Very good

Overall Rating 8.8 / 10
22 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
milène
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Maria et sa famille sont très accueillants et discrets. Véritable petit havre de paix où on se sent comme à la maison. On reviendra sans hésiter!
stayed from 06/14/2019 to 06/19/2019
The answer from the host:
Merci beaucoup Milène. Maria.
sudiro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
sig. a Maria super disponibile, sempre gentile e molto utili i suoi consigli riguardo itinerari, visite e tipicità del luogo. Colazione abbondante pur rispettando le norme anti covid, con delizie locali apprezzatissime. Camere arredate con gusto con note particolari del luogo. qualità prezzo più che giusta. soggiorno consigliato a chi si ferma in zona, ci torneremo sicuramente! Gianni e Catia (18/25 ottobre '20)
stayed from 10/18/2020 to 10/25/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere avervi nostri ospiti. Vi aspettiamo.
gioacchino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima in mezzo al verde curato. Proprietari gentilissimi e disponibili, posizione ottima per girare i borghi bellissimi che vi sono attorno.
stayed from 10/22/2020 to 10/27/2020
de
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellente, personale cordiale e squisito, ci ritorneremo. Consigliatissimo.
stayed from 10/24/2020 to 10/26/2020
sciacca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
sciacca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/12/2020 to 10/14/2020
salvo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
salvo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/10/2020 to 10/11/2020
pasqualina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due notti in questa splendida struttura posizionata all’interno di un bellissimo giardino con piscina privata. Il b&b è gestito come un hotel. Rifacimento della camera e colazione a buffet, con diversa scelta dal dolce al salato, servita dalla responsabile per via delle normative vigenti in materia Covid. Parcheggio interno comodo. Tutto nuovo e moderno e il letto è comodissimo. Le camere hanno una splendida terrazza vista piscina e mare. Alle spalle la vista è sull’Etna. La disponibilità della proprietaria Maria è ai massimi livelli. Insomma relax assicurato. Da tornare.
stayed from 10/09/2020 to 10/11/2020
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura veramente nuovissima, immersa nel verde giardino e parti verdi davvero ben curate. La struttura è dotata di tutti i confort arredata davvero bene avendo pernottato in una camera che dava sulla piscina e l'immenso prato una favola. La piscina imponente uno spettacolo situata alle spalle della struttura. Ringrazio anche la signora Maria molto gentile e garbata ed i collaboratori per aver reso questo soggiorno così gradevole.
stayed from 09/28/2020 to 09/30/2020
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situato a pochi chilometri dalle migliori attrazioni della zona, il posto è veramente magnifico sia per la qualità della struttura che per la professionalità e cortesia dei gestori. Una nota di merito va alla scelta degli arredamenti sia interni che esterni e dalla cura minuziosa dei dettagli che fanno dell'Agro Sicily, un oasi di pace e di eleganza. Il fatto di essere a conduzione familiare è la marcia in più di questo B&b, i coniugi sono delle persone veramente disponibili e accoglienti. Impeccabile il livello igienico e il rispetto delle normative anti-covid. Sicuramente ci torneremo se dovessimo fare un'altra vacanza da quelle parti.
stayed from 09/18/2020 to 09/21/2020
The answer from the host:
Grazie mille, saremmo felici di avervi di nuovo nostri ospiti.
mammana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Una realtà davvero rilassante. La struttura si presenta in chiave moderna, ma con molta sicilianità, circondato da un meraviglioso contesto verde. Infatti si ha la sensazione di essere fuori dal tessuto urbano. Complimenti, soprattutto allo staff. Cordiale e disponibile
stayed from 09/12/2020 to 09/14/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
B&B confortevole, camere pulite ed eleganti, la struttura è dotata di piscina e parcheggio privato, nonostante sia vicino ai binari del treno si riposa perfettamente
stayed from 09/14/2020 to 09/16/2020
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location fantastica, i gestori disponibili e gentilissimi, la consiglio vivamente per qualche giorno di relax!
