Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
20 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
martin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
It has been a pleasure for us to arrive at this lovely private Palazzo. The whole family (mother, daughter, son) has welcomed us in a very pleasant way. This warm feeling stayed over the completey time of our residence of three days. The rooms are very spacious, very clean and nicely decorated in a way you would expect in a Palazzo. The breakfast served at a long table with customized specialities and unexpected attentions, so that we started the days already with a good mood and enjoyed the city and the cultural places of Mantova. All in all a very pleasant stay combined with the charme and hospitality shown by the owner family of the Palazzo: -) Keep up that good work!
hat sich von 27.06.2021 - 30.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mr Schult thank you for your kind words and for staying with us. I hope to see you again. With our best regards Claudio and Luciana.
lois
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The palazzo was in every way a delightful place to stay during our time in Mantua. The breakfast consisted of excellent pastries, cakes, and cheeses - all local or homemade - and the hosts were charming, wonderfully knowledgeable, and eager to make the stay enjoyable for us. Many thanks.
hat sich von 20.09.2019 - 25.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mrs. Weiner thank you for your kind review. It was a pleasure to have at home you and your husband. I hope you will have a good remember of Mantova. Claudio and Luciana.
geoffrey
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We enjoyed three nights at this lovely B&B in Mantua. The house is beautiful with many original features including a stunning painted ceiling and intricate fieplaces. It really is something special. Our room was on the same floor as the dining room and lounge. It was spacious and provided us with everything we needed. The breakfast was ample. We were made to feel very welcome. It was a very nice place to stay.
hat sich von 28.06.2019 - 01.07.2019
violet
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous n'avons pas encore aller. La propriétaire a répondu, a nous renseigner, etc. C'est parfait et nous espérons faire une voyage là-bas.
hat sich von 08.10.2019 - 13.10.2019
volker
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
volker stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.07.2021 - 13.07.2021
goffredo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Davvero un posto incantevole per vivere a pieno la bellezza e la cultura di Mantova!
hat sich von 28.05.2021 - 30.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, siamo stati contenti di conoscervi ed avervi ospiti. Una splendida famiglia, Un saluto in particolare alla piccola. Claudio e Luciana.
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Dormire con Giulio Romano è un sogno!
hat sich von 03.05.2021 - 05.05.2021
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se mai aveste la possibilità di cogliere il paradiso con un click, vi prego, fatelo. Vi troveresti immersi in un affetto difficile da spiegare, vi sentireste una coperta di racconti che vi terrebbe compagnia a lungo, regalandovi calore ogni volta il ricordo riaffiorerà alla vostra mente. La dolcezza e l’amore del primo risveglio, solidificati nei dolci preparati dalle mani di Luciana, per la colazione, rimarranno a lungo nei vostri pensieri. L’amore è questo, la cura nelle cose. Francesca.
hat sich von 05.03.2021 - 08.03.2021
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il soggiorno al palazzo Arrivabene è il complemento ideale alla visita delle meraviglie del Rinascimento Mantovano. Oltre alla bellezza dei saloni e alla funzionalità della camera, abbiamo apprezzato la calorosa e simpatica accoglienza della Signora Luciana.
hat sich von 09.10.2020 - 11.10.2020
robert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
robert stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.10.2020 - 09.10.2020
ivonne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
ivonne stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.10.2020 - 04.10.2020
guido
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
guido stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.09.2020 - 16.09.2020
ferdinando
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
ferdinando stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.07.2020 - 23.07.2020
melania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Proprietari squisiti in ambiente di charme. Amo questi luoghi che trasudano storia ed arte. I proprietari sono stati molto gentili e molto ospitali, ci hanno fatto sentire quel calore familiare che poche strutture ti trasmettono. Siamo stati molto coccolati. Niente di negativo da segnalare se non che la vacanza ahimè è stata troppo corta. Spero ritorneremo.
hat sich von 30.12.2019 - 01.01.2020
yocasta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Soggiorno molto piacevole, pulizia perfetta, gradito l'ordinamento della stanza. Colazione dolce top grazie ai dolci portati dai proprietari! Colazione salata da migliorare. Ma quello offerto era molto buono. Bravi continuate a tenere viva una dimora così importante e Bella.
hat sich von 25.04.2019 - 27.04.2019
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per due giorni presso la struttura con mio marito e mio figlio. Accoglienza eccezionale dalla proprietaria. Massima gentilezza. Palazzo antico molto bel tenuto. Affascinanti gli interni. Ricercatezza nei particolari, colazione buonissima, abbondante con torte preparate al momento. La visita della città è iniziata ammirando il palazzo e conversando piacevolmente con il proprietario sulle bellezze artistiche che Mantova offriva. Consigliatissimo.
hat sich von 26.04.2019 - 28.04.2019
eliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
eliana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.03.2019 - 10.03.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.10.2017 - 27.10.2017
adele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
adele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.10.2017 - 21.10.2017
antonina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Palazzo d'epoca affascinante, posizione comoda vicino al centro, colazione fantastica (latte fresco, pane e brioche fatte in casa), torte e cioccolata preparate dalla gentilissima signora che ci ha dato anche tante notizie storiche e sui luoghi da visitare, letto comodo ed ampie e silenziose stanze: ecco perché mi piacciono queste deliziose sorprese dei B&B.
hat sich von 30.03.2015 - 31.03.2015