7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
7 reviews
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent - highly recommended!
stayed from 10/26/2019 to 11/02/2019
colin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Outstanding B&B. The hosts are very agreeable and do not interfere. The property is an ideal base for visiting the region and also for going into Rome by train which is quick and cheap. One has to walk up in to the old town to access the property. Highly recommended.
stayed from 01/26/2018 to 02/05/2018
gian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ravi du séjour et accueil très chaleureux de la part des hôtes Enzo et Virginia. A recommander en couple ou en famille, si vous souhaitez découvrir l'arrière pays Romain, son calme et sa sérénité.
stayed from 08/20/2014 to 08/25/2014
pina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura risponde perfettamente alle attese. Proprietari gentilissimi e disponibili a ogni esigenza. Consigliato per chi desidera un soggiorno tranquillo e lontano dalla confusione. Sermoneta, Giardino di Ninfa e altre bellezze del posto a pochi minuti di macchina.
stayed from 11/03/2018 to 11/05/2018
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno, anche se breve, è stato delizioso. La struttura è bellissima, ben tenuta e organizzata. I gestori sono gentili, simpatici e molto disponibili. Sperando di poter tornare presto salutiamo Virginia ed Enzo per la loro ospitalità. Linda e Massimo.
stayed from 04/22/2017 to 04/23/2017
The answer from the host:
Grazie Linda e Massimo per le parole gentili verso di noi e la nostra struttura. Ci auguriamo di avervi di nuovo nostri ospiti e vi auguriamo un'estate piena di belle novità. Virginia e Enzo per B&B Casa Pinturicchio.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, abbiamo passato una settimana molto romantica, in un posto molto intimo, ideale per una coppia, ottimo rapporto qualità prezzo, Virginia e Enzo sono molto disponibili, e gentili senza invadere per niente. Un po scomodo arrivare in macchina sito sotto il B&B poiché nel centro storico, ma se si é pratici alla guida è possibile! Lo consiglio a tutte le coppie!
stayed from 03/08/2015 to 03/13/2015
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Cercavamo un posto dove poter "staccare la spina" e lo abbiamo trovato! Dove? A casa Pinturicchio. Abbiamo alloggiato nel monolocale molto confortevole, accogliente, pulito e semplice ma con un tocco artistico di Enzo Lionelli. Enzo e Virginia, i proprietari sono disponibili, simpatici e gentili. Il letto matrimoniale è lungo più di 2 metri. Casa Pinturicchio è posizionato centralmente per visitare Roma, Latina e la Ciociaria e zone limitrofe a meno di 1 ora. Lo consigliamo vivamente a chi è automunito, in cerca di pace e in cerca di nuovi scenari paesaggistici.
stayed from 04/07/2012 to 04/10/2012
The answer from the host:
Cara Alessandra, grazie per la tua recensione e soprattutto grazie per le belle parole spese per noi. Ti prometto che cercherò di rendere migliore la colazione anche se tutto è reso difficile dalle leggi restrittive che ci obbligano a fornire solo alimenti confezionati singoli. Io faccio ottime marmellate e a Cori ci sono tanti buoni prodotti ma mai in confezioni singole. Grazie ancora per l'aiuto, Virginia e Enzo.