stayed from 09/11/2020 to 09/13/2020
vincenzo
Property: 2 | Cleaning: 9 | Host: 2 | Location: 3 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 8
La ma recensione ha solo lo scopo di essere una critica costruttiva. La scrivo qui perché già dall'accoglienza la titolare non mi è sembrata il tipo che potesse accettare critiche e volevo evitare polemiche. Bella costruzione con camere spaziose molto moderne e arredamento minimal, forse troppo minimal, in bagno niente mensole e pochi appendini per gli asciugamani, solo uno specchio in bagno sul lavabo, niente specchio intero. Abbiamo avuto una camera familiare, la prima stanza era ben rifinita, la seconda con due letti tipo brande di cui uno con rete con cigolio continuo e fastidioso, cavi elettrici che spuntano dal pavimento coperti da una poltrona e neanche un tavolo per appoggiare qualcosa, prese elettriche lontano dai letti, tra i due letti c'era un'unica presa talmente alta che il cavo di ricarica del cellulare non era sufficiente. Bella piscina vista da lontano ma che da vicino presenta il tavolato perimetrale con schegge e tavole disconnesse e la guaina del fondo staccata in diversi punti, sembra di poggiare i piedi su bolle d'aria. Colazione accettabile anche se spesso carente in quantità e non in qualità. Sul salato presenti solo 4 panini e poche fette di affettati, capisco che si vogliano evitare sprechi ma il doverli richiedere ed attendere la cottura dei panini è fastidioso. Non ci è mai stato chiesto che bevanda calda volessimo ma eravamo noi a doverla richiedere. Sul dolce era un pò meglio anche se i cornetti del giorno precedente venivano riproposti oramai induriti. Da elogiare la pulizia di tutti gli ambienti. La costruzione è a 20 metri dalla ferrovia ma gli ambienti sono ben insonorizzati per cui non si sentono i treni. In ultimo il servizio di irrigazione parte ad orari improbabili e rientrando la sera intorno alle 22, 30 non è possibile scendere dalla macchina e raggiungere l'ingresso senza bagnarsi, alla richiesta di spiegazioni ci è stato detto di rientrare più tardi. Gentili nel concederci di restare in piscina per due ore il giorno della partenza.
stayed from 09/08/2020 to 09/12/2020
The answer from the host:
La cattiveria che non ti aspetti. Innanzitutto mi congratulo per le sue capacità divinatorie, io personalmente non sarei mai in grado di giudicare una persona prima di conoscerla. Non riesco a ricordare cosa possa avere sbagliato dal momento in cui ho chiesto i documenti a quando vi abbiamo accompagnati in camera. Nonostante ciò mi scuso sinceramente per l’accoglienza evidentemente non impeccabile. La struttura nuova in bioedilizia assolutamente ad impatto zero e le camere minimal di cui lei parla sono una scelta costruttiva e di arredamento assolutamente personale, le foto avrebbero dovuto aiutarla nel decidere se faceva per lei. La camera non assegnata ma scelta da voi è una camera pensata per famiglie, è composta da due camere separate da un piccolo corridoio, con un solo bagno, ed è ampiamente descritta sui siti di prenotazione ed anche in questo caso, viste le ampie esigenze di quattro persone adulte, forse sarebbero state più adeguate alle vostre esigenze 2 camere matrimoniali ognuna col proprio bagno e i propri appoggi. La struttura si trova si vicino alla ferrovia (non 30 metri) ma siamo anche a 20 minuti da Taormina, 25 minuti da Catania e 45 minuti dall’Etna, e poi sempre a pochi passi da noi le Gole di Alcantara, l’Isola Bella, Castelmola, Acireale ecc…. Nella nostra struttura non ci sono brande, ma reti con doghe in legno di betulla e materassi adeguati anche a pesi superiori. In qualunque caso nonostante le sue capacità divinatorie dicano altro, noi siamo sempre pronti e disponibili a venire incontro alle necessità dei nostri ospiti per rendere il soggiorno il più piacevole possibile, purtroppo però non possedendo le sue capacità non siamo stati in grado di capire il vostri “disagi”. Una delle 2 camere in oggetto, ha bisogno di qualche opera di aggiustamento (irrisoria e assolutamente non impattante sul comfort generale). Essendo una struttura