15 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.7
15 recensioni
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il soggiorno al palazzo Arrivabene è il complemento ideale alla visita delle meraviglie del Rinascimento Mantovano. Oltre alla bellezza dei saloni e alla funzionalità della camera, abbiamo apprezzato la calorosa e simpatica accoglienza della Signora Luciana.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 11/10/2020
robert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
robert ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/10/2020 al 09/10/2020
ivonne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
ivonne ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 04/10/2020
guido
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
guido ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/09/2020 al 16/09/2020
ferdinando
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
ferdinando ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/07/2020 al 23/07/2020
melania
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Proprietari squisiti in ambiente di charme. Amo questi luoghi che trasudano storia ed arte. I proprietari sono stati molto gentili e molto ospitali, ci hanno fatto sentire quel calore familiare che poche strutture ti trasmettono. Siamo stati molto coccolati. Niente di negativo da segnalare se non che la vacanza ahimè è stata troppo corta. Spero ritorneremo.
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 01/01/2020
yocasta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Soggiorno molto piacevole, pulizia perfetta, gradito l'ordinamento della stanza. Colazione dolce top grazie ai dolci portati dai proprietari! Colazione salata da migliorare. Ma quello offerto era molto buono. Bravi continuate a tenere viva una dimora così importante e Bella.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato per due giorni presso la struttura con mio marito e mio figlio. Accoglienza eccezionale dalla proprietaria. Massima gentilezza. Palazzo antico molto bel tenuto. Affascinanti gli interni. Ricercatezza nei particolari, colazione buonissima, abbondante con torte preparate al momento. La visita della città è iniziata ammirando il palazzo e conversando piacevolmente con il proprietario sulle bellezze artistiche che Mantova offriva. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
eliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
eliana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/10/2017 al 27/10/2017
adele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
adele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/10/2017 al 21/10/2017
antonina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Palazzo d'epoca affascinante, posizione comoda vicino al centro, colazione fantastica (latte fresco, pane e brioche fatte in casa), torte e cioccolata preparate dalla gentilissima signora che ci ha dato anche tante notizie storiche e sui luoghi da visitare, letto comodo ed ampie e silenziose stanze: ecco perché mi piacciono queste deliziose sorprese dei B&B.
ha soggiornato dal 30/03/2015 al 31/03/2015
lois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The palazzo was in every way a delightful place to stay during our time in Mantua. The breakfast consisted of excellent pastries, cakes, and cheeses - all local or homemade - and the hosts were charming, wonderfully knowledgeable, and eager to make the stay enjoyable for us. Many thanks.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 25/09/2019
La risposta del gestore:
Dear Mrs. Weiner thank you for your kind review. It was a pleasure to have at home you and your husband. I hope you will have a good remember of Mantova. Claudio and Luciana.
geoffrey
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
We enjoyed three nights at this lovely B&B in Mantua. The house is beautiful with many original features including a stunning painted ceiling and intricate fieplaces. It really is something special. Our room was on the same floor as the dining room and lounge. It was spacious and provided us with everything we needed. The breakfast was ample. We were made to feel very welcome. It was a very nice place to stay.
ha soggiornato dal 28/06/2019 al 01/07/2019
violet
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous n'avons pas encore aller. La propriétaire a répondu, a nous renseigner, etc. C'est parfait et nous espérons faire une voyage là-bas.
ha soggiornato dal 08/10/2019 al 13/10/2019