6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
6 reviews
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B, Il posto è incantevole, molto curato e con un bellissimo giardino. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i proprietari mettono nel gestire il B&B, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata. La passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio a tanti Hotel stellati.
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
giusy
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 6
Casa comoda per spostarsi al centro di Palermo per i servizi autobus un po meno ma al centro con mezzo proprio si raggiunge tutto.
stayed from 06/28/2019 to 07/07/2019
spinelli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato solo una notte in questa casa vacanze che è vicinissima alla sede dell'Agenzia delle Entrate dove dovevo recarmi per lavoro. Arredata con gusto, pulitissima e dotata di tutti i confort. Comodissimo il posto auto custodito. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Inoltre ieri sera ho cenato in una trattoria molto economica, situata a pochi passi dalla struttura, dove si mangiano ottime specialità siciliane.
stayed from 01/24/2019 to 01/25/2019
rosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima casa vacanze vicina all'ospedale Cervello. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario della struttura che ci ha fornito tutte le informazioni e ci ha accompagnati fino all'ospedale per mostrarci la strada. La casa contiene ogni comodità per fare colazione ed è molto ben tenuta e pulita. Il proprietario fornisce il posto auto gratuitamente a pochi metri dalla casa. Ci siamo trovati benissimo e abbiamo pagato appena 40 euro in due persone. Il rapporto qualità - prezzo è davvero molto buono. Ci torneremo certamente per le nostre future visite in ospedale. Un grazie particolare al proprietario sempre pronto a venire incontro ad ogni richiesta e informazione.
stayed from 01/13/2019 to 01/15/2019
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima struttura vicino l'Ospedale Cervello, molto comoda per raggiungere l'ospedale. Viene offerto gratuitamente il parcheggio riservato e custodito a 10 m dalla casa che permette di risparmiare il costo del parcheggio a pagamento dentro l'ospedale. In macchina l'ospedale si raggiunge in un minuto e a piedi in 10 minuti. Il proprietario è stato gentilissimo e disponibile per ogni informazione e necessità. La casa è ben attrezzata con tutte le comodità e ben riscaldata. È stato un soggiorno molto confortevole.
stayed from 01/08/2019 to 01/09/2019
The answer from the host:
Grazie di averci scelto. Alla prossima.
paulo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho pernottato presso questa casa vacanze per una notte poiché dovevo recarmi presso l'ospedale cervello, ad un paio di minuti a piedi, e sono rimasto molto contento. La camera da letto ed il bagno, oltre ad essere molto carini, hanno tutti i comfort necessari, persino un condizionatore per riscaldare il bagno. La cucina è' spaziosa e comodissima. Pulizia impeccabile. Consiglio altamente (anche per qualità/prezzo).
stayed from 02/07/2018 to 02/08/2018