nuova alcuni progetti sono stati soggetti a cambio di design, che il Lock down non ci ha permesso di portare a termine. Stesso discorso per il perimetro della piscina, concordiamo che va cambiato, finito di montare a giugno 2019 e consigliati da persone non esattamente “onesti” ci siamo ritrovati con quei risultati dopo meno di un anno. Le annuncio che è in fase di ristrutturazione, e anche qua se non fosse stato frenato dalle sue capacità divinatorie avrebbe anche potuto dircelo e le avremmo volentieri spiegato. La nostra piscina è bella anche da vicino per tutti gli altri avventori. La colazione, anche qui le sue qualità divinatorie, mi duole dirglielo hanno toppato. Siamo in era Covid, la colazione viene servita, perciò per dare spazio a tutte le variabili viene esposto una quantità adeguata di ogni cosa, man mano che le singole preparazioni finiscono vengono aggiunte. Certo che se al 3 panzerotto con la ricotta con una sala al massimo della capienza consentita vi viene detto che sono finiti, si puo’ anche ripiegare su un’altra cosa, dato di fatto è che nonostante la colazione sia vista come un banchetto, difficilmente è mai mancato qualcosa, capita però, o quando si esagera o quando tutti si concentrano sul singolo elemento che qualcosa finisca, se è possibile prepararla al volo (panini 6 minuti) lo si fa, se non è possibile si chiede di ripiegare su un’altra cosa. La nostra colazione è composta da croissant vuoti o ripieni con diversi gusti, pane croccante del mattino, affettati, cereali, muesli, yoghurt, succhi di frutta, biscotti da forno di alta qualità, specialità quali i panzerotti alla ricotta, frutta anche esotica e molto altro fra cui anche specialità che vengono proposte a sorpresa. Anche le bevande calde, vengono servite e di conseguenza viene chiesto cosa si desidera, la scelta anche lì copre tutto, espresso, caffè americano, cappuccino, tè, cioccolata calda, caffè decaffeinato e d’orzo. Mai esposto la colazione del giorno prima, l’impressione potrebbe essere dovuta ad una “cottura” diversa, ed anche in questo caso si contraddice: come può una colazione scarsa o addirittura insufficiente, come fa palesare, produrre avanzi? Grazie per i complimenti sulla pulizia, una delle cose che curiamo con particolare attenzione per far sentire a loro agio i nostri ospiti. La nostra struttura si trova su ca. 2500 mq di prato curatissimo, bisogna irrigare e per irrigare una zona così ampia bisogna farlo a settori e alle nostre latitudini per ben 2 volte a notte, mi creda signor Tupone è quasi impossibile riuscire ad evitare che qualcuno rientri al momento in cui parte l’irrigazione, in qualsiasi caso se non si poteva attendere i 15 minuti che finisse di irrigare l’ingresso, bastava chiamarci e avremmo spento per facilitarvi il rientro. Un’ultima cosa, la critica è costruttiva quando supportata da validi e veri fondamenti, è costruttiva quando viene fatta parlandone direttamente, la sua invece fatta pubblicamente con inesattezze e spinta dalla presupponenza di giudicare una persona senza nemmeno conoscerla e da un disagio dovuto all’irrigazione ed ad un panzerotto negato, voleva essere lesiva dei sacrifici, del lavoro e dell’amore che noi mettiamo tutti i giorni nel nostro lavoro, soprattutto e non ultimo in un anno così difficile. La ringraziamo comunque, faremo tesoro di ciò che ha scritto, ci servirà a guardare con più attenzione e a cercare di essere più perspicaci nel capire le esigenze altrui. Grazie da parte della titolare.
rosa
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 1 | Location: 2 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
La struttura è buona anche se in mezzo al nulla. I saponi e la carta igienica abbiamo dovuto chiderli nonostante i 97€ al giorno che abbiamo pagato. La sera non rientrate prima delle 22.30 perché rischiate di farvi la doccia con l'irrigazione e se fate l'osservazione la signora vi risponde che bisogna aspettare che finisca. In ultimo i gestori necessitano di un corso di accoglienza anzi suggerisco uno scambio dei ruoli: il giardiniere alla reception e i gestori a zappare l'orto.
