Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We enjoyed our stay very much, especially the close contact to the family, the various hints for trips and Restaurants. The view was great. The location and everything was great!
stayed from 06/11/2014 to 06/15/2014
brigitte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tout est exceptionnel. Merci Jody et merci à tes parents.
stayed from 10/24/2019 to 10/26/2019
locht
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Endroit magnifique. À recommander sans hésiter. Accueil au top et conseils pour visiter la région.
stayed from 05/20/2017 to 05/26/2017
vuignier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Accueil chaleureux & très généreux! Calme olympien! Vue magnifique! Petit-déjeuner royal! Tout pour plaire!
stayed from 08/18/2014 to 08/24/2014
rolf-rüdiger
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Es war prima. Unglaublich nette Betreiberfamilie, immer freundlich, hilfsbereit und charmant. Das Frühstück kann man nicht besser machen. Jeden Tag was Neues und Individuelles. Toller Pool, tolle Terrasse. Zimmer etwas klein. Tolle Aussicht. Die Anfahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach 3 Tagen kein Problem mehr. Resümee: sehr zu empfehlen, gerne wieder.
stayed from 07/09/2016 to 07/16/2016
marcus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ein absolutes Hideway mit atemberaubenden Ausblick. Die Familie ist sehr herzlich und überrascht die Gäste jeden Tag mit kleinen Aufmersamkeiten.
stayed from 07/02/2014 to 07/09/2014
davide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Fantastico per chi cerca una fuga dallo stress.
stayed from 06/28/2018 to 07/01/2018
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura davvero interessante sia per la posizione che architettonicamente parlando. Ottima l'accoglienza così come ottime tutte le strutture disponibili come la piscina e l'idromassaggio. Posizione strategica sia per rimanere nella struttura e godersi un totale relax sia per organizzare giornate di mare o belle passeggiate sui monti e colline nei dintorni o per piacevoli tour gastronomici. Davvero una bella esperienza che non mancherò di ripetere.
stayed from 08/25/2017 to 08/27/2017
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
I proprietari sono molto ospitali, simpatici, senza essere invadenti. La posizione della struttura offre un panorama splendido anche se per andare al mare è necessario utilizzare la macchina. Anche dalla piscina si gode una splendida vita. La colazione è davvero abbondante e così buona che è difficile rinunciare ad assaggiare tutto. Le stanze sono molto accoglienti eleganti e pulite. Che dire la consiglio ma non è semplice trovare posto è molto richiesta.
stayed from 05/29/2016 to 06/02/2016
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di altissimo livello, posizione incantevole, il gestore sig Jody una persona speciale, molto professionale ma sempre disponibile e attento ai suoi ospiti, che si sentono accolti come in una vera casa. Dalla nostra camera (Sciambra) si vede il mare stupendi panorami! Ed infine la colazione: in tanti anni di viaggi è stata la colazione migliore e più originale! Consiglio davvero a tutti questo B&B!
stayed from 05/21/2016 to 05/23/2016
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso con una vista fantastica. La struttura è davvero il meglio che si possa chiedere, le camere, la piscina, il solarium, la terrazza sono fantastici. La posizione è ottima con una vista stupenda sulla baia di Sestri Levante e Riva Trigoso, immersi nel silenzio e nella quiete. Si possono raggiungere facilmente anche molte altre località liguri e non d'interesse. I gestori sono calorosi e ti fanno sentire a casa, anche se in questa magnifica struttura forse non ce ne sarebbe nemmeno bisogno. Le colazioni sono a dir poco abbondanti e ti mandano avanti fino a sera senza problemi. Davvero un posto consigliato. Riccardo.
stayed from 08/08/2015 to 08/12/2015
corradini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
corradini rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2015 to 08/02/2015
luca rodolfo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ringraziamo Jody e la sua famiglia per l'ospitalità e la simpatia dimostrata. Assolutamente raccomandato.
stayed from 08/08/2014 to 08/10/2014
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho passato due notti in questo meraviglioso luogo, arroccato come un castello e con una vista mozzafiato sul mare di Sestri. L'accoglienza e la disponibilità dei gestori sono eccellenti e le colazioni super, possiamo dire dei veri brunch. Luogo Ideale dopo la spiaggia per rigenerarsi con aria fresca e silenzio. Fra.
stayed from 06/21/2013 to 06/23/2013
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto splendido, gestore cortese e attento a tutto. Vista mare incantevole. Raccomanderò questa struttura ad amici sicuramente.
stayed from 03/30/2013 to 04/01/2013
sprangers
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Met heel veel plezier maak ik een positief review van B&B Chincamea. Wat een geweldige ervaring, wat een top locatie, wat een geweldige accommodatie met een prachtig uitzicht..en dan zwijgen we nog over het gigantische lekkere ontbijt (dit ontbijt is eigenlijk elke dag een brunch met verse zelfgemaakte lekkernijen - 's middags eten moet dus niet meer) Wij verbleven een week met 4 personen (2 kinderen en 2 volwassenen) in de nieuwe familiekamer ZEMMA. Een luxe kamer met een geweldig zicht op Sestri Levante, geweldige bedden, moderne badkamer, heerlijke airco, terras met ligstoelen en een tafel om met het gezin 's avonds wat spelletjes te spelen. B&B Chincamea heeft ook een mooi zwembad waar de kinderen kunnen zwemmen terwijl de ouders kunnen genieten op het zonneterras..meer moet dat dus niet zijn! Als je dan nog elke dag kan rekenen op het top-team (Jody, Greta, Mauro & the mama) die je helpen met reserveren van restaurantjes, die je uitleg geven over de uitsappen in de buurt, die je laten lachen en plezier maken, die er altijd voor je staan, die de kinderen in de watten leggen (thx Mauro).. dan weet je dat het een top vakantie is geweest zeker een aanrader dus: -).
stayed from 07/09/2016 to 07/16/2016