Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
4 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
rocco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Esperienza decisamente positiva. La struttura è splendida, i locali curati al dettaglio e l'ospitalità è di casa. La signora Andreina è gentilissima e attenta alle esigenze dei propri clienti. La nostra camera era spaziosa, pulita e arredata splendidamente. Ci torneremo sicuramente. Un grazie particolare ad Andreina per tutte le attenzioni ricevute.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 11/10/2020
gian luca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura, giardino bello e grande (perché non inserire anche una piscina?), comodo parcheggio. Personale professionale, simpatico e molto disponibile. Grazie mille Andreina. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 30/06/2019
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Veramente all'altezza delle aspettative, posto molto curato nei dettagli e molto pulito. Infinita cortesia e disponibilità dei gestori. Cibo squisito! Impossibile ripartire senza aver acquistato vino di loro produzione o marmellate fatte in casa.
ha soggiornato dal 02/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Caro Andrea, non vi ho ancora ringraziato per la bella e cortese recensione che ci avete fatto. Grazie!
susan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastic place, lovely location, exceptionally friendly people running Cascina Folletto. The food - was the best meal provided during our stay in 5 different locations in both France and Italy. The meal was delicious, as was the wine, and the service very, very genial. Thank you for a most memorable and pleasurable stay.
ha soggiornato dal 15/07/2014 al 16/07/2014
La risposta del gestore:
Thank you so much, Dear Susan. We are so happy you enjoy your stay at Cascina Folletto. Please, since you are so kind, can you make me a favour? Can you make also your opinion also on Tripadvisor? It would be so important for us to improve our job! In any case, thank you again. Our best regards, Andreina.