Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
8 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
christine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La posizione è strategica, molto tranquilla, in aperta campagna. Andreina ci ha accolto a braccia aperte e coccolate con ottimi manicaretti ed una colazione superba! Ci torneremo sicuramente volentieri.
ha soggiornato dal 10/05/2024 al 11/05/2024
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ospitalità molto piacevole e disponibilità della proprietaria. Struttura molto piacevole con un suo sapore tutto particolare, un po' dispersa nelle campagne ma si gode di un silenzio e di una tranquillità impagabili.
ha soggiornato dal 12/03/2024 al 13/03/2024
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo posto per una sosta piacevolissima. Struttura ben tenuta e gestione perfetta. La Signora Andreina è gentilissima. Ottima cena e colazione.
ha soggiornato dal 05/08/2023 al 06/08/2023
georg
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie per tutto. Abbiamo apprezzato molto il soggiorno!
ha soggiornato dal 10/06/2022 al 11/06/2022
rocco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Esperienza decisamente positiva. La struttura è splendida, i locali curati al dettaglio e l'ospitalità è di casa. La signora Andreina è gentilissima e attenta alle esigenze dei propri clienti. La nostra camera era spaziosa, pulita e arredata splendidamente. Ci torneremo sicuramente. Un grazie particolare ad Andreina per tutte le attenzioni ricevute.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 11/10/2020
gian luca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura, giardino bello e grande (perché non inserire anche una piscina?), comodo parcheggio. Personale professionale, simpatico e molto disponibile. Grazie mille Andreina. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 30/06/2019
susan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastic place, lovely location, exceptionally friendly people running Cascina Folletto. The food - was the best meal provided during our stay in 5 different locations in both France and Italy. The meal was delicious, as was the wine, and the service very, very genial. Thank you for a most memorable and pleasurable stay.
ha soggiornato dal 15/07/2014 al 16/07/2014
La risposta del gestore:
Thank you so much, Dear Susan. We are so happy you enjoy your stay at Cascina Folletto. Please, since you are so kind, can you make me a favour? Can you make also your opinion also on Tripadvisor? It would be so important for us to improve our job! In any case, thank you again. Our best regards, Andreina.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Veramente all'altezza delle aspettative, posto molto curato nei dettagli e molto pulito. Infinita cortesia e disponibilità dei gestori. Cibo squisito! Impossibile ripartire senza aver acquistato vino di loro produzione o marmellate fatte in casa.
ha soggiornato dal 02/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Caro Andrea, non vi ho ancora ringraziato per la bella e cortese recensione che ci avete fatto. Grazie!