18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
18 reviews
josephine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Lovely apartment. Really comfy and clean and tastefully appointed. We felt very much at home there. The hosts were kind, friendly and very helpful. We enjoyed being able to walk into Colorno and enjoy this gem of a town. Thank you very much.
stayed from 09/04/2017 to 09/08/2017
régine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nous avons apprécié le confort et la qualité du logement, la gentillesse des propriétaires et leurs attentions. Nous les en remercions vivement.
stayed from 07/27/2014 to 07/28/2014
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza tipica emiliana, la signora è stata favolosa e gentilissima, grazie di tutto.
stayed from 11/03/2019 to 11/04/2019
rocco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto bene, la proprietaria simpatica e molto gentile.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da Basilea Svizzera: mia moglie, i miei 2 figli ed io abbiamo soggiornato nella suite al pian terreno, 2 stanze con bagno. Pulitissima, ordinatissima e molto accogliente. La zona è tranquilla, ottima anche per una pennichella pomeridiana. La signora Roberta è stata gentilissima, siamo stati veramente bene. La colazione è ottima e molto abbondante. L'ho già consigliata a tutti quelli che ho incontrato sul posto e la consiglio a tutti quelli che andranno a leggere la mia recensione. Grazie ancora.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
antonelli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I miei operai hanno soggiornato per una notte e sono rimasti soddisfatti per la pulizia, per la cordialità del gestore e per la colazione preparata dalla signora. Struttura da consigliare.
stayed from 07/30/2019 to 07/31/2019
The answer from the host:
Gentili ospiti, Vi ringraziamo moltissimo per l'eccellente recensione. A tutti i nostri ospiti, che vengano per lavoro o per turismo, cerchiamo di offrire un soggiorno che sia il più gradevole possibile. Quando questo ci viene riconosciuto, non possiamo che essere felici. Grazie di nuovo.
enzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Soggiornato il 26/07/19. Ottima accoglienza, simpaticissima la proprietaria che riesce a farti sentire come se fossi in casa tua. Struttura tenuta abbastanza bene. Piacevole soggiorno.
stayed from 07/26/2019 to 07/27/2019
anja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anja rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/01/2019 to 03/02/2019
nicola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci si sente come a casa propria. Peccato per la posizione un po' periferica, in compenso grande tranquillità. Complimenti alla vulcanica Signora Roberta, proprietaria della struttura sempre disponibilissima a ogni richiesta.
stayed from 09/30/2018 to 10/03/2018
kuno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr netter Empfang, freundliche Tipps und Restaurantempfehlungen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
stayed from 06/19/2018 to 06/20/2018
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ideale per chi ama la tranquillità ad un passo dal centro.
stayed from 04/06/2018 to 04/07/2018
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Disponibilità, centralità dell'ospite, la cucina a disposizione dei clienti a qualsiasi ora.
stayed from 07/21/2017 to 07/23/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura che consiglio, gentilissimi i proprietari che sono venuti a prenderci all'arrivo in centro a Colorno ed accompagnato di nuovo per la partenza la mattina presto. Dista 800 m. dalla Reggia di Colorno ed è una bella passeggiata.
stayed from 01/14/2017 to 01/16/2017
viviana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato una notte in coppia con mio marito in questa splendida struttura a pochi passi dalla Reggia di Colorno e dalla Riserva di Torrile. Avevamo una camera con bagno al piano terra. La casa è molto carina e ben arredata e dotata di un bel giardino per colazioni sotto la pergola e di un parcheggio interno privato. La pulizia è eccellente, il rapporto qualità prezzo buono e la signora Roberta è pronta a soddisfare ogni richiesta con cordialità, efficienza e simpatia. Se ci capiterà di tornare in zona saremo ben lieti di soggiornarvi nuovamente.
stayed from 05/21/2016 to 05/22/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lungo week-end in una struttura accogliente, familiare e gestita da due proprietari capaci di coccolarci e di farci sentire davvero a casa. Grazie Cesare e Roberta e a rivederci presto.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
lanfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Faccio i complimenti ai gestori di questa struttura, ci siamo trovati veramente molto bene. Sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 11/01/2013 to 11/02/2013
The answer from the host:
Grazie mille. Complimenti graditissimi. Avevamo il timore che gli altri ospiti fossero rimasti infastiditi dall'invadenza del gruppo di giovani danesi presenti nella struttura durante il il week-end, ma le vostre parole di apprezzamento ci confermano che siamo riusciti a tamponare la situazione. Vi attendiamo presto. Tanti saluti. Roberta e Cesare.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo gradevole ed molto accogliente.
stayed from 03/16/2013 to 03/17/2013
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima qualità /prezzo. Stanze nuove spaziose e arredate con gusto con ogni confort. La gestione è cordiale e premurosa sotto ogni aspetto. Consigliatissimo.
stayed from 01/31/2013 to 02/03/2013