stayed from 09/10/2020 to 09/13/2020
The answer from the host:
Salve signora, La struttura non si sceglie perché accetta il Bonus vacanze, ma perché piace per aspetto e posizione (la nostra posizione è pubblicata dappertutto). Siamo su una proprietà di 10000 mq, a 500 m dal centro del paese di Mascali, che si trova a 15 minuti da Taormina, a 45 minuti dall'Etna e Gole di Alcantara ed a 20 minuti dall'aeroporto di Catania a 15 minuti da Acireale e la spiaggia più vicina dista un chilometro e mezzo. Non è che se una cosa si chiede, perché finita da voi e poi dimenticata dal personale, significa non averla ricevuta. Le camere vengono pulite accuratamente tutti i giorni ed una dimenticanza nella fornitura di sapone o carta igienica non significa pulizia carente. L'irrigazione su 3000 mq di prato è necessaria, chiunque conosca gli automatismi di un irrigazione automatica sa che è difficilissimo, essendo a settori, riuscire a conciliare gli orari di tutti gli ospiti, nessuno vi ha chiesto di rientrare ad un qualsiasi orario, ogni ospite da noi è libero di rientrare quando vuole, appunto per questo motivo può succedere che arrivi quando è partita l'irrigazione all'ingresso. L'unica soluzione sarebbe che l'ospite ci chiami chiedendoci di spegnerla. Non siamo mai stati scorbutici durante il vostro soggiorno nonostante la vostra riluttanza alle norme covid (mascherina), non vi abbiamo richiamati quando nonostante vi fosse stato chiesto di non toccare nulla della colazione autonomamente, lo avete comunque fatto. Vi abbiamo anticipato la colazione su richiesta per permettervi di fare l'escursione sull'Etna. Detto ciò anche zappare l'orto richiede capacità, impareremo anche quello. La ringrazio per la recensione, per la puntuale assegnazione dei ruoli ma sopratutto per l'educazione e il rispetto del lavoro e dei sacrifici altrui.
nicolò
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura ben gestita! Atmosfera rilassante con la presenza di un bel giardino in cui è situata la piscina! La Camera è accogliente! Ogni giorno viene effettuata una pulizia giornaliera! Inoltre nella stanza è presente un minifrigo con due bottigliette di acqua, che reputo un gesto molto gradito! Un'altra cosa piacevole è la presenza di un piccolo spazio adiacente la camera in cui c'è un tavolino con due sedie per rilassarsi la sera ad esempio! I proprietari sono gentili e cordiali! Massimo rispetto delle norme igieniche soprattutto per la questione covid! La colazione comprende cornetti di vari gusti fette biscottate pane bianco! Yogurt e cereali Prosciutto cotto e formaggio! Burro Marmellata e Nutella! Ovviamente latte e caffè! Consiglio questa struttura!
stayed from 09/03/2020 to 09/06/2020
ciancimino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto eccellente, i proprietari professionali in tutto sono stati quattro giorni bellissimi, da Agrosicily trovi tutto panorama mozzafiato piscina ampia e pulita, struttura nuova e soprattutto pulita insomma non manca nulla consigliatissimo per un vero relax grazie di tutto.
stayed from 08/27/2020 to 08/30/2020
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Struttura nuovissima e molto curata, camere pulite e nuove, piscina grande (chiude alle 18 e serve la cuffia!?. .), giardino perfetto. Struttura in posizione non fortunata, tra ferrovia e il monte. per arrivare e attraversare Giarre ci vuole pazienza, c'è sempre traffico! Consigliata per tappe brevi in zona, non per vacanza.
stayed from 08/19/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Ci dispiace avere mancato a suo giudizio nella comunicazione. Sarebbe stato di aiuto capire cosa è mancato nella colazione. In quanto al traffico purtroppo non dipende da noi soprattutto nelle 2 settimane centrali di agosto. La cuffia in piscina e gli orari in piena emergenza sanitaria garantiscono un controllo adeguato. La posizione lato monte permette di vedere l'Etna e al di là della ferrovia si vede il mare a soli 1,5 km. In 20 minuti si arriva a Taormina, Acireale, Catania. A 45 minuti l'Etna e le Gole dell'Alcantara. Non siamo un villaggio, ma un angolo dove rilassarsi. La ringraziamo comunque di essere stato nostro ospite.
salvatrice
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
salvatrice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2020 to 08/13/2020
mastro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto incantevole, un angolo di Paradiso ai piedi dell'Etna, accoglienza calorosa ed i padroni di casa sempre disponibili. Tutto perfetto: consigliatissimo!
stayed from 08/04/2020 to 08/07/2020
The answer from the host:
Grazie. Speriamo di avervi presto di nuovo nostri ospiti.
cosimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellente, camere e luoghi comuni puliti e arredati scrupolosamente. Ottima la fruizione della piscina. Buona la colazione. Cordialità, gentilezza ed educazione ineccepibili dei gestori. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Struttura da prendere in considerazione per chi vuole visitare i luoghi tra Catania e Taormina della Sicilia
stayed from 07/18/2020 to 07/22/2020
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere avervi nostri ospiti.
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/11/2020 to 07/18/2020
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020