8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
8 reviews
marc
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
On ne peut que vanter les qualités l’accueil et la gentillesse de Donatella, propriétaire des lieux. Allez y, vous ne serez pas déçus.
stayed from 11/08/2019 to 11/09/2019
mathieu
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très beau sejour dans ce B&B, hôtes très gentils et accueillants.. Nous recommandons vivement !
stayed from 06/06/2016 to 06/09/2016
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, semplicità, accoglienza, disponibilità massime lo consiglio vivamente
stayed from 06/19/2020 to 06/20/2020
christiane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia perfetta. Disponibilità e gentilezza. La signora Donatella ci fa sentire come a casa sua. Prima colazione abbondante e squisita. Un posto da consigliare.
stayed from 10/28/2019 to 10/30/2019
The answer from the host:
Grazie mille per aver dedicato un po' del suo tempo per fare questa recensione positiva, per noi è stato un vero piacere fare la sua conoscenza. Speriamo di rivederla presto.
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto tranquillo, gestori gentilissimi. Se capiterò di nuovo da quelle parti saprò già dove andare. Non do il massimo della valutazione solamente perché per me non esiste la perfezione.
stayed from 09/05/2018 to 09/06/2018
The answer from the host:
Grazie mille signor Marco, per noi è stato un piacere ospitarvi. Vi aspettiamo, per il vostro prossimo soggiorno a Oristano. Grazie!
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono 3 anni che frequentiamo B&B Il Mirto. Ci siamo sempre trovati benissimo, cordialissimi i gestori, struttura ottima, colazione eccellente, come la pulizia e massima autonomia. Mario e Vanna.
stayed from 07/04/2017 to 07/14/2017
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in 4 persone in questo bed and breakfast e ci siamo trovati meravigliosamente bene. Situato in un piccolo borgo circa 1,5 km da Oristano, abbiamo trovato un'accoglienza e una ospitalità davvero eccellenti. Molto pulite camere e bagni e una super colazione fatta con prodotti freschissimi. Torneremo senz'altro!
stayed from 05/20/2017 to 05/22/2017
urbano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nel nostro giro dell'isola ci siamo fermati due giorni dalla Signora Donatella. Ambiente molto pulito e tranquillo. Colazione abbondante e varia. Soprattutto molta cordialità e simpatia dei coniugi ci ha fatto stare bene. Grazie Donatella e marito.
stayed from 07/02/2014 to 07/04/2014