Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
emiliana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima accoglienza, struttura carina, pulita economica, che dire di più, la consiglio a chi vuole soggiornare e visitare la vicina Assisi, Perugia, Gubbio, Spello e Spoleto!
hat sich von 12.07.2021 - 15.07.2021
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho soggiornato per tre notti nella camera con angolo cottura. Mi sono trovato molto bene nell'insieme anche se la camera è a piano terra quindi un po' rumorosa. Consiglierei anche di mettere un piccolo forno a microonde e delle zanzariere alle finestre.
hat sich von 04.05.2021 - 07.05.2021
katia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
katia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.09.2020 - 25.09.2020
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura. Posizione centrale. Gestore cordiale e attento. Molto comodo il parcheggio davanti alla struttura. Ottima la pulizia.
hat sich von 08.07.2018 - 09.07.2018
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci siamo trovati benissimo..struttura situata in posizione strategica, a cinque minuti dalla stazione ferroviaria e a due passi dalla fermata dell'autobus. camera spaziosa e pulita, con tutti i comfort. Gestori gentilissimi e disponibilissimi. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 18.08.2016 - 23.08.2016
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bel B&B, ben posizionato e con comodo parcheggio gratuito a venti metri. Camere ampie, bagni adeguati, ben pulito e proprietari molto disponibili e gentili. Torneremo!
hat sich von 13.07.2016 - 14.07.2016
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Soddisfatta! Posto tranquillo, buona accoglienza. Lo consiglio.
hat sich von 23.06.2016 - 27.06.2016
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
valentina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.05.2016 - 29.05.2016