Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
4 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
anna
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 8
Bella struttura anche se risulta incompleta; mancano alcuni dettagli non essenziali per il funzionamento, ma che la renderebbero veramente una dimora di charme. Immersa nella bella campagna modicana, tranquilla con servizio solo di B&B. Piacevole anche rilassarsi in piscina tra gli ulivi; non offre un servizio bar ristoro.
ha soggiornato dal 08/08/2019 al 26/08/2019
La risposta del gestore:
Gentilissima sig.ra Anna, grazie mille due volte: per il vostro essere stati ospiti di estrema cordialità e per la bella recensione, che include consigli di cui faremo certamente tesoro. Un caro saluto Per Torre Don Virgilio Luca Guerrieri Direttore d'Albergo.
lisco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
lisco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/07/2019 al 26/07/2019
La risposta del gestore:
Gentile sig. Francesco, grazie della sua valutazione. Cordiali saluti Per Torre Don Virgilio luca guerrieri direttore.
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Personale gentile, pulizia corretta, tranquillità. Colazione sia salata che dolce molto buona. Un consiglio: anticiperei la colazione almeno dalle ore 8, per chi ha piacere di visitare il territorio e non vuole partire troppo tardi.
ha soggiornato dal 16/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Gent. ma Signora Anna, siete stati Ospiti riservati ed estremamente educati e, per questo motivo, siamo noi a ringraziare Voi. Valuteremo, inoltre, il suo consiglio di anticipare la colazione di 30 minuti provando a migliorare sempre la qualità. I più cordiali saluti Per Torre Don Virgilio luca guerrieri Direttore d'Albergo.
olivier
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Superbe établissement sur un grand site, très belle piscine, en pleine campagne. Ce coin de la Sicile est magnifique, Modica (nous avons adoré) est à 15/20 minutes en voiture. Un restaurant et un petit market à 5 minutes en voiture. Les chambres sont très confortables, bien agencées, le frigo est très bien fourni à l'arrivée (et rempli au au fur et à mesure du séjour). La cuisine est complète et permet de se faire les repas si on le souhaite. Le personnel est attentionné, discret. La piscine très grande permet de partager cet espace avec tout type d'activités: jeux des enfants, farniente.. Pour nous, 2 petits bémols qui nous empêchent de mettre les notes max: - l'insonorisation avec la chambre d'à côté était mauvaise. Heureusement, nos voisins étaient discrets mais nous pouvions entendre les bruits de voix et de la télé. Je pense que cela n'est pas le cas pour toutes les chambres. - Petit déjeuner: très bon mais quelques matins, à la moitié du service beaucoup de produits n'étaient plus disponibles. Il est bien dommage, pour un établissement de ce type, de ne pas renouveler les produits, d'autant plus qùil restait encore au minimum 1h de service et beaucoup de personnes ne s'étaient pas encore levées..
ha soggiornato dal 06/08/2019 al 10/08/2019
La risposta del gestore:
Cher M. Olivier, merci pour votre évaluation et nous tiendrons compte de vos conseils. Pour Torre Don Virgilio luca guerrieri Directeur de l'Hôtel.