Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2022 al 26/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie,
pataki
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
pataki ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2022 al 21/08/2022
La risposta del gestore:
thank you, for your kindness
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Location semplice ma molto accogliente. Alessio è molto simpatico, disponibile e ha sempre trovato una risposta alle mie domande, dal cibo allo shopping. Lo consiglierò ai miei conoscenti.
ha soggiornato dal 05/08/2022 al 06/08/2022
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
Cordiale il signor Alessio molto attento e gentile ci ha accompagnato a questa vacanza con tutta la sua gentilezza.
ha soggiornato dal 22/07/2022 al 29/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie ,della vostra gentilezza,speriamo di avervi di nuovo ospiti della nostra struttura
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Location semplice ma molto accogliente, ho alloggiato al piano terra e ho sfruttato tantissimo la zona solarium nel retro, riservata e adatta alla lettura serale. Alessio è molto simpatico, disponibile e ha sempre trovato una risposta alle mie domande, dal cibo allo shopping. Lo consiglierò ai miei conoscenti.
ha soggiornato dal 11/07/2022 al 12/07/2022
La risposta del gestore:
Siamo lieti che avete trascorso una splendida vacanza presso la nostra struttura.grazie
liliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Una fantastica sorpresa, appartamento pulito e ben fornito di tutto, anche la tassa di soggiorno compresa nel prezzo. Alessio gentile e disponibile in qualunque momento. Consigliato! Noi torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 09/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie per averci preferito
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima scelta per trascorrere le vacanze, la casa pulita con tutto il necessario per cucinare. Alessio ci ha accolto mostrandoci la casa e consigliandoci dove cenare e trascorrere delle serate piacevoli. Letti comodi e ambiente silenzioso. Consiglio.
ha soggiornato dal 03/07/2022 al 05/07/2022
La risposta del gestore:
Lieti di avervi fatto trascorrere una piacevole vacanza . Grazie
gloria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Una fantastica sorpresa, appartamento pulito e ben fornito di tutto, anche la tassa di soggiorno compresa nel prezzo. Alessio gentile e professionale, abbiamo fatto mare e dopo siamo andati a Palermo per una cena tipica siciliana e un fine serata divertente. Pensiamo di tornare a Palermo a settembre quindi prenoteremo sicuramente questo appartamento. Consiglioato.
ha soggiornato dal 02/07/2022 al 03/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie per averci preferito , vi aspettiamo a settembre
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato nell'appartamento, dotato di camera da letto, cucina, bagno e terrazza. Siamo stati accolti da Alessio, persona squisita, simpatica e cortese ci ha aiutati a muoverci velocemente a Palermo. L'appartamento è silenzioso, ben fornito, molto pulito. Cenare sulla terrazza è davvero impagabile! Accanto all'appartamento c'è un ristorantino economico e si mangia bene. Il mare 10 minuti a piedi. Siamo rimasti soddisfatti e torneremo sicuramente. grazie.
ha soggiornato dal 01/07/2022 al 02/07/2022
La risposta del gestore:
Siamo felici che la vostra vacanza sia stata piacevole. Grazie
vaclav
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
15 mins walk from one of the best beaches in Palermo. Host was super nice, helped us to get from Airport even though we arrived at 2 AM. He even helped us via WhatsApp, gave us recommendations for places etc. There is a great pizza place right next to the apartment, we ate there twice during our 3 day stay. We’ll recommend the place to our friends, and if ever come back, we’ll stay here again. Thank you from Vaclav and Valery!
ha soggiornato dal 27/06/2022 al 01/07/2022
La risposta del gestore:
we are happy that your holiday was happy. thank you
antonella
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
La struttura in sé è ottima, Alessio il gestore, e stato sempre disponibile per qualsiasi richiesta o domanda. E gentile, sia con me e con mia sorella.
ha soggiornato dal 01/06/2022 al 08/06/2022
francesca
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 3
Ho affittato questo appartamento perché c’era scritto che era con aria condizionata ma in verità il condizionatore era solo in una cameretta perciò il resto della casa era un forno. Non me la sono passata benissimo con 35 gradi sinceramente. La struttura carina ma la doccia era rotta perciò dovevo tenere il telefono in mano e capite bene che non è il massimo del confort. Devo essere sincera, quando lo ho fatto presente volevano venire ad aggiustarlo ma essendo una vacanza di 5 gg non volevo perdere tempo per prendere appuntamento e aspettare il tecnico che aggiustasse. E posso dire una cosa? Secondo me è stato fatto a posta per i consumi. In questo modo si è costretti a spegnere l’acqua per insaponarsi! Questo lo penso anche perché per tenere acceso il condizionatore serviva una chiave e la chiave era saldata sul mazzo. Perciò se uscivo non potevo tenere acceso il condizionatore. E in verità sarebbe servito per poter rinfrescare la casa dato che era solo in camera.
ha soggiornato dal 15/08/2021 al 20/08/2021
La risposta del gestore:
Ci dispiace che ha trovato degli inconvenienti per la sua vacanza, ho chiesto al nostro responsabile cosa sia accaduto, lui si è prodigato immediatamente per mettere il gancio per sorreggere la doccetta, ma ad oggi mi ha detto che attendeva la sua chiamata per confermare l'intervento che sarebbe durato 1minuto svitare 2 viti. Nelle nostre descrizione non abbiamo mai scritto bugie, bastava solo leggerle la descrizione che specifica che solo la stanza da letto ha il clima e bastava tenere la porta aperta della stanza da letto per avere i benefici in tutte le stanze come fanno tutti i nostri ospiti dopo le spiegazioni del nostro collaboratore, bastava anche ascoltare che la casa è non fumatore Che non si può fare entrare altre persone che non sono state registrate al check in, la sanificazione delle intero appartamento che puzzava di sigaretta e costato 60€, un lenzuolo bucato con la sigaretta 20€ non penso che a casa vostra bucate un lenzuolo al giorno e non penso che uscite di casa e lasciate 24ore il clima acceso. Noi accettiamo tutte le opinioni dei nostri ospiti per migliorare la qualità dei nostri servizi e la ringraziamo della sua recensione, ma bisogna essere anche un po' onesti specialmente quando si publicano delle recensioni.
yyyy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Splendida vacanza passata con la mia famiglia, posto pulito con ampio terrazzo dove la sera si ci può rilassare, accoglienza professionale e molto disponibile.
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 07/07/2021