18 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
18 bewertungen
josef
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Die Gastgeberin Alessandra war sehr zuvorkommend und gab sehr gute Tipps für Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Ungewohnt, aber nicht störend, ist, dass, wenn man das Zimmer im Erdgeschoss hat, direkt neben der Wohnküche der Familie lebt.
hat sich von 26.05.2018 - 31.05.2018
ulrich
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr herzliche, aufmerksame Vermieter, die uns mit ihrem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück den perfekten Start in den Tag ermöglicht haben. Sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Vielen Dank!
hat sich von 18.09.2016 - 24.09.2016
holly
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Charming and whimsical decor, lovely setting. Hosts were great. They were gracious and set us up with bicycles to ride to the beach. Accommodations small but comfortable and clean. Loved it. Wish we could have stayed longer. Will definitely return and recommend to friends.
hat sich von 15.09.2018 - 16.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Chana! We are glad to met you. Ciao, Alessandra.
federica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
federica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2019 - 18.07.2019
carolina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posto vicinissimo a mirabilandia, al mare, alle colline romagnole, insomma molto strategico per tutto. Immerso nella campagna, bellissimo casolare, colazione ottima, Paola gentilissima, giochi per i bimbi e molto verde. Ottimo.
hat sich von 29.09.2018 - 30.09.2018
carla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Colazione abbondante dolce e salata. Letti comodi e pulizia impeccabile. La proprietaria molto accogliente e attenta alle esigenze degli ospiti. Ottimo punto di appoggio, sia per il mare che per le bellezze del territorio.
hat sich von 25.08.2018 - 26.08.2018
valeria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cà Barbona non è solo un bellissimo B&B, è la casa accogliente di una simpatica famiglia, un grande giardino con alberi da frutto e piante secolari dove leggere all'ombra, prendere il sole o rinfrescarsi nella piccola piscina, un tappeto elastico per provare nuove acrobazie, una camera romantica e silenziosa dove riposarsi e svegliarsi dolcemente tra cicale e uccellini. La colazione servita in giardino è ricca di dolci fatti in casa, marmellate, cereali. La selvaggia spiaggia Bassona raggiungibile in bicicletta è unica e sorprendente (sul litorale romagnolo strapieno di stabilimenti), con acqua trasparente e conchiglie dimenticate. Spero di tornare presto.
hat sich von 23.07.2018 - 24.07.2018
raffi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bello, informale, accogliente. Padroni di casa speciali.
hat sich von 05.07.2018 - 08.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Raffaella, un piacere per me incontrare persone come voi. Alessandra.
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Posto incantevole, ottima posizione rispetto a Mirabilandia e rispetto al mare. Graziosa, molto pulita e ben attrezzata la camera. Atmosfera accogliente. Sembra di essere a casa di amici!
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Una bellissima struttura in pieno centro. I proprietari gentilissimi. Bellissime camere spaziose, pulitissime e arredate molto bene. Una splendida base per visitare una città emozionante. La consiglio di cuore.
hat sich von 01.07.2017 - 02.07.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.07.2017 - 04.07.2017
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto unico! Alessandra, Mirko e Filippo (il loro bimbo di 6 anni che ha fatto amicizia con i miei figli dopo un minuto e mezzo!) hanno trasformato questo vecchio casale (una ex stalla) nella loro casa e in un B&B da sogno. La loro ospitalità, la scelta dei mobili e i complementi di arredo, alcuni di essi vintage, acquistati nei loro viaggi in giro per il mondo, rendono ogni ambiente piacevole e rilassante, pieno di colori e profumi. Nulla è già visto, tutto ti sorprende nella sua originale semplicità. Immediatamente si ha la sensazione di sentirsi a proprio agio come se si vivesse lì da sempre. La nostra camera era pulitissima e molto accogliente (un particolare: la doccia con il pavimento in resina blu e sassi che ti massaggiano i piedi!) La colazione servita nel patio, è curata nei minimi dettagli: le stoviglie, i barattoli in vetro con i cereali, lo yogurt, le confetture e le torte fatte in casa! Il giardino che circonda il casale è allestito con i giochi più belli, anch'essi diversi dai soliti: il tappeto elastico, il tiro con l'arco, una piccola piscina, il campo da calcio e la rampa da skateboard! E ovviamente le altalene e lo scivolo. Insomma per vivere una vacanza all'insegna del relax per voi e del divertimento per i vostri bimbi questo è sicuramente il posto giusto!
hat sich von 29.06.2017 - 01.07.2017
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura con il mio ragazzo per una notte e posso dire che mi sono trovata veramente bene, bel posto ristrutturato da poco, ben tenuto, gestori molto cordiali. Da consigliere vivamente e da tornarci assolutamente!
hat sich von 02.04.2016 - 03.04.2016
piero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura piacevole nei dettagli, gestione familiare molto disponibile ed accogliente, posizione strategica per svariati programmi turistici ed un paio di ottimi locali in cui mangiare nelle vicinanza. Buon rapporto qualità/prezzo. Da consigliare vivamente. Piero.
hat sich von 27.12.2015 - 29.12.2015
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il nostro soggiorno, seppur breve, è stato davvero molto bello. La struttura è curata nei dettagli, pulita e decisamente confortevole. Lo spazio esterno è godibile ed è una pacchia per i bambini. Alessandra e Mirko, i gestori, sono davvero due persone accoglienti e calorose, che ci hanno permesso di sentirci come a casa nostra. La struttura mette a disposizione dai libri ai giocattoli per i bambini (splendido il loro figlio di 3 anni Filippo che condivide tutto!) Ma una menzione speciale va alla colazione preparata da Alessandra: c'è di tutto torte e marmellate fatte in casa buonissime, yogurt, cereali, biscotti di ogni tipo e caffè pronto sempre caldo! Io e la mia famiglia vi ringraziamo davvero! Francesca, Federico, Gemma e la piccola Marta.
hat sich von 24.10.2014 - 26.10.2014
davide
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ambiente accogliente e ottima ospitalità da parte dei gestori esperienza positiva.
hat sich von 01.03.2014 - 03.03.2014
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sono stato proprio bene.
hat sich von 15.06.2013 - 16.06.2013