5 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
10
5 opiniones
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Splendido casale immerso nel verde dalla dimensione intima e romantica. Lo consiglio anche per una sola notte. La cura dei particolari dell'arredamento dell'appartamento "Ortensia Blu", dove ho soggiornato, trasmettono tutto l'amore con cui la Signora Maria Grazia accoglie i suoi ospiti. Ottima anche la colazione.
se ha alojado del 24/08/2019 al 25/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per le belle parole. Questo vostro giudizio ci rende molto felici e soddisfatti ma nonostante tutto cercheremo di fare meglio, nel limite del possibile logicamente. Grazie ancora Con simpatia M. Grazia e Cesare.
marika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È tutto perfetto.
se ha alojado del 22/09/2018 al 23/09/2018
attilio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bellissima stanza. Colazione super. Bel giardino.
se ha alojado del 29/03/2018 al 02/04/2018
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza, gentilezza e cortesia caratterizzano questo B&B situato in una zona dove sono facilmente raggiungibili tutti i luoghi da visitare. La signora Maria Grazia è un'ottima padrona di casa che sa mettere a proprio agio i suoi clienti. Le sue torte sono spettacolari, il tutto contornato dal buon gusto per l'arredo ed i particolari sicuramente d'effetto, l'amore per le cose trapela in tutto ciò che fa. Mi è sembrato di soggiornare in un'ambiente di quelli che si trovano solo nelle riviste, ci torneremo sicuramente. Un bel 10 e a presto!
se ha alojado del 21/10/2016 al 23/10/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Stefania, ringrazio tantissimo per la bella recensione e per i bellissimi oggetti, speriamo di vederci presto. Un caro saluto, M. Grazia.
nicoletta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo pernottato solo una notte, ma è bastato per capire la gradevolezza del tutto.. Un plauso alla proprietaria per il gusto, la gentilezza e l'accortezza nei minimi particolari.. Eccellente la colazione, soprattutto la crostata con le prugne selvatiche.
se ha alojado del 14/05/2016 al 15/05/2016