18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
18 reviews
holly
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Charming and whimsical decor, lovely setting. Hosts were great. They were gracious and set us up with bicycles to ride to the beach. Accommodations small but comfortable and clean. Loved it. Wish we could have stayed longer. Will definitely return and recommend to friends.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Thanks Chana! We are glad to met you. Ciao, Alessandra.
josef
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Die Gastgeberin Alessandra war sehr zuvorkommend und gab sehr gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Ungewohnt, aber nicht störend, ist, dass, wenn man das Zimmer im Erdgeschoss hat, direkt neben der Wohnküche der Familie lebt.
stayed from 05/26/2018 to 05/31/2018
ulrich
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr herzliche, aufmerksame Vermieter, die uns mit ihrem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück den perfekten Start in den Tag ermöglicht haben. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Vielen Dank!
stayed from 09/18/2016 to 09/24/2016
federica
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2019 to 07/18/2019
carolina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto vicinissimo a mirabilandia, al mare, alle colline romagnole, insomma molto strategico per tutto. Immerso nella campagna, bellissimo casolare, colazione ottima, Paola gentilissima, giochi per i bimbi e molto verde. Ottimo.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
carla
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Colazione abbondante dolce e salata. Letti comodi e pulizia impeccabile. La proprietaria molto accogliente e attenta alle esigenze degli ospiti. Ottimo punto di appoggio, sia per il mare che per le bellezze del territorio.
stayed from 08/25/2018 to 08/26/2018
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cà Barbona non è solo un bellissimo B&B, è la casa accogliente di una simpatica famiglia, un grande giardino con alberi da frutto e piante secolari dove leggere all'ombra, prendere il sole o rinfrescarsi nella piccola piscina, un tappeto elastico per provare nuove acrobazie, una camera romantica e silenziosa dove riposarsi e svegliarsi dolcemente tra cicale e uccellini. La colazione servita in giardino è ricca di dolci fatti in casa, marmellate, cereali. La selvaggia spiaggia Bassona raggiungibile in bicicletta è unica e sorprendente (sul litorale romagnolo strapieno di stabilimenti), con acqua trasparente e conchiglie dimenticate. Spero di tornare presto.
stayed from 07/23/2018 to 07/24/2018
raffi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bello, informale, accogliente. Padroni di casa speciali.
stayed from 07/05/2018 to 07/08/2018
The answer from the host:
Grazie Raffaella, un piacere per me incontrare persone come voi. Alessandra.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Posto incantevole, ottima posizione rispetto a Mirabilandia e rispetto al mare. Graziosa, molto pulita e ben attrezzata la camera. Atmosfera accogliente. Sembra di essere a casa di amici!
stayed from 06/09/2018 to 06/10/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una bellissima struttura in pieno centro. I proprietari gentilissimi. Bellissime camere spaziose, pulitissime e arredate molto bene. Una splendida base per visitare una città emozionante. La consiglio di cuore.
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2017 to 07/04/2017
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto unico! Alessandra, Mirko e Filippo (il loro bimbo di 6 anni che ha fatto amicizia con i miei figli dopo un minuto e mezzo!) hanno trasformato questo vecchio casale (una ex stalla) nella loro casa e in un B&B da sogno. La loro ospitalità, la scelta dei mobili e i complementi di arredo, alcuni di essi vintage, acquistati nei loro viaggi in giro per il mondo, rendono ogni ambiente piacevole e rilassante, pieno di colori e profumi. Nulla è già visto, tutto ti sorprende nella sua originale semplicità. Immediatamente si ha la sensazione di sentirsi a proprio agio come se si vivesse lì da sempre. La nostra camera era pulitissima e molto accogliente (un particolare: la doccia con il pavimento in resina blu e sassi che ti massaggiano i piedi!) La colazione servita nel patio, è curata nei minimi dettagli: le stoviglie, i barattoli in vetro con i cereali, lo yogurt, le confetture e le torte fatte in casa! Il giardino che circonda il casale è allestito con i giochi più belli, anch'essi diversi dai soliti: il tappeto elastico, il tiro con l'arco, una piccola piscina, il campo da calcio e la rampa da skateboard! E ovviamente le altalene e lo scivolo. Insomma per vivere una vacanza all'insegna del relax per voi e del divertimento per i vostri bimbi questo è sicuramente il posto giusto!
stayed from 06/29/2017 to 07/01/2017
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con il mio ragazzo per una notte e posso dire che mi sono trovata veramente bene, bel posto ristrutturato da poco, ben tenuto, gestori molto cordiali. Da consigliere vivamente e da tornarci assolutamente!
stayed from 04/02/2016 to 04/03/2016
piero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura piacevole nei dettagli, gestione familiare molto disponibile ed accogliente, posizione strategica per svariati programmi turistici ed un paio di ottimi locali in cui mangiare nelle vicinanza. Buon rapporto qualità/prezzo. Da consigliare vivamente. Piero.
stayed from 12/27/2015 to 12/29/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno, seppur breve, è stato davvero molto bello. La struttura è curata nei dettagli, pulita e decisamente confortevole. Lo spazio esterno è godibile ed è una pacchia per i bambini. Alessandra e Mirko, i gestori, sono davvero due persone accoglienti e calorose, che ci hanno permesso di sentirci come a casa nostra. La struttura mette a disposizione dai libri ai giocattoli per i bambini (splendido il loro figlio di 3 anni Filippo che condivide tutto!) Ma una menzione speciale va alla colazione preparata da Alessandra: c'è di tutto torte e marmellate fatte in casa buonissime, yogurt, cereali, biscotti di ogni tipo e caffè pronto sempre caldo! Io e la mia famiglia vi ringraziamo davvero! Francesca, Federico, Gemma e la piccola Marta.
stayed from 10/24/2014 to 10/26/2014
davide
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente accogliente e ottima ospitalità da parte dei gestori esperienza positiva.
stayed from 03/01/2014 to 03/03/2014
andrea
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono stato proprio bene.
stayed from 06/15/2013 to 06/16/2013