo il meglio per la vita!!!