Bueno

Puntuación global 7.7 / 10
9 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
daniel
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
O local do B&B muito bom, uma ótima estrutura. Minha família gostou muito. Pena que não havia café da manhã (poderiam fazer uma parceria com algum bar da rua Duomo). Mas no geral tudo ok.
se ha alojado del 19/08/2020 al 23/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Daniel per aver scelto il nostro appuntamento. Le auguriamo una splendida vita.
claude
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
J'ai passé 3 jours à visiter Naples. Quel plaisir de retrouver et se reposer dans ce B&B. L'accueil a été top et les conseils culinaires bien venu. Merci à toute l'équipe de DiLetto pour la réussite de cette visite. Cordialement, Claude.
se ha alojado del 06/07/2018 al 08/07/2018
La respuesta del encargado:
Ciao Claude, merci beaucoup de ce commentaire tres gentil. On espere de vous accueillir encore. Raffaele Festa.
roberto
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Abbiamo soggiornato in una stanza quadrupla molto ampia, la posizione è ottima per visitare il centro storico a piedi. I ragazzi incaricati per il check-in sono molto disponibili e cordiali ci hanno dato molte info sui siti di interesse e sulle prelibatezze culinarie. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 19/08/2021 al 23/08/2021
La respuesta del encargado:
Salve Roberto, la ringraziamo per averci scelto e per aver meritato la sua recensione. Speriamo di ospitarvi ancora.
paola
Alojamiento: 4 | Limpieza: 7 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 3 | Desayuno: 1
Niente acqua calda per due pomeriggi (su tre) di fila. Per fare la doccia calda bisogna cercare l’ora giusta. La spiegazione data è stata che non succede quasi mai, e che sono palazzi vecchi. Niente tv nelle camere. Nessuna colazione perché per le norme anticovid non si può usare la cucina. Non sarebbe stata una cattiva idea mettere nelle camere una caffettiera elettrica o un bollitore. Mi è sembrato un prezzo eccessivo per l’offerta. Che non è altro che una camera con bagno. Napoli è bellissima e affascinante.
se ha alojado del 11/09/2020 al 14/09/2020
claudia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7
L'alloggio si trova in un palazzo storico nel pieno centro della città, pulito e confortevole, a pochi passi dagli splendidi monumenti che consiglio di visitare spostandosi a piedi per assaporare appieno l'atmosfera unica di questa città. Luigi è stato un gestore gentilissimo e ci ha dato preziosi consigli su come affrontare la visita e spostarsi per le escursioni fuori Napoli.
se ha alojado del 31/08/2020 al 05/09/2020
riccardo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 6
Stanze pulite e ottima posizione a 15 minuti da piazza Dante e via Toledo e a 5 minuti da i maggiori ristoranti
se ha alojado del 05/09/2020 al 08/09/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Riccardo per averci scelto, ci auguriamo di ospitarla ancora.
antonia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
È stato un piacere passare 4 giorni al DiLetto. Confortevole, pulito e posizione strategica per visitare a piedi la città.
se ha alojado del 01/09/2018 al 05/09/2018
La respuesta del encargado:
Salve Antonia, Siamo contenti che la nostra struttura vi sia piaciuta e che abbiate passato un bel soggiorno. Ci auguriamo di ospitarvi presto.
ernesto
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Il ragazzo Luigi che ci ha accolto è stato molto gentile e professionale. Sempre disponibile quando è servito. Molto bene.
se ha alojado del 17/05/2018 al 20/05/2018
mariagrazia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
La quarta volta che vengo a Napoli, sempre con la stessa organizzazione. Da Vico dei Giganti a sotto i tetti e per due volte in Vico Sedil Capuano. Mi piace molto essere in pieno centro storico della città e mescolarmi a gente che vive quotidianamente i vicoli, frequenta i negozi di ogni genere e tipo. Abbastanza pulita, anche se passano migliaia di persone tutti i giorni. La prossima volta vado a casa Latina, ho saputo che è molto bella. Grazie ragazzi e avanti così.
se ha alojado del 02/07/2017 al 05/07/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la fiducia che ci concede da tempo, alla prossima.