4 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
4 reviews
claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
J'ai passé 3 jours à visiter Naples. Quel plaisir de retrouver et se reposer dans ce B&B. L'accueil a été top et les conseils culinaires bien venu. Merci à toute l'équipe de DiLetto pour la réussite de cette visite. Cordialement, Claude.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Ciao Claude, merci beaucoup de ce commentaire tres gentil. On espere de vous accueillir encore. Raffaele Festa.
antonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
È stato un piacere passare 4 giorni al DiLetto. Confortevole, pulito e posizione strategica per visitare a piedi la città.
stayed from 09/01/2018 to 09/05/2018
ernesto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il ragazzo Luigi che ci ha accolto è stato molto gentile e professionale. Sempre disponibile quando è servito. Molto bene.
stayed from 05/17/2018 to 05/20/2018
mariagrazia
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
La quarta volta che vengo a Napoli, sempre con la stessa organizzazione. Da Vico dei Giganti a sotto i tetti e per due volte in Vico Sedil Capuano. Mi piace molto essere in pieno centro storico della città e mescolarmi a gente che vive quotidianamente i vicoli, frequenta i negozi di ogni genere e tipo. Abbastanza pulita, anche se passano migliaia di persone tutti i giorni. La prossima volta vado a casa Latina, ho saputo che è molto bella. Grazie ragazzi e avanti così.
stayed from 07/02/2017 to 07/05/2017
The answer from the host:
Grazie per la fiducia che ci concede da tempo, alla prossima.