Good

Overall Rating 7.7 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
J'ai passé 3 jours à visiter Naples. Quel plaisir de retrouver et se reposer dans ce B&B. L'accueil a été top et les conseils culinaires bien venu. Merci à toute l'équipe de DiLetto pour la réussite de cette visite. Cordialement, Claude.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Ciao Claude, merci beaucoup de ce commentaire tres gentil. On espere de vous accueillir encore. Raffaele Festa.
daniel
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
O local do B&B muito bom, uma ótima estrutura. Minha família gostou muito. Pena que não havia café da manhã (poderiam fazer uma parceria com algum bar da rua Duomo). Mas no geral tudo ok.
stayed from 08/19/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie Daniel per aver scelto il nostro appuntamento. Le auguriamo una splendida vita.
paola
Property: 4 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 10 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
Niente acqua calda per due pomeriggi (su tre) di fila. Per fare la doccia calda bisogna cercare l’ora giusta. La spiegazione data è stata che non succede quasi mai, e che sono palazzi vecchi. Niente tv nelle camere. Nessuna colazione perché per le norme anticovid non si può usare la cucina. Non sarebbe stata una cattiva idea mettere nelle camere una caffettiera elettrica o un bollitore. Mi è sembrato un prezzo eccessivo per l’offerta. Che non è altro che una camera con bagno. Napoli è bellissima e affascinante.
stayed from 09/11/2020 to 09/14/2020
claudia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
L'alloggio si trova in un palazzo storico nel pieno centro della città, pulito e confortevole, a pochi passi dagli splendidi monumenti che consiglio di visitare spostandosi a piedi per assaporare appieno l'atmosfera unica di questa città. Luigi è stato un gestore gentilissimo e ci ha dato preziosi consigli su come affrontare la visita e spostarsi per le escursioni fuori Napoli.
stayed from 08/31/2020 to 09/05/2020
riccardo
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6
Stanze pulite e ottima posizione a 15 minuti da piazza Dante e via Toledo e a 5 minuti da i maggiori ristoranti
stayed from 09/05/2020 to 09/08/2020
The answer from the host:
Grazie Riccardo per averci scelto, ci auguriamo di ospitarla ancora.
antonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
È stato un piacere passare 4 giorni al DiLetto. Confortevole, pulito e posizione strategica per visitare a piedi la città.
stayed from 09/01/2018 to 09/05/2018
The answer from the host:
Salve Antonia, Siamo contenti che la nostra struttura vi sia piaciuta e che abbiate passato un bel soggiorno. Ci auguriamo di ospitarvi presto.
ernesto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il ragazzo Luigi che ci ha accolto è stato molto gentile e professionale. Sempre disponibile quando è servito. Molto bene.
stayed from 05/17/2018 to 05/20/2018
mariagrazia
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
La quarta volta che vengo a Napoli, sempre con la stessa organizzazione. Da Vico dei Giganti a sotto i tetti e per due volte in Vico Sedil Capuano. Mi piace molto essere in pieno centro storico della città e mescolarmi a gente che vive quotidianamente i vicoli, frequenta i negozi di ogni genere e tipo. Abbastanza pulita, anche se passano migliaia di persone tutti i giorni. La prossima volta vado a casa Latina, ho saputo che è molto bella. Grazie ragazzi e avanti così.
stayed from 07/02/2017 to 07/05/2017
The answer from the host:
Grazie per la fiducia che ci concede da tempo, alla prossima.