7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
7 reviews
paul
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
What more can I say would give this property 20 out of 20 if I could! Theresa & Enzo two of the nicest kindest people ever, the property is immaculate the service is fab nothing too much trouble. Cannot wait to visit again I think we have made friends for life.
stayed from 08/13/2019 to 08/20/2019
richard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Superlative in every respect. Have stayed here during multiple visits to the area.
stayed from 06/06/2019 to 06/18/2019
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Bed and Breakfast è molto bello e pulito, ogni stanza porta il nome di un artista (Kandinskij, Vangogh, Klimt ecc...) e i proprietari sono veramente squisiti, attenti ad ogni particolare e sempre pronti a soddisfare ogni desiderio dell’ospite.
stayed from 03/05/2019 to 05/05/2019
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, confortevole, arredata con gusto, pulizia assoluta, disposizione degli ambienti ottima, colazione varia ed abbondante. Assolutamente da consigliare. Gestione impeccabile. Ottimo riferimento per un soggiorno nella zona o per chi come me viaggia per lavoro.
stayed from 02/11/2020 to 02/12/2020
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestione familiare davvero molto gentili struttura nuova moderna e molto pulita. La consiglio vivamente.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
calogera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, confortevole e curata nei dettagli, anche i più piccoli. Accoglienza e gentilezza impagabile. La colazione è abbondante, fresca e varia con prodotti tipici del posto.
stayed from 04/18/2019 to 04/20/2019
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come non consigliare questo B&B. Solitamente si dice 'nessun posto è come casa tua, ma vi assicuro che la cordialità, simpatia e perfezione che si trova in questa struttura vi farà ricredere. La signora Teresa, mamma e artista, ha pensato e creato tutto nei minimi dettagli, struttura nuova, pulita e colazione da "Alice nel paese delle meraviglie" con ciambelloni e crostate appena sfornati. Camere dotate di tutti i comfort, anche di quelli meno inaspettati. A 10 minuti dal parco acquatico Scivolandia.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018