29 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
29 reviews
arie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Could not ask for anything better, cheap, very clean, pleasant host and good breakfast and nice bed linnens. Arjan.
stayed from 05/22/2016 to 05/23/2016
capuano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout ce que l'on peut attendre d'un B&B est là: accueil de qualité avec conseils pertinents sur les alentours, petit déjeuner copieux, propreté et état du logement impeccables, quartier résidentiel calme, parking privatif et tout cela à un prix correct.
stayed from 08/08/2015 to 08/09/2015
cutrone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Les superbes chambres, équipées d'une climatisation individuelle, sont d'une qualité irréprochable. D'une propreté exemplaire, elles sont spacieuses et dotées d'une grande salle de bain. Elles sont situées dans un quartier très calme. De plus la propriétaire nous a réservé un accueil chaleureux et est restée très disponible. Restaurants à proximité (10 minutes à pied) et arrêt de bus à 5 minutes pour se rendre dans le centre historique de Brescia. Nous avons pu stationner nos 5 motos sans problème dans la cour de la maison. Le rapport qualité/prix est exceptionnel.
stayed from 07/27/2015 to 07/29/2015
chanal
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Très belle maison, dans un quartier calme de Brescia. Nous avons été très bien accueiliis par la propriétaire qui parle bien français et nous a bien renseignés pour la visite de Brescia.
stayed from 05/31/2015 to 06/01/2015
gemma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nos fue muy facil de encontrar, la casa muy comoda y bonita y la responsable muy atenta y amable, dandonos información de todo tipo. Para repetir! !
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è situata in un contesto tranquillo, ben tenuta, pulita e ordinata. Ottima anche l'accoglienza da parte della proprietaria. Buon rapporto qualità/ prezzo. Peccato per i giorni che sono volati via velocemente. Se potremo ci ritorneremo in futuro.
stayed from 09/12/2019 to 09/15/2019
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gabriele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/21/2019 to 03/24/2019
fiore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho pernottato per una sola notte ma è stato sufficiente per apprezzare la struttura. Accogliente e molto pulita senza contare la gentilezza e la disponibilità della proprietaria Signora Mori. Lo consiglio.
stayed from 01/31/2019 to 02/01/2019
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero molto bello! Molto accogliente e rilassante, attento ai dettagli e molto pulito. Mi sono sentita a casa! Lo consiglio assolutamente! Spero di tornarci presto.
stayed from 02/14/2018 to 02/16/2018
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/21/2018 to 12/22/2018
mariaelena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come avere un pezzetto di casa propria anche lontano da casa. Eccellente sotto ogni aspetto.
stayed from 09/02/2018 to 09/04/2018
nadia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati decisamente bene, posto molto carino, pulito e accogliente come accogliente è stata la signora che ci ha accolto.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
serafinoandreano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Molto buona, tranquilla, costi nella norma. Consigliato.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consiglio assolutamente per la pulizia delle camere e degli ambienti comuni, gentilezza e disponibilità della padrona di casa, per la tranquillità del sonno e per il parcheggio interno.
stayed from 01/30/2018 to 02/02/2018
milva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura non si trova nel centro città, ma ho comunque messo 10 perché per me è comodissima in quanto vicino alla casa della mia amica e per spostarci abbiamo utilizzato i mezzi pubblici. Al prossimo giro a Brescia sarà sicuramente questo il mio punto di riferimento. Grazie ancora e a presto.
stayed from 02/17/2018 to 02/18/2018
serafino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto.
stayed from 12/24/2017 to 12/26/2017
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione per gli spostamenti in macchina e con i mezzi pubblici/Casa bella e ben curata/Posto auto privato nel cortile/Pulizia dei locali ottima/Proprietaria gentile e non invasiva/Qualità e prezzo ok. Personalmente quando dovrò tornare a Brescia sarà mia premura prenotare al B&B La Chiocciola di Marianna sperando di trovare posto. Provare per credere.
stayed from 07/17/2017 to 07/18/2017
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Elegante nella sua semplicità! Molto pulito e accogliente! Comodo anche per l'utilizzo del posto auto! Molto soddisfatta anche della gentilezza ricevuta!
stayed from 06/13/2017 to 06/17/2017
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/16/2017 to 05/17/2017
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Posto molto pulito, parcheggio interno unica pecca mancava shampoo per doccia.
stayed from 03/17/2017 to 03/18/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione, tranquillità, serietà accoglienza ed indipendenza e da ultimo ma non da sottovalutare parcheggio interno al proprio cortile con chiusura cancello in poche parole da consigliare!
stayed from 02/24/2017 to 02/25/2017
mariafrancesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bella struttura, accogliente, pulita; ottima cordialità e professionalità del gestore, da consigliare!
stayed from 02/13/2017 to 02/17/2017
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 9
Professionalità e competenza.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
pierpaolo
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Tutto perfetto. Prezzo ottimo, bella struttura, gentilezza della padrona di casa e colazione fantastica.
stayed from 04/22/2016 to 04/24/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non avrei potuto chiedere di meglio soprattutto a quel prezzo! tutto voto 10! conto di tornarci sicuramente!
stayed from 02/13/2015 to 02/15/2015
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 02/07/2015 to 02/08/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B assolutamente delizioso. Completamente nuovo, pavimento in legno, ed un arredamento dal gusto ottimo. La struttura è assolutamente pulitissima, la camera arredata con semplicità e il bagno è spazioso e carinissimo. La sala adibita per la colazione è anch'essa molto carina e al risveglio abbiamo trovato tutto pronto. La signora che gestisce il B&B è assolutamente disponibile e gentilissima pensate che era disposta a venirci a prendere perché non trovavamo la strada e la mattina seguente ci ha stampato la cartina con evidenziata la strada del luogo che dovevamo raggiungere. Consigliamo la struttura a tutti, famiglie, coppie innamorate etc..La sensazione che si prova quando si è li è di essere a casa! !
stayed from 09/21/2013 to 09/22/2013
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Pulito, moderno e confortevole. Personale gentile, discreto e disponibile. Struttura con tutti i comfort. Colazione ricca e servita perfettamente. Per raggiungere il centro serve l'auto o i mezzi pubblici. Una bella esperienza.
stayed from 06/01/2013 to 06/02/2013
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ottimo bed&breakfast, pulito, ordinato, carino. Roberto, Imola.
stayed from 02/28/2013 to 03/05/2013