Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
20 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccezionale Alessandra. Grande disponibilità.
ha soggiornato dal 19/06/2020 al 21/06/2020
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto meraviglioso, veramente dove ancora esiste la vera filosofia per il quale sono nati i Bed and Breakfast, come quando vado in Inghilterra. Alessandra e il suo compagno sono meravigliosi e gentilissimi. Dormito splendidamente nelle loro belle camere arredate con cura e con tanta armonia. Si sta proprio bene, consigliato. A pochi minuti di strada c'è il mare e nello stesso tempo siamo dentro una pineta Grazie Alessandro, noi torniamo in Aprile come già prenotato.
ha soggiornato dal 28/02/2020 al 29/02/2020
federica
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 18/07/2019
carolina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto vicinissimo a mirabilandia, al mare, alle colline romagnole, insomma molto strategico per tutto. Immerso nella campagna, bellissimo casolare, colazione ottima, Paola gentilissima, giochi per i bimbi e molto verde. Ottimo.
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 30/09/2018
carla
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Colazione abbondante dolce e salata. Letti comodi e pulizia impeccabile. La proprietaria molto accogliente e attenta alle esigenze degli ospiti. Ottimo punto di appoggio, sia per il mare che per le bellezze del territorio.
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 26/08/2018
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cà Barbona non è solo un bellissimo B&B, è la casa accogliente di una simpatica famiglia, un grande giardino con alberi da frutto e piante secolari dove leggere all'ombra, prendere il sole o rinfrescarsi nella piccola piscina, un tappeto elastico per provare nuove acrobazie, una camera romantica e silenziosa dove riposarsi e svegliarsi dolcemente tra cicale e uccellini. La colazione servita in giardino è ricca di dolci fatti in casa, marmellate, cereali. La selvaggia spiaggia Bassona raggiungibile in bicicletta è unica e sorprendente (sul litorale romagnolo strapieno di stabilimenti), con acqua trasparente e conchiglie dimenticate. Spero di tornare presto.
ha soggiornato dal 23/07/2018 al 24/07/2018
raffi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bello, informale, accogliente. Padroni di casa speciali.
ha soggiornato dal 05/07/2018 al 08/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Raffaella, un piacere per me incontrare persone come voi. Alessandra.
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Posto incantevole, ottima posizione rispetto a Mirabilandia e rispetto al mare. Graziosa, molto pulita e ben attrezzata la camera. Atmosfera accogliente. Sembra di essere a casa di amici!
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 10/06/2018
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Una bellissima struttura in pieno centro. I proprietari gentilissimi. Bellissime camere spaziose, pulitissime e arredate molto bene. Una splendida base per visitare una città emozionante. La consiglio di cuore.
ha soggiornato dal 01/07/2017 al 02/07/2017
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/07/2017 al 04/07/2017
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto unico! Alessandra, Mirko e Filippo (il loro bimbo di 6 anni che ha fatto amicizia con i miei figli dopo un minuto e mezzo!) hanno trasformato questo vecchio casale (una ex stalla) nella loro casa e in un B&B da sogno. La loro ospitalità, la scelta dei mobili e i complementi di arredo, alcuni di essi vintage, acquistati nei loro viaggi in giro per il mondo, rendono ogni ambiente piacevole e rilassante, pieno di colori e profumi. Nulla è già visto, tutto ti sorprende nella sua originale semplicità. Immediatamente si ha la sensazione di sentirsi a proprio agio come se si vivesse lì da sempre. La nostra camera era pulitissima e molto accogliente (un particolare: la doccia con il pavimento in resina blu e sassi che ti massaggiano i piedi!) La colazione servita nel patio, è curata nei minimi dettagli: le stoviglie, i barattoli in vetro con i cereali, lo yogurt, le confetture e le torte fatte in casa! Il giardino che circonda il casale è allestito con i giochi più belli, anch'essi diversi dai soliti: il tappeto elastico, il tiro con l'arco, una piccola piscina, il campo da calcio e la rampa da skateboard! E ovviamente le altalene e lo scivolo. Insomma per vivere una vacanza all'insegna del relax per voi e del divertimento per i vostri bimbi questo è sicuramente il posto giusto!
ha soggiornato dal 29/06/2017 al 01/07/2017
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questa struttura con il mio ragazzo per una notte e posso dire che mi sono trovata veramente bene, bel posto ristrutturato da poco, ben tenuto, gestori molto cordiali. Da consigliere vivamente e da tornarci assolutamente!
ha soggiornato dal 02/04/2016 al 03/04/2016
piero
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura piacevole nei dettagli, gestione familiare molto disponibile ed accogliente, posizione strategica per svariati programmi turistici ed un paio di ottimi locali in cui mangiare nelle vicinanza. Buon rapporto qualità/prezzo. Da consigliare vivamente. Piero.
ha soggiornato dal 27/12/2015 al 29/12/2015
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro soggiorno, seppur breve, è stato davvero molto bello. La struttura è curata nei dettagli, pulita e decisamente confortevole. Lo spazio esterno è godibile ed è una pacchia per i bambini. Alessandra e Mirko, i gestori, sono davvero due persone accoglienti e calorose, che ci hanno permesso di sentirci come a casa nostra. La struttura mette a disposizione dai libri ai giocattoli per i bambini (splendido il loro figlio di 3 anni Filippo che condivide tutto!) Ma una menzione speciale va alla colazione preparata da Alessandra: c'è di tutto torte e marmellate fatte in casa buonissime, yogurt, cereali, biscotti di ogni tipo e caffè pronto sempre caldo! Io e la mia famiglia vi ringraziamo davvero! Francesca, Federico, Gemma e la piccola Marta.
ha soggiornato dal 24/10/2014 al 26/10/2014
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ambiente accogliente e ottima ospitalità da parte dei gestori esperienza positiva.
ha soggiornato dal 01/03/2014 al 03/03/2014
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Sono stato proprio bene.
ha soggiornato dal 15/06/2013 al 16/06/2013
holly
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Charming and whimsical decor, lovely setting. Hosts were great. They were gracious and set us up with bicycles to ride to the beach. Accommodations small but comfortable and clean. Loved it. Wish we could have stayed longer. Will definitely return and recommend to friends.
ha soggiornato dal 15/09/2018 al 16/09/2018
La risposta del gestore:
Thanks Chana! We are glad to met you. Ciao, Alessandra.
josef
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Die Gastgeberin Alessandra war sehr zuvorkommend und gab sehr gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Ungewohnt, aber nicht störend, ist, dass, wenn man das Zimmer im Erdgeschoss hat, direkt neben der Wohnküche der Familie lebt.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 31/05/2018
ulrich
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr herzliche, aufmerksame Vermieter, die uns mit ihrem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück den perfekten Start in den Tag ermöglicht haben. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Vielen Dank!
ha soggiornato dal 18/09/2016 al 24/09/2016