5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
5 reviews
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendido casale immerso nel verde dalla dimensione intima e romantica. Lo consiglio anche per una sola notte. La cura dei particolari dell'arredamento dell'appartamento "Ortensia Blu", dove ho soggiornato, trasmettono tutto l'amore con cui la Signora Maria Grazia accoglie i suoi ospiti. Ottima anche la colazione.
stayed from 08/24/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole. Questo vostro giudizio ci rende molto felici e soddisfatti ma nonostante tutto cercheremo di fare meglio, nel limite del possibile logicamente. Grazie ancora Con simpatia M. Grazia e Cesare.
marika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È tutto perfetto.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
attilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima stanza. Colazione super. Bel giardino.
stayed from 03/29/2018 to 04/02/2018
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, gentilezza e cortesia caratterizzano questo B&B situato in una zona dove sono facilmente raggiungibili tutti i luoghi da visitare. La signora Maria Grazia è un'ottima padrona di casa che sa mettere a proprio agio i suoi clienti. Le sue torte sono spettacolari, il tutto contornato dal buon gusto per l'arredo ed i particolari sicuramente d'effetto, l'amore per le cose trapela in tutto ciò che fa. Mi è sembrato di soggiornare in un'ambiente di quelli che si trovano solo nelle riviste, ci torneremo sicuramente. Un bel 10 e a presto!
stayed from 10/21/2016 to 10/23/2016
The answer from the host:
Ciao Stefania, ringrazio tantissimo per la bella recensione e per i bellissimi oggetti, speriamo di vederci presto. Un caro saluto, M. Grazia.
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato solo una notte, ma è bastato per capire la gradevolezza del tutto.. Un plauso alla proprietaria per il gusto, la gentilezza e l'accortezza nei minimi particolari.. Eccellente la colazione, soprattutto la crostata con le prugne selvatiche.
stayed from 05/14/2016 to 05/15/2016