11 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.6
11 reviews
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima location, posto tranquillo. Il mare a 200 metri, il centro storico a 20 metri.
stayed from 09/07/2020 to 09/08/2020
miriam
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Stanza economy piccola ma confortevole. Bagno in condivisione pulito. Frigo a disposizione in camera molto rumoroso.
stayed from 07/24/2020 to 07/25/2020
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottimo rapporto qualità/prezzo
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
armido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
armido rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2020 to 07/02/2020
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/24/2020 to 06/25/2020
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottimo. Consigliabile.
stayed from 02/29/2020 to 03/01/2020
enrico
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 1
B&B comodo per la posizione. L'unica cosa ci ha deluso la colazione, però noi siamo stati solo una notte, bisogna vedere con più pernottamenti.
stayed from 09/14/2019 to 09/15/2019
roberto
Property: 4 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
La camera era senza bagno, durante la prenotazione, volutamente non è chiaro che la camera è senza bagno mentre nella conferma non c’è proprio scritto. Pertanto é proprio una bruttissima sorpresa scoprirlo quando arrivi.
stayed from 08/16/2019 to 08/17/2019
ignazio
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 4 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Salve a tutti di norma faccio recensione solo se positive, ma sono successe delle cose che mi hanno fatto scrivere una recensione molto negativa. Ho prenotato per 2 giorni, dal 14 al 16 agosto 2019, direttamente tramite il sito del B&B e parlato con il titolare il sig. Gabriele la prenotazione di una camera matrimoniale. Lui mi da la disponibilità e mi dice di fare la prenotazione tramite il suo sito. Entro, faccio il pagamento per l'intero importo. Arrivato nella struttura (devo dire come ubicazione molto buona, peccato per tutto il resto) la prima sorpresa: non c'è il bagno in camera e la cosa grave condiviso con un altra camera. Lui aveva il dovere prima di accettare la prenotazione di comunicarmi che la camera era sprovvista di bagno. Ma comunque con mia moglie abbiamo sorvolato. Il problema si è presentato il giorno dopo, 3 eventi molto negativi. 1 evento negativo uno scarafaggio sotto il letto di quelli con le ali (allego foto) colpa sua perché basta mettere una zanzariera fissa nella finestra e il problema non sarebbe successo come anche le zanzare. 2 evento il Wifi mi dice che ha finito il credito. Allego anche qua foto. Il 3 evento (secondo me il più importante) il bagno sporco giustamente condiviso con un altra camera non si può non pulire ogni giorno. Già condividi il bagno, sporco no. Ultimo punto una stanza piccola, un frigo molto ma molto rumoroso. Spero che questa possa essere utile per noi vacanzieri che dobbiamo fare tutte le domande del caso. E secondo me spero che l'albergatore possa prendere provvedimenti sulle zanzariere d'obbligo su tutte le stanze sotto un giardino e almeno pulire ogni giorno il bagno, almeno quelli in comune. Saluti.
stayed from 08/14/2019 to 08/16/2019
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ampia camera ben tenuta, pulita. Rapporto qualità prezzo ottimo. Posizione molto buona e personale gentile.
stayed from 08/09/2019 to 08/11/2019