14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
gerry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Perfect, lovely. We hope we are coming back.
stayed from 09/19/2017 to 09/23/2017
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il b&b si trova al I piano ma le scale per raggiungerlo sono molto strette e quasi a chiocciola. La struttura è molto pulita, la colazione a causa del Covid prevedeva prodotti confezionati, ma ci hanno fornito dei buoni per fare colazione ad un bar lì vicino. Il gestore è una persona disponibilissima, ci hanno dato gratis la possibilità di mangiare una pizza a portafoglio. La nostra camera non aveva molta luce naturale ma si affacciava su un bellissimo terrazzo
stayed from 09/09/2020 to 09/12/2020
romolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Interno della struttura molto valido, nessun disturbo dall'esterno, confort elevato. Colazione a disposizione molto abbondante ma che non ho, volutamente, consumato perché preferisco fare colazione al bar. Qualche difficoltà, forse legata al periodo, nel contattare il gestore per la prenotazione. La centralità della struttura, mi ha permesso di visitare in modo rilassato i luoghi che mi ero prefissato, senza dover ricorrere all'uso dell'auto.
stayed from 08/20/2019 to 08/21/2019
olivier
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
olivier rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2019 to 07/29/2019
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
L'alloggio è molto carino e accogliente, curato e pulito. La posizione dell'appartamento è ottima perché permette di muoversi con facilità nel centro storico e allo stesso tempo si trova nel cuore della vera Napoli, permettendo così una visione globale della città. I gestori sono stati attenti a tutte le nostre necessità, simpatici e disponibili. È stato molto carino trovare una proposta di itinerario con i luoghi di maggiore interesse, compresi i ristoranti:) Direi assolutamente consigliato!
stayed from 09/23/2018 to 09/28/2018
peresson
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione vicino alla stazione ma silenzioso in quanto appartamento sito in Via Postica Maddalena è in interno la strada e il palazzo sono tipiche popolari di Napoli ma a me sono sembrate sicure. I gestori disponibili ed organizzati.
stayed from 06/07/2018 to 06/09/2018
giulia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura accogliente e pulita. Ottima posizione, vicino alla stazione centrale e vicinissimo alla famosissima Spacca Napoli. Colazione abbondante. Il gestore, Giuseppe, è super accogliente con i propri clienti. Io sono rimasta soddisfatta. Ci ritornerò.
stayed from 05/06/2018 to 05/10/2018
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissima. Abbiamo dormito a Napoli soltanto una notte e ci siamo trovati benissimo. Struttura curata, pulita e ottima la posizione. I proprietari davvero simpatici e gentili. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
The answer from the host:
Ciao Sonia, grazie mille per la recensione e per aver apprezzato la ristrutturazione e il nuovo look. Giuseppe, Vincenzo, Lucia, Anna.
nicola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Persona gentilissima, ottima posizione, tutto perfetto.
stayed from 04/13/2018 to 04/14/2018
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima posizione vicino mezzi pubblici. Disponibilità e ospitalità speciali. Ci siamo trovati benissimo.
stayed from 12/29/2017 to 01/01/2018
The answer from the host:
Ciao Andre. Grazie mille per la recensione, è stato un piacere ospitarvi e guidarvi alla scoperta della nostra splendida città. Famiglia Cenni.
maria sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La vacanza che sognavamo da tempo! L'accoglienza è stata straordinaria: Giuseppe, Vincenzo e Lucia Anna sono una famiglia splendida e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. B&B in zona strategica, praticamente in centro, comodo per ogni esigenza. L'appartamento è dotato di aria condizionata ed è ben strutturato ed organizzato. Assolutamente consigliato. Noi speriamo di ritornarci al più presto, grazie di cuore.
stayed from 08/12/2017 to 08/25/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sono stato in questa struttura per pochi giorni con mia moglie e mia figlia. Abbiamo soggiornato nell'appartamento poco distante dal B&B e nonostante l'esterno l'appartamento è di recente ristrutturazione, molto carino e funzionale. I gestori sono molto ospitali e disponibili, oltre che simpatici. Penso di ritornarci volentieri da loro anche perché dobbiamo vedere ancora un sacco di cose a Napoli.
stayed from 11/25/2016 to 11/28/2016
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo state benissimo, la gentilezza e la disponibilità di Lucia, Anna e Pino ci hanno fatto sentire come a casa. Appartamento spazioso con soffitti alti, silenziosissimo e pulitissimo. Incredibile in pieno centro! Colazione abbondante. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 04/24/2015 to 04/27/2015
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nell'appartamento in dieci persone, il B&B è attrezzatissimo, pulito, accogliente ed in una posizione strategica! La terrazza sembra una piccola oasi felice e tranquilla dove ci si può rilassare e godere il proprio soggiorno. Il proprietario Pino e la moglie sono delle persone squisite, simpatiche e sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Arrivarci è semplicissimo perché a pochi minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e dalla fermata bus per l'aeroporto. Basta percorrere pochi passi a piedi per essere sulla via dello shopping, nel centro storico (splendido da visitare e ideale per la vita notturna: D). Vicine fermate metro ed autobus! Rapporto qualità prezzo più che ottimo! Consigliatissimo!
stayed from 02/26/2015 to 03/01/2015