9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
9 reviews
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hôtes charmants, lieu enchanteur et chambre parfaite. Nous étions déjà venus et nous reviendrons avec toujours le même plaisir. Tout est parfait.
stayed from 06/04/2018 to 06/05/2018
ewa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto davvero tranquillo e molto bello. Proprietari gentilissimi. Bravi continuate così. Grazie di tutto.
stayed from 06/20/2019 to 06/21/2019
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato la struttura per partecipare al Summer Jamboree e siamo stati benissimo. All'arrivo abbiamo avuto delle noie con la nostra auto ed i gestori sono stati gentilissimi nel prestarci la loro vettura finché la nostra non è stata riparata. Sono stati di una gentilezza e disponibilità unica, ancora lì ringraziamo. La struttura è una vecchia casa di campagna, ci è sembrato di essere in Provenza, la vista è spettacolare, le stanze pulite e fresche anche in piena estate. Consiglio vivamente il pernottamento.
stayed from 08/04/2019 to 08/06/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per due sole notti ma il luogo è un paradiso di quiete e tranquillità. Ci hanno accolto Tonino e Veronica (i proprietari) è come fossimo stati i loro figli tornati da un viaggio lontano, sono entrambe due persone gentilissime con le quali si instaura un ottimo rapporto familiare. Il luogo è veramente incantevole immerso tra le colline di S Silvestro di Senigallia, abbiamo soggiornato nella camera Vespro dove c è un letto a baldacchino è un arredamento anni 50, molto apprezzabile. La colazione è divina con ogni genere di prelibatezza, con coppa nostrana, uova del loro pollaio, fatte all'occhio di bue da Tonino, torte fatte in casa da Veronica, frutta, brioche e tanto altro ancora. Non saprei trovare un difetto a questo B&B e ai loro proprietari, lo consiglio a tutti coloro che voglio rilassarsi in una quiete da paradiso.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti di Antonio e Veronica in occasione del summer jumboree. Accoglienza e trattamento da 10 senza alcun dubbio, posizione ideale per chi decide di stare un po' defilato dal centro città. Torneremo sicuramente a trovarli, un abbraccio a Matteo.
stayed from 08/01/2017 to 08/05/2017
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissimo casale, recuperato conservando lo stile della zona. Ottima colazione a chilometro zero, torte appena sfornate, ovetto del pollaio e ciliegie della pianta. La zona è molto bella, rilassante, silenziosa con una bella vista della campagna. Ma il vero valore aggiunto sono i proprietari che ti accolgono come un amico e, se ne hai voglia, si fermano a parlare con gli ospiti aprendo le porte della loro casa e del loro cuore. Ci torneremo!
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Grazie delle vostre belle parole. Complimenti a voi è ancora grazie di averci scelto. Un abbraccio.
giovanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Un angolo di paradiso, la famiglia Fosci ti fa sentire a casa, gentili, premurosi e molto disponibili.
stayed from 12/06/2015 to 12/07/2015
mirko
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il viaggio vale il paesaggio! Location immersa nella natura incontaminata dove il silenzio regna sovrano. Accoglienza perfetta condita da gentilezza, disponibilità e simpatia, ci siamo sentiti come a casa nostra, come se ci conoscessimo da tempo. Il casale è arredato con molta cura ed eleganza, i proprietari sono persone deliziose con tanta voglia di parlare e conoscere nuove persone. La colazione al mattino è un ricordo che portiamo ancora nel cuore, torte appena sfornate, brioche, the, caffè insomma di tutto! Consigliamo vivamente questo posto per un weekend o una vacanza in completo relax!
stayed from 08/16/2015 to 08/20/2015
carlo federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È una piccola struttura situata in un bellissimo ambiente rurale, i gestori sono disponibilissimi e molto accoglienti, l'ambiente è confortevole e rilassante, vale il viaggio.
stayed from 07/10/2015 to 07/12/2015